Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чего хотят женщины. Кто для них мужчина, а кто нет.

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Платон » 06.07.2011 23:19:05

Да эта девица всякие гадости шепчет мне на ухо, а Я ей верю )) всё как всегда
По делу .. поменять убеждения - не лёгкая работа. Ум расстаётся с большим трудом, с теми вещами, в которые он искренне верит.
Загипнотизировав себя какой-то идеей однажды, можно всю жизнь в этом гипнотическом сне провести.
У меня нету тебе ничего предложить .. конструктивного.
Я сам в процессе ..созидания ..и разрушения .. иллюзий.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Ivan » 12.07.2011 11:56:09

Ой, я даже не знаю. Уже так хочется от нее избавиться, но... почему-то не могу и все. Уже привык, в принципе нам не так плохо, думаю, что со временем мы перерастем эти ссоры и т.д. Или нет, я начитался карнеги и научился не пытаться заглянуть слишком далеко в будущее, а то в мозгу начинают появляться проблемы, которых, возможно, никогда не будет. Ну и боюсь, что новую девушку не найду, а одному уже как-то беспаново, привык :( Замкнутый круг...
Ivan
хороший человек

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение kseniy » 12.07.2011 13:23:58

posted by Ivan

Так вот, скажите мне, кто для вас мужчина? Тот кто много зарабатывает или просто огромный шкаф, за которого можно спрятаться? Тот, кто поддержит вас в трудной ситуации и никогда не бросит в беде или что-то еще. Я просто не могу понять этого.
Тот с которым хорошо, спокойно, уютно, тепло и приятно, даже когда смотришь самый скучный сериал на свете. И скандалов закатывать ничуть не хочется (только по существу) - он же рядом.
Может стоило другой подход избрать, хотя я его не вижу. Как говорится - "Можно привести корову на водопой, но нельзя заставить ее пить"

Подходов наверное в принципе не существует. Если только Вы не великий стратег и умеете продумать ситуацию, быстрее чем все закрутится снова. Зато сейчас у Вас есть время все обдумать!
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Лиса* » 12.07.2011 16:06:27

Опыт подсказывает, что в 90%, женщину интересует твёрдый стоячий член и большой и толстый кошелёк. По приоритету они могут меняться местами время от времени. Но оба являются основным критерием "настоящего" мужчины. Внешность, фигура, моральные и духовные качества - второстепенны. Упрекать женщин в этом бесполезно, согласно древних поверий, требовать от женщины сознательности, мудрости - глупо. !!!

не все так мрачно ))
секс действительно важен. И мучаясь в постели фиг создашь крепкие и долгие отношения ( без скандалов)
Толстый кошелек - не знаю, а вот если этого кошелько нет совсем - это говорит о каких-то проблемах мужчины ( толь лентяй, толь мозгов нет. Короче, связываться страшно)
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Прохожий. » 12.07.2011 19:08:44

posted by Лиса*
Толстый кошелек - не знаю, а вот если этого кошелько нет совсем - это говорит о каких-то проблемах мужчины ( толь лентяй, толь мозгов нет. Короче, связываться страшно)

Денег нету ни гроша, но всегда поёт душа. Хотя кому она сейчас нужна, когда все смотрят друг на друга сквозь червонцы.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5837 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение РАДА:))) » 13.07.2011 3:02:21

Прохожий. Отношения между мужчиной и женщиной - это потенциальные дети, а их на одной душе не вырастешь. Должна быть гармония: и душа чтобы пела и руки чтобы трудились.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Прохожий. » 13.07.2011 7:40:41

posted by РАДА:)))
Прохожий. Отношения между мужчиной и женщиной - это потенциальные дети, а их на одной душе не вырастешь. Должна быть гармония: и душа чтобы пела и руки чтобы трудились.

Все знают, как должно быть, но мало кто знает, как этого достичь.
Когда моей первой мыслью о детях (в своё время) была бы мысль о том, на что (на какие шиши) я их буду воспитывать и поднимать, то скорее всего, их бы сегодня не было. Дети должны рождаться в молодой и безголовой любви, и от любви, и служить стимулом и катализатором к работе, а значит к достатку. А не наоборот, ибо работа, даже хорошая и очень хорошая, никогда не была и не будет стимулом к рождению детей.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Лиса* » 13.07.2011 9:18:51

posted by Прохожий.
Дети должны рождаться в молодой и безголовой любви, и от любви, и служить стимулом и катализатором к работе, а значит к достатку. А не наоборот, ибо работа, даже хорошая и очень хорошая, никогда не была и не будет стимулом к рождению детей.

Работа ( и достаток хоть какой-то) говорит о зрелости человека, а гначит готовности к ответственности и заботе о семье и детях. Рожать от безголовых опасно, а вдруг муж безголовым так и останется? И как растить детей тогда?
Я уж молчу о том, что рожать не имея денег ( договорится с врачом, платные процедуры, питание для ренбенка и тд.) - это риск здоровьем ребенка и мамы.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 13.07.2011 14:02:18

posted by Лиса*
Работа ( и достаток хоть какой-то) говорит о зрелости человека, а гначит готовности к ответственности и заботе о семье и детях. Рожать от безголовых опасно, а вдруг муж безголовым так и останется? И как растить детей тогда?

Жить на свете белом человеку опасно вообще, ну и конечно, рожать от безголовых опасно в частности, хотя здесь, вы слегка подменили понятие, меняющее суть моей мысли. Я говорил о безголовой любви, когда у нормального человека крышу сносит, вы заменили на безголового человека. Хотя это разные вещи.
Но я говорю немного о другом. Я говорю о том, как для нас было задумано Богом, если хотите - природой. Для меня самое правильное - это то, что соответствует естественному (природному) ходу вещей. Безумно влюбляться и делать неразумные, с точки зрения зрелых людей, вещи, включая рождение детей, должны молодые люди с того времени, с которого определила им природа, а не социальные условия их конкретного общества. Если они это делают в любви (в соответствии со своим естеством), то рождение ребёнка, таким же естественным образом, скрепляет их союз и объединяет усилия молодых по его воспитанию, да и родители, родственники молодых помогут, никуда не денуться.
Секс ради секса я здесь не рассматриваю, потому что секс обединяет только тела людей на время самого процесса и за сексом без любви, у мужчин не возникает желания многолетнего воспитания того, чьё появление в этом процессе было для него не желательно.

posted by Лиса*
Я уж молчу о том, что рожать не имея денег ( договорится с врачом, платные процедуры, питание для ренбенка и тд.) - это риск здоровьем ребенка и мамы.

Это положение вещей, вы правы, диктуется социальными условиями, созданными в нашей стране, за время перестройки и оно в корне не верно потому что противоестественно.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 13.07.2011 15:30:43

posted by Прохожий.
Жить на свете белом человеку опасно вообще, ну и конечно, рожать от безголовых опасно в частности, хотя здесь, вы слегка подменили понятие, меняющее суть моей мысли. Я говорил о безголовой любви, когда у нормального человека крышу сносит, вы заменили на безголового человека. Хотя это разные вещи.
Но я говорю немного о другом. Я говорю о том, как для нас было задумано Богом, если хотите - природой. Для меня самое правильное - это то, что соответствует естественному (природному) ходу вещей. Безумно влюбляться и делать неразумные, с точки зрения зрелых людей, вещи, включая рождение детей, должны молодые люди с того времени, с которого определила им природа, а не социальные условия их конкретного общества. Если они это делают в любви (в соответствии со своим естеством), то рождение ребёнка, таким же естественным образом, скрепляет их союз и объединяет усилия молодых по его воспитанию, да и родители, родственники молодых помогут, никуда не денуться.
.

Вот от того, что уж очень красивая теория о безголовой любви, у нас в стране так много абортов ( это ж не от дурости, это ж любофф), или нежеланных детей ( которых вешают на бабушек, а сами типа начинают на ноги вставать), 70% браков распадаются и всё это через скандалы/мучения/трепку нервов.
Почему Вы решили, что любовь каждого человека толкает на трудовые подвиги, на сознательность и ответственность. Неа. Это от характера зависит и от возможностей человека, от отношения к жизни. Хороший показатель всего этого – кошелек ( точнее умение работать и зарабатывать) Оценивать лучше не толщину кошелька, а потенциал человека.

«делать неразумные, с точки зрения зрелых людей, вещи, включая рождение детей, » -улыбнуло. Думаете, на детишку можно согласиться только от безумной любви?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 13.07.2011 17:56:27

posted by Лиса*
Вот от того, что уж очень красивая теория о безголовой любви, у нас в стране так много абортов ( это ж не от дурости, это ж любофф), или нежеланных детей ( которых вешают на бабушек, а сами типа начинают на ноги вставать), 70% браков распадаются и всё это через скандалы/мучения/трепку нервов.

Аборты, нежеланные дети, скандалы, мучения, трёпка нервов - это результат не красивой теории о безголовой любви, как вы говорите, это результат противоестественности жизни социума, в которой любовь вторична, а для кого-то и вообще не играет роли, по отношению к деньгам.

Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение MURSHA » 13.07.2011 19:20:41

Я согласна с прохожим, почетным жителем форума (вообще, так четко мои мысли формулируете!), насчет рождения детей при не факт, что хватит денег. Когда совесть меня догрызала, что недостаточно средств на моих детей, о чем ты думала и т.п., я последний аргумент составила: у нас могло все быть, а потом внезапно все пропасть из-за к-н катаклизма. Я бы тогда с чистой совестью (тебе бы нечего было мне предъявить, сволочь) воспитывала детей в бедности. Кстати, дети получились самостоятельные.
MURSHA
хороший человек

На форуме: 5127 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты