Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помирится с девушкой которую очень люблю?

всего : 8
cтраницы : 1 |

как помирится с девушкой которую очень люблю?

Новое сообщение вова » 02.07.2011 9:44:14

короче дело было такое. в общем все было не плохо,потом мне девченка пишет (эта девченка с моей девушкой общается) вот то что она мне написала
привет
ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:45)

Привет)))
как дела?

ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:45)
Нормально вроде) ты как?
тоже норм))) как дела с девушкой?с Ксюшей в смысле)

ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:46)
Так она же мне не девушка(
скорее всего и не будет ей

ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:47)
Почему? Я хочу это ,я К этому иду)
не будет Вов, она тебя послала на 3 большие и толстые

ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:48)
Да неееее, Ксюша не могла таково сделать я ей верю,она не такая, мы с ней в ладах,не наговаривай
я не наговариваю серьезно так,она так сказала мне

ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:49)
Не может быть, ладно будем выяснять

Я тебе конечно доверяю,но сомневаюсь что бы она так могла сделать

я тебе говорю,она мне сказала что то вроде этого ----« А ПОШЕЛ ВОВА на ХЕР,он сволочь какая то» ну просто мы до этого о тебе говорили…….

ВОЛОДЬКА ОНИЩЕНКО (10:51)
Я в шоке,ладно пока…….

пока…..

вот после этого я не выдержал и разозлился и послал всех подруг девушки на Х*Й,а девушке показал ФАК,ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ что ,то что мне написали это ложь а фак девушке я уже показал и девушка обиделась и мы друг друга послали ,вот как мне её вернуть???? мы любим друг друга в принципе
вова
хороший человек

Новое сообщение Мастер » 03.07.2011 9:14:04

:D Парень, без обид, но ты жостко козишь ;DD В отношениях главное доверие, а у тебя его нет.
Мастер
хороший человек

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Мастер » 03.07.2011 9:15:58

Так что учти :)
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5125 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение влад » 21.11.2011 16:14:40

братан если любишь то дерзай)
и некого не слушай а то потом будешь жилеть!
влад
хороший человек

На форуме: 4973 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Юра » 18.04.2012 2:32:39

Что делать?я очень люблю одну девушку жизнь готов одтать за то что бы она простила меня.дело было я сижу с ней за одной партой, но я написал ей что хочу сесть на один урок к другу, а он решила что я не хочу с ней сидеть, ребята помогите, буду повек благодарен.
Юра
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение RUSBARS » 18.04.2012 9:15:53

ПОСМЕЯЛСЯ. Юрыч, такой трагичной и безвыходной ситуации никогда не встречал. На один урок сел к другу!!!!!!!! Да такое не прощается!!))))))))))))))))))))))) Да вы оба через пару дней об этом сами забудете. А сказать что ты просто хотел с другом пообщаться - не помогает??? А если она на один урок решит подсесть к подруге???? Тебя это обстоятельство убъёт наверное?)))))Жизнь готов отдать???? Дааааа, весомый повод для потери жизни, только вот потом походу в аду над тобой все черти будут смеяться)))))))))))))))))))))))А вообще, каждому из вас нужно просто иметь при себе наручники, встретились с утра, пристегнулись друг к другу....ключи друг другу передали....и есKи одна из сторон не желает расстаться с другой, то не отстёгивает свою пару наручников. Пока у вас всё на эмоциях, а подобные эмоции гаснут так же быстро, как и вспыхивают. Так что просто успокойся и осознай что подобные глупости не стоят ни только жизни но и даже каких - либо негативных эмоций и переживаний. И вообще не ясно, почему она обидилась от такого, ты же не к подруге пересел...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Юра » 18.04.2012 15:02:25

Она сказала что она для меня запасной вариант, а еще она гоорить что сильно иобиделась, ты что посовтуеш?она не говорит со мной уже 5день(
Юра
хороший человек

Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение RUSBARS » 19.04.2012 2:27:59

В смысле запасной вариант??? Запасной после...друга????))))) Так это бред просто. Значит за что -то другое она на тебя обижена.А вообще, я так понял тебе лет 12-ть, судя по изложению мыслей. Это похоже на детей в песочнице, это мой совочек, а ты только мой друг (подруга))))В таком случае что -то серьёзное советовать вообще глупо, так как уже завтра у тебя будет ещё пять запасных вариантов а у неё ещё пять тех, кто ей нравится и на кого она обижается. Не говорит, ну и уй с ней ))))))))))) Общайся с другом, столько всего интересного в мире, а в своё время прийдёт уже серьёзное, без глупых детстких обид и эмоций, а пока ваши игры это просто игры и налаживание контактов, а они зачастую в это время обучаются влиянию на мужчин и развивают навыки женских игр.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Юра » 19.04.2012 18:04:04

так что мне делать?как с ней помирится?
Юра
хороший человек

Последний ответ: 19.04.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты