Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чего хотят женщины. Кто для них мужчина, а кто нет.

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Фекла » 13.07.2011 22:08:51

posted by Прохожий.
Дети должны рождаться в молодой и безголовой любви, и от любви, и служить стимулом и катализатором к работе, а значит к достатку. А не наоборот, ибо работа, даже хорошая и очень хорошая, никогда не была и не будет стимулом к рождению детей.

Совершенно АГА :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 14.07.2011 7:38:41

Прохожий. У меня не мало стимулов работать и зарабатывать и без детей :) Например самореализация, свои интересы и желания.
А дети не должны отвечать за отсутствие пока еще мозгов у родителей... Не хватает денег - это не только отсутствие хорошего питания, одежды и медицинского обслуживания, но и зачастую нервная обстановка в семье.
Я не говорю про мерсы, но основной прожиточный минимум быть должен :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Лиса* » 14.07.2011 10:37:34

posted by Прохожий.
Аборты, нежеланные дети, скандалы, мучения, трёпка нервов - это результат не красивой теории о безголовой любви, как вы говорите, это результат противоестественности жизни социума, в которой любовь вторична, а для кого-то и вообще не играет роли, по отношению к деньгам.

а смысл рассматривать мужчину в отрыве от современной жизни социума? Она, действительно, не номальная, но увы, другой у нас нет. Реали нашего времени таковы, что лучше опираться на факты ( наличие у мужчины работы, денег и тд), чем на иллюзии " вот раз он так влюблен в меня, то за голову возьмется и всё устроит". Может он всю жизнь будет на шее сидеть, но страдать, клясться в любви и томных глаз не сводить? Что таких мало?
Да и любить не каждый человек умеет ( чаще путают с влюбленностью или сексуальным влечением)
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 14.07.2011 10:39:53

posted by MURSHA
Я согласна с прохожим, почетным жителем форума (вообще, так четко мои мысли формулируете!), насчет рождения детей при не факт, что хватит денег. Когда совесть меня догрызала, что недостаточно средств на моих детей, о чем ты думала и т.п., я последний аргумент составила: у нас могло все быть, а потом внезапно все пропасть из-за к-н катаклизма. Я бы тогда с чистой совестью (тебе бы нечего было мне предъявить, сволочь) воспитывала детей в бедности. Кстати, дети получились самостоятельные.

а у меня знакомая ребенка природах потеряла, потому что врачам было пофиг, а заинтересовать их денег не было ( или просто в хорошую клинику уйти)
И так бывает, MURSHA.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Прохожий. » 14.07.2011 16:18:16

posted by РАДА:)))
А дети не должны отвечать за отсутствие пока еще мозгов у родителей... Не хватает денег - это не только отсутствие хорошего питания, одежды и медицинского обслуживания, но и зачастую нервная обстановка в семье.

Если обстановка в семье нервная, то она нервная. По- моему, в такой семье нет главного - любви. Смею уверить вас, что деньги, даже если они появятся, не принесут в эту семью счастья. Деньги могут снять или смягчить нервозность только на очень короткое время, но тут же появятся другие тысячи причин потрепать друг другу нервы.
А по сути вашей мысли - чем чревата нехватка денег, должен заметить, что через эту оказию проходят, и не по одному разу, подавляющее большинство наших с вами соотечественников и ничего - живы здоровы, как говорится. Бедность - это не то, что у тебя есть, - это как ты воспринимаешь то, что у тебя есть.
Кратко сказать...
Тот, кто чего-то хочет, тот ищет (и находит) возможности (сделать), а кто не хочет, тот ищет (и находит) причины (не делать).
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 14.07.2011 21:34:52

posted by MURSHA
Я согласна с прохожим, почетным жителем форума (вообще, так четко мои мысли формулируете!), насчет рождения детей при не факт, что хватит денег. Когда совесть меня догрызала, что недостаточно средств на моих детей, о чем ты думала и т.п., я последний аргумент составила: у нас могло все быть, а потом внезапно все пропасть из-за к-н катаклизма. Я бы тогда с чистой совестью (тебе бы нечего было мне предъявить, сволочь) воспитывала детей в бедности. Кстати, дети получились самостоятельные.

