Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заслужить внимание, того кому больше ненужна!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Заслужить внимание, того кому больше ненужна!!!

Новое сообщение kseniy » 10.07.2011 8:48:27

что нужно сделать что бы парень опять обратил на тебя внимание. Год назад он сам пришел и признался в любви, через три месяца что то изменилось. Я начала сама писать звонить, умолять о встречах. Он никогда ничего мне необъяснял что случилось, хотя неоднократно просила сказать его о том что разлюбил, что нашел другую. а в ответ тишина. Шло время взяла себя в руки и стала писать реже поначалу это помогало. Первый раз когда я исчезла из его жизни на два месяца он обрадовался моему возвращению, но потом все сначало, перестал отвечать. я незнаю как вернуть былое хотя бы просто уважение к себе, потому что все что я писала для него выглядило бредом (он сам так говорил). Помогите что делать. руки сами тянутся писать ему и я не всилах себя контролировать, но очень хочу заслужить его уважение к себе.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение kseniy » 10.07.2011 15:12:16

Девушки милые подскажите неужели никто несталкивался с подобной проблемой!!!!!!!! Я не хочу его вернуть, но очень хочу что бы он, что я не такая уж и плохая и заслуживаю его внимания.
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Мая » 10.07.2011 16:22:30

Это, Kseniy, порода мужчины такая. Этакий коллекционер. Таких сплошь и рядом.
Как с такими бороться? Кто здесь???, это я, может быть, достойна и его внимания, но не он моего - вот тогда и он тут как тут. Только приятного здесь, натурально приятного - мало. Он проявит себя, по-любому, вот он я опять, и вы мне рады. Может даже немного посуетится, если должного внимания не получит, но в любом случае - опять "пропадет".
Так что лучшее решение - из сердца вон.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение kseniy » 10.07.2011 18:42:58

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ты как будто бы со мной рядом все это всремя находилась и видела все что происходило со мной. Очень точные слова, по описанию точно он. Поэтому я здесь и нахожусь никогда непользовалась такими сайтами, что бы обсуждать личную жизнь во всемирной паутине. Самое главное хочется интересного общения с людьми и знать мнение окружающих, кто и как с этим боролся.
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 11.07.2011 18:22:57

Это не тот ли которому мстить хотели? :)))))))))
Может стоит сначала определиться мстить или заслуживать внимания?
А если это не тот, так тем более надо решить что важнее. Месть это дело всепоглошающее, ни на что другое временя тратить нельзя, а если пытаться мстить между делом, так в перерывах от завоевания внимания других, так это не месть, а игры в песочнице, приземленненько и мелочно. :))))))

Ну вот скажите как воспринимать серьезно вопросы человека, который одновременно создает взаимоисключающие друг друга темы? )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение kseniy » 11.07.2011 21:44:29

Нет в данном случае речь не обо мне, а моей племяннице. Она действительно подросток. Моя ситуация гораздо сложнее. Наверное зря я ей позволила это сделать, Просто все перепуталось и сложилось неправильное мнение о обо мне. А можно узнать сколько Вам лет Фекла?
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 11.07.2011 21:45:55

posted by kseniy
А можно узнать сколько Вам лет Фекла?

39
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты