Мистер Фортелл » 28.04.2013 22:46:38
Охуеть не встать сколько террористов тут собралось ребят вы эт..ток не взрывайте ок?я еще пожить хочу(Даги я че хочу сказать, приезжаете в нашу страну уважайте наши порядки.Не вы*бывайтесь и все будет отлично, хотя..Я немного опоздал с этой фразой.Знач так товариши хачи и даги чурки чукмесы арабы нигеры и прочие вы*лядки и выпердыши с востока.Понтуйтесь сколько угодно.Только ШЛЮХА раздвинет ноги и ляжет под чурку.Таких имейте сколько пожелаете.Никогда нормальная русская девушка не ляжет под гориллу.Тут доказано а трахать шмар всегда плиз)Шамиль твой салам я пополам об колено ломал.Мусор говоришь убрать?окай как нибудь писмецо Путину напишу чтоб чурок сгреб всех в совок метелкой и скинул в Чечню.Прям всех)с Москвы особенно потому что Москва больше смахивает не на русский город а на арабский.На каждом шагу террористы.Как там люди живут)Господи боже мой.)А достойные эт кто интересно?Тут есть арабские шпионы среди русских или что?Выдавай свою военную тайну еба))Или устроишь теракт в курятнике?подорвешь всех куриц?Я вижу сводку новостей , , Сегодня в Чертково в полдень в курятнике у бабы Люси прогримел взрыв.Один чуркистанский питух подорвал весь курятник.Врачи долго боролись за жизнь цеплят, но увы они погибли на месте.Сам террорист был разорван на месте, , Новости из разряда ябпосмотрел)))