Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужен совет и пара мнений

всего : 12
cтраницы : 1 |

нужен совет и пара мнений

Новое сообщение ART-161 » 11.07.2011 22:55:48

мне 17 с девушкой почти пол-года думаю расстаться не знаю как это сделать чтоб ей больно не было...(( меня любит и я её но знаю что дальше ничего не будет....как это сделать не знаю поэтому прошу совет
ART-161

хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 21.07.2011

Новое сообщение kseniy » 12.07.2011 9:30:45

Скорее всего тут уже ничего не поделаешь, если решили расстаться расставайтесь. Я незнаю какая она и какая у нее будет реакция. Но может ей будет не так больно переживать этот период в жизни, если будете по прежнему но уже намного реже, звонить например один раз в неделю, разговаривать, переписываться, ну что то вроде друзей, пусть это продлится какое то время а потом все само сабой успокоиться .
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение kseniy » 12.07.2011 9:31:49

И откуда Вы знаете что дальше ничего не будет? Вы так сами решили?
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 12.07.2011 11:51:51

ART-161 ! Если любите друг друга , зачем расставаться ? Ну да ладно , ситуации бывают разные .... Но через полгода напишешь в топик "Как вернуть девушку, которую (потерял, бросил, люблю и т.д.)" ! Зуб даю !!
Техника такая : говоришь ей , что понял , что тебя интересуют парни . У тебя появился "друг" и ты понял , что девушки - это не твоё . Она сначала не поверит .Ты попроси кого-нибудь из знакомых ребят (кого она не знает ) подыграть тебе . Это будет таким потрясением для неё , сильным , но кратковременным , что боли она не почувствует ; чувство отвращения пересилит любую боль !
До встречи в топике "Что сделать , чтобы убедить девушку , что я люблю её ?" через ... месяцев .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Лиса* » 12.07.2011 17:47:52

ну какие же инфантильные мужики пошли. Хнык.
Чем спросить форум КАк отношения наладить, да проблему преодолет, он " Как свалить помягше?"
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5113 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Прохожий. » 12.07.2011 18:13:59

posted by Лиса*
Чем спросить форум КАк отношения наладить, да проблему преодолет, он " Как свалить помягше?"

Так, ещё Кутузов под Бородино говорил, что вовремя смыться - половину сражения выиграть. А история показала - прав, однако, был полководец. :))
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5840 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение ART-161 » 19.07.2011 19:25:45

я знаю что нет у нас будущего мы даже в разные институты поступили в моем толпы девушек в её толпы парней и не только из-за этого вообще я решил всё оставить как есть , как должно быть так и будет =)
ART-161

хороший человек

Новое сообщение серый » 19.07.2011 19:29:57

posted by ART-161
я знаю что нет у нас будущего мы даже в разные институты поступили в моем толпы девушек в её толпы парней и не только из-за этого вообще я решил всё оставить как есть , как должно быть так и будет =)

Вы являетесь отбросами....Естественного хода....Прогресса....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Hot-dog » 19.07.2011 19:52:37

что б ей больно не было - надо смазать, ты меня понимаешь о чем я, это не тупо подойти и сказать - все конец-делу венец, в твоем то случае никакой не венец, а трындец, а надо выбрать место и время, чтоб все как будтоподталкивало на разговр. обстанвка вокруг, настроение и прочая атрибутика, это первый совет, а второй - запарили вы уже свои смазлывые темы тут плодить, иди водки жирани, проще жить будет - это два, а мое мнение, раз ты попросил - иди поработай курьером что ли.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Серега » 19.07.2011 19:52:51

posted by Лиса*

Да? я создал тему мне чё написали не видел/а нет????
Серега
хороший человек

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 19.07.2011

Новое сообщение ART-161 » 19.07.2011 23:48:37

разумный совет подойти сказать всё может почти каждый а вот всё сделать аккуатно надо уметь я про это и все удалить тот флуд надо и запятые расставить забыл.
ART-161

хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 20.07.2011 4:16:03

Если реально думаешь как расстаться лучше всего для девушки. Тогда начинай с ней все реже встречаться и перезваниваться. При разговорах будь не интересным. Обнаруживай свои настоящие и мнимые недостатки. ПОБОЛЬШЕ НОЙ ей, проявляй свою неуверенность, слабость, ЗАНУДСТВУЙ. Повторяй ей почаще: "ну зачем тебе нужен такой как я?"
В общем разачаровывай ее. Тогда с большой долей вероятности, она сама захочет прекратить отношения. Либо порадуется подобному предложению от тебя.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Aлeкcандp » 20.07.2011 7:30:17

Будет больно в любом случае. Но чем больше тянешь и чем меньше стараешься обидеть, тем больнее будет ей. Делай выводы.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты