Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чего хотят женщины. Кто для них мужчина, а кто нет.

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ivan » 03.07.2011 1:24:18

Здравствуйте, в этой теме я бы хотел поднять вопрос о том, какого парня женщины считаю мужчинами, а какого нет.

Собственно почему я эти заинтересовался. Дело в том, что я встречался девушкой, не так долго, полгода, по чувства почему-то появились сразу как у нее так и у меня. Т.к. мы в отношениях были слегка неопытными, то были и ссоры, были типа расставания и т.д. Но каждый раз это как-то все вытягивалось. Были конечно проблемы, которые никуда не уходили. Наверное самая глобальная из них та, что она потеряла ко мне страсть. Но в принципе все было хорошо, все из ее окружения меня любили и ее мама в том числе, мы много времени проводили вместе, говорили, что любим друг-друга и жить без друг-друга не можем и в принципе все было хорошо. И тут на днях случился просто глобальный пиндец. Ехали в кино и мне в этот момент позвонила моя подруга, я был за рулем и сказал что занят и перезвоню и тут Остапа понесло... Моя девушка (уже наверное бывшая) начала говорит мол что это такое, почему ты ей не сказал что ты со мной, а сказал что занят, начала говорить, что чувствует себя любовницей, а мне типа жена звонила и прочий бред. На что я ей попытался объяснить, что все это ерунда, говорил, что люблю только ее и никто мне больше не нужен, но ее словно переклинило, ничего не хотела слушать, а когда я ей сказал, что Жанна не знает, что мы помирились, то ее вообще с катушек сорвало.
Дело в том, что с этой подругой, назовем ее Жанной, мы уже очень давно знакомы, между нами никогда ничего не было, но мы просто друзья, просто хорошо друг-друга понимаем, иногда гуляем вместе, она рядом живет. Естественно мою девушку это бесило, просто ужас как, я всегда пытался объяснить, что нету поводов и когда последний раз мы с ней сильно поругались я несколько раз гулял с Жанной :) и сказал ей, что мол типа мы расстались и т.д. Потом прошло время, мы помирились, но как-то Жанне я этого не сказал, просто возможности не было, мы 1 раз ездили на шашлыки в компании, естественно там было не до этих разговоров, а потом я ее вообще не видел и не слышал.
Но вернемся к основному сюжету, в итоге конечно же вечер был испорчен, я отвез ее домой, но когда возвращался обратно наткнулся на парочку местных жителей, которые меня там чуть ножом не прирезали на месте, спасли спринтерские навыки, в баскетбол играл когда-то. На следующий день мы начали переписывать и короче она мне написала, что нам надо расстаться вот сейчас, по хорошему. Я позвонил ей, долго разговаривали, из этого всего я выяснил, что она меня любит, но из-за этих проблем со страстью, она думает, что у меня есть любовницы и типа буду в дальнейшем и самое главное и наверное самое обидно, она сказала, что не видит во мне мужчину и не чувствует себя со мной как за каменной стеной. Хотя я все для нее делал, всегда помогал чем мог, был всегда с ней ласковым и т.д., я вот просто даже не знаю, что тогда значит быть мужчиной. Самое интересное, это то, что она говорит, что любит меня, а значит как минимум признала во мне мужчину, который ей нужен и который ей дает то, что ей надо. Короче я ей по телефону все объяснил, сказал что люблю ее,а проблемы ее решаемы, я просто думаю, что у нее гормональный сдвиг из-за КОКов, до того как она их начала пить, с эти все было просто отлично, что никакие любовницы мне не нужны и что вообще нету смысла работать на 2 фронта, когда состоишь в неформальных отношениях с девушкой, чем ее мучить, проще сразу начать встречаться с другой. Попытался ей объяснить, что она сама себе все это навыдумывала и что глупо терять человека, который тебя любит по такому пустяку. Я просто считаю,что влюбиться самому легко, а вот найти того, кто тебя полюбит, вот это уже проблема. Ну и короче в итоге сказал, что сейчас положу трубку и больше никогда тебе не позвоню и не напишу, мол если ты считаешь так, то пусть будет так, если захочешь, то сама вернешься.

Так вот, скажите мне, кто для вас мужчина? Тот кто много зарабатывает или просто огромный шкаф, за которого можно спрятаться? Тот, кто поддержит вас в трудной ситуации и никогда не бросит в беде или что-то еще. Я просто не могу понять этого. Т.е. не могу понять того, что как девушка может сказать, что ты для нее не мужчина, если ты всегда с ней, если какая-то проблема, то всегда поможешь, ни разу я ее не бросал в беде, всегда помогал, объяснял, она и с работы хотела уволиться, хотя работа у нее очень хорошая, я ей долго пытался объяснить, что она неправа. И ездить ее на машине научил, до меня у нее 3 аварии подряд было. Всегда ей дарил цветы, подарки всякие. Недорогие кончено, я еще молодой и только начинаю свою карьеру, но ей они всегда нравились. Ну и вообще много этим отношениям отдавал. И тут такое, просто бред... Для меня эти новости были как ударом молотком по голове.

