|
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Фекла » 13.07.2011 22:08:51
posted by Прохожий. Дети должны рождаться в молодой и безголовой любви, и от любви, и служить стимулом и катализатором к работе, а значит к достатку. А не наоборот, ибо работа, даже хорошая и очень хорошая, никогда не была и не будет стимулом к рождению детей.
Совершенно АГА :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
РАДА:))) » 14.07.2011 7:38:41
Прохожий. У меня не мало стимулов работать и зарабатывать и без детей :) Например самореализация, свои интересы и желания. А дети не должны отвечать за отсутствие пока еще мозгов у родителей... Не хватает денег - это не только отсутствие хорошего питания, одежды и медицинского обслуживания, но и зачастую нервная обстановка в семье. Я не говорю про мерсы, но основной прожиточный минимум быть должен :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Лиса* » 14.07.2011 10:37:34
posted by Прохожий. Аборты, нежеланные дети, скандалы, мучения, трёпка нервов - это результат не красивой теории о безголовой любви, как вы говорите, это результат противоестественности жизни социума, в которой любовь вторична, а для кого-то и вообще не играет роли, по отношению к деньгам.
а смысл рассматривать мужчину в отрыве от современной жизни социума? Она, действительно, не номальная, но увы, другой у нас нет. Реали нашего времени таковы, что лучше опираться на факты ( наличие у мужчины работы, денег и тд), чем на иллюзии " вот раз он так влюблен в меня, то за голову возьмется и всё устроит". Может он всю жизнь будет на шее сидеть, но страдать, клясться в любви и томных глаз не сводить? Что таких мало? Да и любить не каждый человек умеет ( чаще путают с влюбленностью или сексуальным влечением)
- Лиса*

-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 14.07.2011 10:39:53
posted by MURSHA Я согласна с прохожим, почетным жителем форума (вообще, так четко мои мысли формулируете!), насчет рождения детей при не факт, что хватит денег. Когда совесть меня догрызала, что недостаточно средств на моих детей, о чем ты думала и т.п., я последний аргумент составила: у нас могло все быть, а потом внезапно все пропасть из-за к-н катаклизма. Я бы тогда с чистой совестью (тебе бы нечего было мне предъявить, сволочь) воспитывала детей в бедности. Кстати, дети получились самостоятельные.
а у меня знакомая ребенка природах потеряла, потому что врачам было пофиг, а заинтересовать их денег не было ( или просто в хорошую клинику уйти) И так бывает, MURSHA.
- Лиса*

-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Прохожий. » 14.07.2011 16:18:16
posted by РАДА:))) А дети не должны отвечать за отсутствие пока еще мозгов у родителей... Не хватает денег - это не только отсутствие хорошего питания, одежды и медицинского обслуживания, но и зачастую нервная обстановка в семье.
Если обстановка в семье нервная, то она нервная. По- моему, в такой семье нет главного - любви. Смею уверить вас, что деньги, даже если они появятся, не принесут в эту семью счастья. Деньги могут снять или смягчить нервозность только на очень короткое время, но тут же появятся другие тысячи причин потрепать друг другу нервы. А по сути вашей мысли - чем чревата нехватка денег, должен заметить, что через эту оказию проходят, и не по одному разу, подавляющее большинство наших с вами соотечественников и ничего - живы здоровы, как говорится. Бедность - это не то, что у тебя есть, - это как ты воспринимаешь то, что у тебя есть. Кратко сказать... Тот, кто чего-то хочет, тот ищет (и находит) возможности (сделать), а кто не хочет, тот ищет (и находит) причины (не делать).
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 14.07.2011 21:34:52
posted by MURSHA Я согласна с прохожим, почетным жителем форума (вообще, так четко мои мысли формулируете!), насчет рождения детей при не факт, что хватит денег. Когда совесть меня догрызала, что недостаточно средств на моих детей, о чем ты думала и т.п., я последний аргумент составила: у нас могло все быть, а потом внезапно все пропасть из-за к-н катаклизма. Я бы тогда с чистой совестью (тебе бы нечего было мне предъявить, сволочь) воспитывала детей в бедности. Кстати, дети получились самостоятельные.
Здравствуйте, Маша! Прохожий с цветами на ушах - это тоже я. Просто дважды проходил здесь регистрацию и вход в свою первую регистрацию потерял и забыл. По вашей наводке, как-то заходил к вам в гости на ваш ресурс. Из того, что прочитал у вас, чувствую, что во многом разделяю вашу точку зрения на вещи. Очень порадовала ваша самостоятельность и неординарность мышления. Настойчивости и целеустремлённости, мне кажется, у вас тоже хватает. Обязательно пишите, не бросайте. Будет время, познакомлюсь с вашим творчеством повнимательнее. Удачи во всех ваших делах и начинаниях.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 14.07.2011 21:43:20
posted by Фекла Совершенно АГА :))))
Вот и я говорю АГА - в жизни всё фигня, кроме пчёл... хотя пчёлы тоже фигня. :)) Побольше бы таких Фёкл на этом форуме, глядишь и ожил бы он живой жизнью, да и сопли по всем страницам подсохли бы. Но пока они есть, не ленись, подтирай однако, у тебя это здорово получается. :))
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5841 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Прохожий. » 14.07.2011 21:53:33
posted by Лиса* а смысл рассматривать мужчину в отрыве от современной жизни социума? Она, действительно, не номальная, но увы, другой у нас нет. Реали нашего времени таковы, что лучше опираться на факты ( наличие у мужчины работы, денег и тд), чем на иллюзии " вот раз он так влюблен в меня, то за голову возьмется и всё устроит". Может он всю жизнь будет на шее сидеть, но страдать, клясться в любви и томных глаз не сводить? Что таких мало? Да и любить не каждый человек умеет ( чаще путают с влюбленностью или сексуальным влечением)
Не нужно бояться жить полной жизнью, спотыкаясь, каясь и снова спотыкаясь. Запланированная и зарегламентированная жизнь - это не жизнь, это существование. От ошибок наши планы не спасают, тогда зачем они. Ведь план, может статься, будет неудачным, а занять лучшие молодые годы. Делай так, как считаешь нужным прямо здесь и сейчас, потому что потом 100 болтов - это тебе будет ненужно совсем. Сделала, не понравился результат, сделай по другому. Тогда ты будешь хозяйкой своей жизни, если нет, то жизнь будет командовать тобой и всё равно мордовать время от времени.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5841 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Ivan » 16.07.2011 18:13:10
Народ это ппц что я натворил. Ездил на др другу с девушкой и т.д., все было хорошо но потом меня переклинило. Не знаю алкоголь подействовал или что, короче в результате я ушел, от всех на полчасика прогуляться, но когда вернулся меня ждал сюрприз. Все от меня отвернулись, включая девушку. Никто не спросил что со мной как я, сразу начали наезды. Девушка вообще как-будто не замечала. Уже обсуждала со всеми как ей выптвшей сесть за руль, чтобы от меня уехать, а должна была у меня остаться. Эта картина меня вообще выбила из калии я ушел от них всех, были за городом, район опасный. А я просто ушел, послал и девушку и друзей. Почти дошел до трассы и тут меня догоняет машина с "друзьями" в результате без слов пару ударов по лицу, ниче не спросили, началась драка, их было двое, меня скрутили, запихали в машину, довезли до дома. Потом я ушел, далее поднялись домой "друзья" и "девушка", и тут она спросила - что случилось, да неужели, дошло. Результат, всех послал нах..., прямым текстом, при родителях, сказал что я их не знаю и знать больше не хочу. Удалил все соцсети, телефоны, агенты, любые способы с ними связаться. Выбросил симку, телефон не стал выкидывать, жалко. Просто номера стер. Завтра новую симку куплю. Короче умер я для всех, решил начать новую жизнь. Долго это накипало, видимо алкоголь дал выход всему.
- Ivan
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
Hot-dog » 16.07.2011 19:30:18
дай пять, все правильно сделал =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Ivan » 16.07.2011 22:23:11
Может и правильно... Придется теперь жить в полном одиночестве. Больше то у меня никого нет, за исключением родителей. Что-то мысли об завершении жизни посещают все чаще и кажутся все более реальными. Какое-то бесполезное существование без никого... Уже 5 утра, спать вообще не могу. Вся нервная система как-будто иголками стала, никогда такого не было, прям вообще. Может я с ума сошел и в психушку надо...
- Ivan
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|