как спасти отношения?
sadness » 08.07.2011 4:13:02
Здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет как спасти отношения? В последние время я очень раздражительна, но только с молодым человеком. Моя агрессия не распространяется на других. Я очень резкая, грубая постоянно на него ворчу. Меня очень раздражает то, что в нашей жизни все как всегда не чего нового я его на столько хорошо его знаю, что могу не задавать вопрос, потому что заранее знаю, что он ответит. В последнее время я не хочу находиться с ним в одном помещении… Сейчас я живу у себя. Нахожу кучу причин, почему не приеду к нему сегодня.… Вчера он решил приехать ко мне и что бы ни обижать его я согласилась… вечером я захотела пойти погулять. Он не был против, но сказал, что бы я была дома в 0:30. Я пришла во время но для того что бы сказать что пойду опять гулять. Он сказал, что я взрослая девочка и могу, сама принимать решение и посмотрел тем особенным взглядом, который должен вызывать чувство вины. Утром мы встретились, когда он уходил на работу. Он сказал, что у меня нет совести, и то, что он волновался. Больше не чего. Он не звонил да и я тоже. Я понимаю что виновата но звонить и просить прощения почему то не хочу. Как спасти отношения? Как вернуть то чем так дорожу?