Здравствуйте, Маша! Прохожий с цветами на ушах - это тоже я. Просто дважды проходил здесь регистрацию и вход в свою первую регистрацию потерял и забыл.
По вашей наводке, как-то заходил к вам в гости на ваш ресурс. Из того, что прочитал у вас, чувствую, что во многом разделяю вашу точку зрения на вещи.
Очень порадовала ваша самостоятельность и неординарность мышления. Настойчивости и целеустремлённости, мне кажется, у вас тоже хватает. Обязательно пишите, не бросайте. Будет время, познакомлюсь с вашим творчеством повнимательнее. Удачи во всех ваших делах и начинаниях.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 14.07.2011 21:43:20

posted by Фекла
Совершенно АГА :))))

Вот и я говорю АГА - в жизни всё фигня, кроме пчёл... хотя пчёлы тоже фигня. :)) Побольше бы таких Фёкл на этом форуме, глядишь и ожил бы он живой жизнью, да и сопли по всем страницам подсохли бы. Но пока они есть, не ленись, подтирай однако, у тебя это здорово получается. :))

Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5841 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Прохожий. » 14.07.2011 21:53:33

posted by Лиса*
а смысл рассматривать мужчину в отрыве от современной жизни социума? Она, действительно, не номальная, но увы, другой у нас нет. Реали нашего времени таковы, что лучше опираться на факты ( наличие у мужчины работы, денег и тд), чем на иллюзии " вот раз он так влюблен в меня, то за голову возьмется и всё устроит". Может он всю жизнь будет на шее сидеть, но страдать, клясться в любви и томных глаз не сводить? Что таких мало?
Да и любить не каждый человек умеет ( чаще путают с влюбленностью или сексуальным влечением)

Не нужно бояться жить полной жизнью, спотыкаясь, каясь и снова спотыкаясь. Запланированная и зарегламентированная жизнь - это не жизнь, это существование. От ошибок наши планы не спасают, тогда зачем они. Ведь план, может статься, будет неудачным, а занять лучшие молодые годы. Делай так, как считаешь нужным прямо здесь и сейчас, потому что потом 100 болтов - это тебе будет ненужно совсем. Сделала, не понравился результат, сделай по другому. Тогда ты будешь хозяйкой своей жизни, если нет, то жизнь будет командовать тобой и всё равно мордовать время от времени.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5841 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Ivan » 16.07.2011 18:13:10

Народ это ппц что я натворил. Ездил на др другу с девушкой и т.д., все было хорошо но потом меня переклинило. Не знаю алкоголь подействовал или что, короче в результате я ушел, от всех на полчасика прогуляться, но когда вернулся меня ждал сюрприз. Все от меня отвернулись, включая девушку. Никто не спросил что со мной как я, сразу начали наезды. Девушка вообще как-будто не замечала. Уже обсуждала со всеми как ей выптвшей сесть за руль, чтобы от меня уехать, а должна была у меня остаться. Эта картина меня вообще выбила из калии я ушел от них всех, были за городом, район опасный. А я просто ушел, послал и девушку и друзей. Почти дошел до трассы и тут меня догоняет машина с "друзьями" в результате без слов пару ударов по лицу, ниче не спросили, началась драка, их было двое, меня скрутили, запихали в машину, довезли до дома. Потом я ушел, далее поднялись домой "друзья" и "девушка", и тут она спросила - что случилось, да неужели, дошло. Результат, всех послал нах..., прямым текстом, при родителях, сказал что я их не знаю и знать больше не хочу. Удалил все соцсети, телефоны, агенты, любые способы с ними связаться. Выбросил симку, телефон не стал выкидывать, жалко. Просто номера стер. Завтра новую симку куплю. Короче умер я для всех, решил начать новую жизнь. Долго это накипало, видимо алкоголь дал выход всему.
Ivan
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Hot-dog » 16.07.2011 19:30:18

дай пять, все правильно сделал =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6357 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Ivan » 16.07.2011 22:23:11

Может и правильно... Придется теперь жить в полном одиночестве. Больше то у меня никого нет, за исключением родителей. Что-то мысли об завершении жизни посещают все чаще и кажутся все более реальными. Какое-то бесполезное существование без никого... Уже 5 утра, спать вообще не могу. Вся нервная система как-будто иголками стала, никогда такого не было, прям вообще. Может я с ума сошел и в психушку надо...
Ivan
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты