|
i am выродок
Выродок » 08.07.2011 14:49:50
Полнейший кретинизм. Я - человек, знающий о сознании и мироздании более обычного, веду себя как последняя свинья. Курю сигареты, пью алкоголь, занимаюсь сексом сам с собой, в моей голове идёт бесконечный извращённый внутренний диалог. Я боюсь своих собственных мыслей и фантазий. Я слаб, но могу стать сильнее. Ни за день и ни за два, чёрт побери! А за месяцы и года выверенной жизни. Исправить в себе ушляка и гнилую персону. Совершенно не могу общаться с незнакомыми людьми, не терплю, критики в свой адрес, обожаю критиковать других, указывать другим на то, чего во мне самом выше крыши. Я полон дерьма, просто как чёртова вонючая бочка. И ведь есть из всего этого выход, выход, не требующий каких то космических усилий. Дак почему же я этим не пользуюсь? Изо дня в день ныть, перемалывая свои ушлые ошибки. Я знаю почему. Я лентяй, чёртов сукин лентяй. Конечно, проще оставить всё как есть... Бросить себя гнилого на произвол судьбы, стать типа распиздяем и похуистом=гнить, попросту влачить жалкое существование в стаде социума. А в итоге сойти с ума 40летним импотентом без перспектив на что - либо вообще,к то же хочет такой участи? никто, конечно никто. Но ведь легче ничего не делать сейчас, ведь всё это будет ой как нескоро. мне 19 лет и меня сжирает моя гнилая бочка говна, которой я являюсь на самом деле. Знакомые и друзья ничерта не знают обо мне, для них моя гнилость уже выдумала совсем другие личности, которые мало чем похожи на меня настоящего. хотя... Я даже не знаю, кто я на самом деле, неужели весь этот ослиный бред это и есть я. Тогда вообще стоит ли жить и существовать такому беспросветно гнилому лентяю и моральному уроду как я? Самокритично я бы не советовал продолжать жизнедеятельность Но выход то есть, вот он, пойди да возьми, совсем рядом Заняться собой, фильтровать и сливать по каплям всё дерьмо, подтянуть себя, выправить всю уродливость, не оставляя места моральному идиотизму. Понимать и осознавать. Действовать в первую очередь, а не мусолить всё дерьмо и проблемы по сорок тысяч раз за день и ныть ныть ныть. Как чёртова тряпка Не знаю как вы дорогие мои друзья, а мне всё это дико остопиздело, ну просто пиздец как я начинаю действовать
- Выродок
- хороший человек
-
Puma » 08.07.2011 14:56:40
Курить бросишь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
РАДА:))) » 08.07.2011 15:12:01
И первое что тебе стоит сделать прекратить заниматься самоунижением и самобичеванием :) Это сомнительное удовольствие :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Выродок » 08.07.2011 15:19:12
Прекратить самоунижение и самобичевание в моём случае - опустить руки.Я так думаю. А если не так, то как вычистить весь гнилой бред себя? Ведь если ненавидить свои недостатки рано или поздно они оконательно доводят и их просто придёться искоренить.
- Выродок
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 08.07.2011
Некит » 08.07.2011 15:25:34
Привет Я конечно понимаю, что тебя раздражает свои черты и характер... но подумай еще раз... если бы все было наоборот, разве бы ты обрел счастье? мы с тобой очень разные по характеру и мировосприятию.. но скажу тебе одно.. я не то, что не обрел счастья, я вообще превратился в ноль... так что подумай еще раз... поверь в тебе больше хорошего, чем тебе кажется... это всегда так... ты себя критикуешь за свои недочеты... это уже первый шаг от их избавления, если ты правда хочешь избавится от всего *плохого* у тебя это получится... потому что если человек урод моральный и его это устраивает, он таким и останется, а если человека не устраивает его отрицательные черты.. то это говорит о том, что он в скором времени изменится..
советы которые я тебе могу дать и так понятны... брось курить, пить, старайся меньше ругаться, брось *заниматься с собой сексом*, следи за собой, смени круг общения(может проблемы в нем), спорт, найди себе девушку по возможности она реально может изменить жизнь в положительное направление.. это должно тебя подбодрить и ты начнешь всерьез развиваться в лучшую сторону кстати это происходит быстрее чем ты думаешь...
- Некит

- хороший человек
-
- На форуме: 5082 дн.
- Последний ответ: 16.10.2011
Выродок » 08.07.2011 15:31:37
"брось курить, пить, старайся меньше ругаться, брось *заниматься с собой сексом*, следи за собой, смени круг общения(может проблемы в нем), спорт, найди себе девушку" Вот ты прав на все сто, именно этот список я рассматриваю как спасительный.Сила воли и сильнейшее намерение измениться должны помочь воплотить всё это.
Кстати , я бы хотел превраться в ноль, нет ничего=нет проблем.
- Выродок
- хороший человек
-
Некит » 08.07.2011 15:39:08
Как мне быть..?(((((( что мне делать с матерью..?(((( немного обо мне.....(( вот моя статья, найди её на форуме, она чуть ниже..
- Некит

- хороший человек
-
Мастер » 08.07.2011 17:41:40
Ник подходит под суть) Тебе просто нужна сила воли и просто сядь и переосмысли всю свою жизнь
- Мастер

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5084 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Платон » 08.07.2011 18:07:05
Ну выродок. Тяжко тебе наверно. В тебе много женского начала, это должно тебя насторожить. Окружающих кстати тоже. Ты завистлив, неуверен в себе, много непреодолимых страхов в тебе. Всё говорит о том, что женская энергия в тебе доминирует. Удовлетворяя себя наверняка смотришь порнуху? И тебя возбуждает как женщина удовлетворяет мужчину? Смотря эти сцены ты себя программируешь на .. то чтобы быть вместо этой женщины. Женщинам простительно смотреть порнуху, возбуждаться от этого и удовлетворять себя. Мужчине это не позволительно. Программные установки которые ты вложил в себя тебе будет очень тяжело преодолеть. Это почти невозможно. Скорее всего эта твоя жизнь пройдёт в пустую. И сопротивляться не имеет смысла. Но ты верь, что в следующей жизни ты получишь женское тело и сможешь реализовать все свои глубинные установки преобретённые в этой жизни. Я так-же не исключаю, что в ещё в этой жизни тебе представится возможность, понять кто ты на самом деле. Какие-то случайные люди или обстоятельства подтолкнут тебя в определённые условия и ты убедишься в правоте моих слов. Удачи! ПС! Некит, всё сказанное, так-же и к тебе относится и тебе удачи! ПСС! У меня был один знакомый, он отсидел большой срок за двойное убийство, он в таких ситуациях любил говорить фразу: пососите хуй и вам полегчает. Немного грубо, но зато жизненно и правдиво.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Некит » 08.07.2011 18:33:21
posted by Платон Программные установки которые ты вложил в себя тебе будет очень тяжело преодолеть. Это почти невозможно.
я конечно понимаю.. ты хочешь высказаться... но статьи написанные в таком духе нужны для того, что бы человеку помогли в себе разобраться или поддержать его..(по моему именно для таких целей и сделан форум) а не просто суда писать свои мысли.. можно иной раз так и до суицида довести.. темболее судить человека по тому, что он извиняюсь смотрит порнуху.. как то даже смешно..) (открою мега секрет... только единицы этого не делают, или те, кто бросили) согласись.. ты здесь написал то, что наоборот только может усугубить ситуацию..
- Некит

- хороший человек
-
Некит » 08.07.2011 18:49:16
posted by Платон Скорее всего эта твоя жизнь пройдёт в пустую. И сопротивляться не имеет смысла. Но ты верь, что в следующей жизни ты получишь женское тело и сможешь реализовать все свои глубинные установки преобретённые в этой жизни.
это всего лишь одна тока зрения из миллиона..) можно смотреть с точки зрения религии, а можно с точки зрения закона джунглей... каждый форумчанин может написать подобное... и каждому будет мерещится что то свое...) не вижу смысла, что бы из за этих строк ставить на себе крест...
- Некит

- хороший человек
-
Выродок » 08.07.2011 19:43:22
Да и небуду крест ставить, надо просто признать выродка в себе и искоренить.искоренить очень несложно, я писал уже.Просто надо взяться и непросрать момент.
А вот порнухи, после поста Платона, я буду побаиваться=)
- Выродок
- хороший человек
-
Некит » 08.07.2011 20:02:44
posted by Выродок А вот порнухи, после поста Платона, я буду побаиваться=)
Насмешил))))))))) вот нашел тебе статейку на сайте этом... прочти полностью, внимательно... и бойся!...) как то противно писать...) но в мужском разделе найди эту статью - Вредно ли отзывается на организме потеря семени?
- Некит

- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|