В итоге я сейчас решил таки найти в себе силы забыть ее навсегда, удалил ее телефон, телефоны ее подруг и вообще все возможные способы получить ее номер, просто знаю, что могу сорваться, а сейчас вообще нет никакого шанса мне получить ее номер. Не знаю напишет ли она мне или нет, стараюсь об этом не думать, но на случай если напишет, твердо решил, что обратно ее уже не приму, просто уже был подобный случай, после чего она приехала через неделю, плакала и говорила, что полная дура, что любит меня и жить без меня не может, в тот раз я ее простил. В связи с чем, я задам второй вопрос, все ли я правильно делаю в этой ситуации? Может стоило другой подход избрать, хотя я его не вижу. Как говорится - "Можно привести корову на водопой, но нельзя заставить ее пить"
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Woman » 03.07.2011 1:47:03

:) завтра напишу. Может быть)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 03.07.2011 5:29:50

Ivan реально от КОКов могут быть поначалу гормональные изменения приводящие к снижению либидо и нервной неуравновешенности. Это проходит либо выбирается другой способ предохраняться.
Она приревновала к твоей подруге, т.к. ты продолжаешь с ней общаться не смотря на то, что твоей девушке это не нравится. И она права: в большинстве случаев подобная дружба основана на скрытых чувствах одного или даже двоих "друзей" и чревата. Лучше дружить с представителями своего пола, когда у тебя есть девушка.
Но раз приревновала - значит относится как к своему мужчине и неравнодушна.
Слова типа: "ты не настоящий мужчина" от обиды и могли означать например, то что ты не решаешься порвать с подругой.
Она хочет, чтобы ты доказал ей наличие чувств к ней.

Что можно сделать?
Вариант забыть, раз ты не хочешь вкладывать усилия в отношения.
Или
Попробовать ее понять. Выполнить ее условие (не общаться с подругами) и извиниться (по принципу если женщина не права - попроси у нее прощения).
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Вероника » 03.07.2011 13:16:24

Поставь себя на ее место, если б у нее был друг с которым она гуляла, тебе бы это понравилось? Она не доверяет тебе, а ты вместо поддержки бросаешь ее. Видимо она права, не слишком ты ее и любишь, что из-за пустячной ссоры решил удалить ее из своей жизни, ей есть за что тебе не доверять.
Вероника
хороший человек

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Ivan » 03.07.2011 16:39:15

Я ее не хотел своей жизни удалять, весь спектакль про давай расстанемся не я начал, я вообще даже и не думал с ней расставаться. В любом случае, я взял букет цветов, поехал и извинился, сказал, что больше не буду общаться с Жанной :) Типа что люблю и т.д. и т.п. Кончено она еще не до конца от этого остыла, но посмотрим че будем. В принципе весь день мы провели вместе и все было хорошо.
Ivan
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Прохожий. » 03.07.2011 16:44:17

posted by Ivan

Разные женщины хотят разного, а многие из них, вообще не знают чего хотят. И нет у женщин единого критерия оценки мужчины, как мужчины, ибо они это делают (если делают) чувствами.

P.S. Мой вам совет. Не тратьте много слов на объяснение своей позиции со своей девушкой и девушками вообще. Мужчины жизненную позицию просто занимают, а не объясняют. Когда вы начинаете объяснять свою позицию, вы её теряете.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5841 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Платон » 03.07.2011 17:04:26

posted by Прохожий.
Разные женщины хотят разного, а многие из них, вообще не знают чего хотят..

Пять баллов )))
Опыт подсказывает, что в 90%, женщину интересует твёрдый стоячий член и большой и толстый кошелёк. По приоритету они могут меняться местами время от времени. Но оба являются основным критерием "настоящего" мужчины. Внешность, фигура, моральные и духовные качества - второстепенны. Упрекать женщин в этом бесполезно, согласно древних поверий, требовать от женщины сознательности, мудрости - глупо. Поэтому такова реальность современных понятий и ценностей. Редкая женщина примет аскезу и пойдёт в нищету и ущемление за духовно-богатым человеком. Да и духовно-богатый человек, если он на самом деле стремиться к духовности, никого с собой не возмёт.
Можно до бесконечности обсуждать, что нужно современным женщинам и почему?
Ситуацию это не поправит и никого счастливым не сделает.
Всё индивидуально.
____
Прохожий, у тя чё? День рождения сегодня?
надо выпить за это!!!
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Прохожий. » 03.07.2011 17:17:27

posted by Платон
Прохожий, у тя чё? День рождения сегодня?
надо выпить за это!!!

Не а. Я зимний. А выпить поводу не надо, надо желание. Было бы желание, а повод сам найдётся. :))
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение Платон » 03.07.2011 17:23:32

А где Серёга со своей темой про пиво? Или он меня стесняется?
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 03.07.2011 17:33:53

posted by Платон
А где Серёга со своей темой про пиво? Или он меня стесняется?

Трудно сказать. Надо полагать на природе-Матушке. Ибо вряд ли он стеснительный настолько, что философа, хоть и знаменитого, убоялся. :))
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение Платон » 03.07.2011 17:41:08

ты думаешь - я не практик? все свои убеждения я проверяю на людях и на практике!
и главное себя не боятся!
все остальные страхи второстепенны, включая стах смерти! ))
Платон

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 03.07.2011 18:03:22

posted by Платон
ты думаешь - я не практик? все свои убеждения я проверяю на людях и на практике!
и главное себя не боятся!
все остальные страхи второстепенны, включая страх смерти! ))

Не, Платон, с чего ты решил, что я думаю, мол ты не практик. Ты практик. Именно практика (опыт) приводит нас к убеждениям, которые и становятся нашей реальностью, подтверждающей наши убеждения. Так и ходим по кругу жизни, аки слепые лошади, убеждённые что пути бывают только круглые. :))
А серьёзно, так ты молодец, с моей точки зрения, конечно. Иначе сказать, твоя точка зрения на то или иное, мне интересна.
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение Платон » 03.07.2011 18:12:17

так что нужно сделать, чтобы изменить реальность?
.. ответив на это вопрос, остальные вопросы исчезнут.
Платон

почетный форумчанин

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты