Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как спасти отношения?

всего : 3
cтраницы : 1 |

как спасти отношения?

Новое сообщение sadness » 08.07.2011 4:13:02

Здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет как спасти отношения? В последние время я очень раздражительна, но только с молодым человеком. Моя агрессия не распространяется на других. Я очень резкая, грубая постоянно на него ворчу. Меня очень раздражает то, что в нашей жизни все как всегда не чего нового я его на столько хорошо его знаю, что могу не задавать вопрос, потому что заранее знаю, что он ответит. В последнее время я не хочу находиться с ним в одном помещении… Сейчас я живу у себя. Нахожу кучу причин, почему не приеду к нему сегодня.… Вчера он решил приехать ко мне и что бы ни обижать его я согласилась… вечером я захотела пойти погулять. Он не был против, но сказал, что бы я была дома в 0:30. Я пришла во время но для того что бы сказать что пойду опять гулять. Он сказал, что я взрослая девочка и могу, сама принимать решение и посмотрел тем особенным взглядом, который должен вызывать чувство вины. Утром мы встретились, когда он уходил на работу. Он сказал, что у меня нет совести, и то, что он волновался. Больше не чего. Он не звонил да и я тоже. Я понимаю что виновата но звонить и просить прощения почему то не хочу. Как спасти отношения? Как вернуть то чем так дорожу?
sadness
хороший человек

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 08.07.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 08.07.2011 9:39:55

Sadness тебе хорошо бы в себе разобраться в чем причина появляющегося раздражения на своего МЧ. Просто предсказуемость в отношениях вызывает скуку. Скорее всего есть что то еще.
Может внутреннее ощущение, что он не относится к тебе должным образом, или отношения не развиваются/ или все таки ощущение, что это не твой мужчина...
Поняв истинную причину своего поведения ты сможешь и наметить план действий.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Ahchi azia » 08.07.2011 14:10:23

Привет, саднесс. Я девушка молодая.мне приходилось встречаться подобными ситуациями как у тебя.но мне почему то не удавалось сохранить отношения.просто потому что человек оказывался не моим.мы просто тупо расставались... А тебе советую просто разобраться сначала над своим поведением.посидеть в тихом месте и подумать почему это все происходит.что не нравится в нем тебе.и разобраться что не нравится ему в тебе.и ты попробуй подстроится под него, т.е под его настроение, под его привычки.под его характер.это главное.постарайся в нем нибудь уступать ему.не говорить лишних слов, когда он не в настроении или в чем то не поделили.раздражения свои можно побороть через какое нибудь занятие... Попробуй радовать его чем нибудь, если не каждый день, хотя бы редко.почаще уделяй внимание его успехам по работе.хвали его чего он достоин.не помешает уделить ему внимание его увлечениям.устраивай ему маленькие сюрпризы.много чем можно привлечь любимого человека, ты просто старайся.ищи способы на них.и ты найдешь.напиши мне на мой адрес.ответ жду не дождусь:)
Ahchi azia
хороший человек

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 08.07.2011

Новое сообщение Ecogirl » 21.10.2011 7:35:46

Если партнер стал так раздражать, то надо для начала для себя решить стоит ли эти отношения спасать и зачем.
Ecogirl
хороший человек

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 24.10.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты