Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу простить и справиться со своей обидой на бывшую жену мужа

всего : 3
cтраницы : 1 |

Не могу простить и справиться со своей обидой на бывшую жену мужа

Новое сообщение Алина » 11.07.2011 15:44:54

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой и получить советы. Моя история простая, знакомы 6 лет, все это время была не обделена его знаками внимания (работали в одном здании), из них 4 месяца встречались. Оснований думать, что у него есть семья все это время у меня не было: ежедневные наши поздние прощания (под утро), выходные и праздники вместе, ни каких звонков "из дома", даже строили планы как достроить дом, который он начал строить. Хотелось спросить, все таки ему тогда было 38 лет, а не 20 и один он быть не мог, но поскольку не было повода - не спрашивала. Однако, в течении этих 4 месяцев он уезжал: первый раз в Питер на 10 дней, второй раз за границу на 2 недели. Вторая поездка была в конце этого срока. Интерес пересилил меня и я через своих друзей в агентстве узнала, что он едет с женой и дочерью 9 лет (одна фамилия). Эта информация меня привела в ужас, в связи с чем я решила закончить эти отношения и о своем решении сообщила ему, когда он был уже в пути. Он обравал мой телефон, писал невообразимые смс, в конце концов сорвался и они приехали раньше, чем должны были вернуться. Жена все узнала сама за два дня до поездки, проанализировав его исходящие звонки одному и тому же человеку, а может еще как-то. Но поездка все же сосотоялась, хоть и была одним большим скандалом. Об этой ситуации я узнала, когда он меня подкараулил около моего дома и я ему сообщила грустный приговор. На это он мне стал объяснять, что я ему нравлюсь давно и даже знаю об этом, случилось объяснение в любви и предложение жить вместе и воспитавать моего сынишку, в случае моего отказа - сказал, что в любом случае уйдет от жены. Люблю его без памяти, конечно согласилась. Они развелись, он оставил ей 2-х этажный небольшой дом в Сочи, себе машину и тот самый недостроенный дом. Стали жить у меня. Все бы хорошо, но не обошлось банальным шантажем ребенком, своими проблемами (как поджечь газ в котле, открыть дверь в гараж и др. ерунда). Пережили. Так прошло 4 года. Мы поженились. И вот умер его отец. В день похорон произошла моя трагедия, которая не дает мне покоя ни дня, хотя уже прошол год. Бывшая жена моего мужа, убедив мою свекровь, что хочет со мной поговорить (версия моего мужа), а может они договорились все сделать именно так как случилось (версия моя), подкараулили (свекровь) момент, что я осталась одна в доме (убирала на кухне у свекрови), а муж был далеко в саду куда его отправила свекровь. Бывшая ж. зашла в дом (я за 4 года ее в глаза не видела и соответственно не знаю ее в лицо) и прямиком ко мне на кухню, подошла и стала что есть дури бить меня по лицу, оскорблять меня, называя меня тварью, упрекая меня в том, что я разрушила их семью (она зашла вместе с дочерью ей тогда было 13 лет). На крики прибежал мой муж и вытолкнул ее взашеи, а свекровь рядом кудахтала "Г. ты же обещала, что ни чего не будешь делать". Что она ей такого "обещала" и зачем им это было надо - чтоб я убралась, они расчитывали, что мой муж выгонит меня и вернется к ней, увидев ее страдальческие поступки!? А тут еще и мама, котрая никогда особенно не скрывала, что если бы ни я, то дочь не осталась бы сиротой. Почему сиротой? Когда она бегала от него по двору, то орала, что это только начало и все ее слезы мне отольются, а еще ни кто не отменил серную кислоту. Сначала я по-просту боялась идти по улице без очков, потом перегорело. Мой муж мне сказал, что ездил к ней на следующий день после похорон, орал на нее и по его мнению она стала им обезврежена. А что делать мне? Я виноватой себя в распаде их семьи не считаю, тварью тоже. Хочу отомстить смертельно. Ежедневно придумываю как я это буду делать - бить ее по лицу и говорить, что она сама идиотка раз ее муж бегал на строну и тем более ушел от нее (я никогда не дралась, а потому и сдачу ей тогда не дала). Думала как вариант, чтобы он ее при мне ударил по лицу (здесь даже причину придумывать не надо, главное с ней встретиться даже специально, а орать и оскорблять она сама начнет). Советывалась с подружками, говорят пока сама не вымещу на ней обиду таким же битьем по лицу, не успокоюсь. За этот год ни чего с ее строны ко мне не лезло. Но прошел год, а я умираю от обиды за то, что ЕЙ за это ни чего НЕ БЫЛО. Должна была дать сдачи, да, но я опешила так, что не помню было ли мне больно, помню просто сковывающий страх. Понимаю, что она теперь одна, а мы вместе и ей от этого плохо. Хочу, чтобы он при мне сделал с ней то, что она сделала со мной в тот день. Хочу, чтобы она извинилась.
Алина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 11.07.2011 16:07:53

Значит , она добилась своей цели . В твоей жизни появился страх , ненависть , ты лишилась покоя . Она отравила твою жизнь . И месть твоя и её извинения тут не помогут .
Лучшая месть ей - это твоё счастье . Перетерпи , улыбайся , будь ласковой с мужем , всем показывай ( и свекровке !) как тебе здорово , а его бывшей плохо , как тебе её жалко .
Если ты начнёшь драться , твой муж может разочароваться в тебе , а его бывшая жена будет довольна и всем будет говорить , какая ты стерва !
Будь умнее её! Не поддавайся на провокации ! Она только этого и ждёт .
Лучший способ взбесить недоброжелателя - стать счастливой . А если невмоготу , пожалуйся мужу , пусть он решает эту проблему .Это ведь действительно его проблема !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 11.07.2011 19:33:42

TUTTY, совершенно АГА

Алина, давайте разберемся по частям.

Что больше всего глодало целый год?

Она его бывшая.
Она ударила и было больно.
Не смогла ответить и чувствую что слабачка.
Он ничего не сделал.
Виновата в распаде семьи.

Отвечать отдельно, не в целом, а на каждый вопрос так как если бы других не было.
Выбираем только один пункт.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Жена » 21.08.2011 12:53:25

Я уверена, пройдут годы, и ты сделаешь то же, что его бывшая жена!
Жена
хороший человек

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 21.08.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты