Разговор с Богом*_*)))
Woman » 07.07.2011 19:40:31
Бог есть.
Никогда не сомневалась, просто не часто об этом думаю. В Жизни.
Видимо, я себя самоё обманула с утра, раскидав все рабочие дела по-быстрому и бежав домой
стремя голову, с одной целью, молясь Богу по дороге, за маму, за папу, за ноги, и за всех-всех-всех = в праздник, проскочив мимо 2 храма, о том, что мне нужно, да и просто необходимо, - перевернуть всё в квартире вплоть до генеральной уборки...выкинуть, отдать, подарить.
Отдышалась...)
Уселась за комп. Доработала срочное, похулиганила. И только вот вздохнула с облегчением(!), как слышу, что люди с улицы во дворе по сотовым говорят на тему: ГДЕ ВОДА?!... Дозвонись... выясни...
уже час нет, никакой...чем ребенка кормить, как купать? Может к маме твоей..?
/а у меня тут акустика - с улицы = я вам скажу...особенно, когда наркоманы по весне катаются на детской площадке во время разборок или ломок.., но, маминские причиталки и скрип детских качелей днем - я как-то нормально воспринимаю*_*, но = и кто придумал дома строить буквой О, только без закруглений?
Включила проверить - нет воды. Никакой. Мои соседи - не в курсе. Объявлений - не было.
Через 15 минут - свет = тоже кончился.
Всё-таки, нельзя Богу врать. Я ему много чего обещала, взамен, и не сделала(((
Сижу перед иконой. Разговариваю с Богом. О жизни.
Наверное, кто-то скажет - что надо встать на колени и попросить? - только ОН же и исполнит всё тогда.
Все мои желания слышит - разумные.
А мне хочется - поговорить, просто, раз случай выпал такой.
Нас много - Бог один.
Ну неужели я не имею права поговорить с Богом так, как мне хочется? И о ЧЕМ - хочется?
Бог, а как тебе = ТАК удается? Человечность в человеках выруливать, отстаивать свою позицию в НИХ?
А ВЫ, - в шахматы, - играете с ним? Ведь многие - просто не готовы умирать.
А правда, что если человек умер в огне, то он в рай попал?
А я знаю про галактики - и что мне теперь с этим делать?
А если сунуть в церкви пальцы в лампадное масло - почему это грех?
Почему воду отключили, и СВЕТ, если все равно я в церковь не могла зайти СЕГОДНЯ = спрашивать не буду…
Бог, а как ты так умудряешься, что некоторые смотрят на палец, а кто-то – в небо?
Я бы с ума сошла, на твоём месте, правда. Сложно тебе. Всем всегда чего-нибудь надо.
А почему ты мне психиатра подмутил веселого? – я ж и правда с ума сошла!
Бог, а одна моя мельком знакомая деффка – про тебя песню написала – ты слышал?
Катька – нормальная деффка. И спасибо тебе за то, что ТЫ ей дал и Мужчину, и ребенка!