Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не ужели, то что говорят о дагестанцах - правда?

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Nastusha » 22.07.2011 14:21:05

даги очень настойчивые...на данный момент общаюсь с одним лезгином...мы с ним ровестники по 19 лет... учимся в одном институте на разных курсах, он на 2А я на 2Б.. жизнь так складывается что институт расформировывают и нас распределяют в разные города. Он ничего конкретного не говорит, на протяжении года мы общаемся и до сих пор не поняно встречаемся мы или нет... в последнее время он настойчиво просит интимной близости, я стою на своем говорю что нчего подобного у нас не будет...буквально сегодня он мне сказал не важно ему соглашусь я или нет он всё равно сделает то что хочет....хотя он прекрасно знает что сексуального опыта у меня вообще не было... сенгодня решилась ограничиться в общении с ним, уже начинаю бояться незнаю что теперь мне делать.... говорит что Тюмень город не большой найти меня будет не сложно...
Nastusha
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение Лиса* » 22.07.2011 14:32:46

при чем здесь национальность.
Чел кинул Вас. Плюнул на ваши чувства.
По мне не то что не звонить, а он звонить будет - трубку не брать.
Предавший один раз предаст и во второй.
ИМХО. Хорошо, что до свадьбы все всплыло.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Кабан » 14.09.2011 10:45:17

posted by Белый волк
у меня много знакомых даргинцев один из них хороший знакомый ну они не все такие но большинство говорили такую фразу зачем мужику дан хуй чтоб баб ебать короче другие мои знакомые другое говорили что женщина дана для подержки и любви на будущек если наглый даг посылайесли более менее скромный эт.нормальный парень и скорее всего он одиночка вот я с дагами в одном классе учился да еще мой четвероюродный брат и сестра даги я их хорошо поэтому знаю)))в общем доверяй но проверяй мне тебя от части жаль я думаю ты не первая кого тот даг обманул(((ссори

Ты или точки раставляй, или запятые. Писать как мудак так, что разобрать сложно гламурно и модно сейчас?
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8915 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение PS_Woman » 14.09.2011 21:49:47

posted by Кабан
posted by Белый волк
у меня много знакомых даргинцев один из них хороший знакомый ну они не все такие но большинство говорили такую фразу зачем мужику дан хуй чтоб баб ебать короче другие мои знакомые другое говорили что женщина дана для подержки и любви на будущек если наглый даг посылайесли более менее скромный эт.нормальный парень и скорее всего он одиночка вот я с дагами в одном классе учился да еще мой четвероюродный брат и сестра даги я их хорошо поэтому знаю)))в общем доверяй но проверяй мне тебя от части жаль я думаю ты не первая кого тот даг обманул(((ссори

Ты или точки раставляй, или запятые. Писать как мудак так, что разобрать сложно гламурно и модно сейчас?

А писать на языке, на котором страна общается, зная русский язык, что, - ВЫШЛО из моды? Саша?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение ANGEL26 » 26.09.2011 15:23:14

Здравствуйте! Моя история такая......Я русская девушка , была замужем разведена, у меня есть сын ему 8 лет.Я приняла ислам 5 лет назад .
На данный момент я встречаюсь 2месяца с парнем из Дагестана он Аварец.Он мне очень нравится его общение его мировозрение и т.д
Он верующий делает намаз регулярно посещает мечет.Он предлогает мне замуж через мечет (никях)!Зная о том что у меня есть ребёнок.
У меня такой вопрос ..Как мне не оказаться обманутой т.е бесплатной женой(в наше время очень много русских девушек выходят замуж за мусульман рожают детей, а потом они бросают их , и берут своих девушек в жёны по настоящему!
Подскажите мне пожалуйста какие моменты мусульманского брака мне нужно обговорить с ним что бы понять что он ко мне относится серьёзно??
ANGEL26
хороший человек

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 26.09.2011

Новое сообщение Настя » 18.12.2011 18:41:33

У них по исламу вобще не принято любить!и надо скоко то девушек сподвигнуть что бы поменяли веру и тогда они после смерти будут в раю!а ты дура!сначало надо знать о национальности!свадьба о да у них у всех в даге жена а сюда они приезжают ебать русских!редко когда что то серьёзное может получиться, был у меня один даргинец, но сла во богу я все знала о его вере и о нём, сейчас правда очень хорошо общаемся)
Настя
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 18.12.2011

Новое сообщение Шамиль » 19.01.2012 2:32:27

Настя, ты по поводу любви в исламе глубоко ошибаешься, муж обязан страстно любить и никогда не изменять. А то, что ты говоришь: "" надо скоко то девушек
сподвигнуть что бы поменяли веру и
тогда они после смерти будут в раю! "" -это правда, так же как и в русской религии. В исламе всего 5 обязанностей, который каждый мусульманин должен совершать в год, чтобы попасть в рай, и в это число не входит обращение девушек в ислам, а так что это их не спасет))) Я даргинец и у мя есть русская девушка я ее безумно люблю. Насчет принятия ислама я ей ни че не говорил и не собираюсь. Мои и ее родители против такого брака, ни че, я их уговорю, друзья же говорят, чтоб я женился на дагестанке-да пошли они))), а ее подружки говорят ей, что конце концов я ее кину.:) Нет, Она будет счастлива до конца моих дней, я эт 100процентов, нет даже 200процентов знаю!!!)))Мне 20лет. А кстати, ее тоже зовут Настя.)))
Шамиль
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 19.01.2012

Новое сообщение Юлия » 29.02.2012 17:00:49

Встречаюсь с дагестанцем уже 3 года... не могу сказать что все гладко... иногда ругаемся... и то из-за того что я не могу вовремя замолчать.... он не ставит жестких условий по поводу быта... в семье равноправие! да я конечно не ношу мини юбки... но и до пола юбки никто не заставляет одевать... Готовимся к свадьбе и очень счастливы!!!!
Юлия
хороший человек

На форуме: 4839 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение дагестанка » 10.10.2012 18:44:16

не надо о нас так плохо говорить вы сами знаете что за это получите.При виде наших мальчиков вы просто таете и наши пацаны об этом знают
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Aneris » 11.10.2012 0:59:37

" А о больше не звонит. Значит просто не любит. в общем я запуталась, подскажите, что делать?"

Ну вот, ты сама и ответила на свой вопрос. Тебя использовали, а ты все о любви... Эх, девушка...
Aneris
хороший человек

Последний ответ: 11.10.2012

Новое сообщение Карлыгач » 11.10.2012 8:01:37

Неужели для русских женщин русских мужчин не хватает? Стелются перед всеми, а потом жалуются, ноют.Даже неграми не побрезгуют.Не надо быть такими всеядными, выбирайте своих мужчин и живите как хотите.А то приезжают на заработки в Россию таджики или узбеки, русские бабы тут как тут.Даже согласны быть вторыми женами.Имейте совесть, уважайте себя, тогда вас никто не обманет.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 14:40:30

posted by Карлыгач
Неужели для русских женщин русских мужчин не хватает? Стелются перед всеми, а потом жалуются, ноют.Даже неграми не побрезгуют.Не надо быть такими всеядными, выбирайте своих мужчин и живите как хотите.А то приезжают на заработки в Россию таджики или узбеки, русские бабы тут как тут.Даже согласны быть вторыми женами.Имейте совесть, уважайте себя, тогда вас никто не обманет.

ты попал в точку
дагестанка

почетный форумчанин

Последний ответ: 17.11.2012

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты