|
всего : 12 cтраницы : 1 |
нужен совет и пара мнений
ART-161 » 11.07.2011 22:55:48
мне 17 с девушкой почти пол-года думаю расстаться не знаю как это сделать чтоб ей больно не было...(( меня любит и я её но знаю что дальше ничего не будет....как это сделать не знаю поэтому прошу совет
- ART-161

- хороший человек
-
- На форуме: 5109 дн.
- Последний ответ: 21.07.2011
kseniy » 12.07.2011 9:30:45
Скорее всего тут уже ничего не поделаешь, если решили расстаться расставайтесь. Я незнаю какая она и какая у нее будет реакция. Но может ей будет не так больно переживать этот период в жизни, если будете по прежнему но уже намного реже, звонить например один раз в неделю, разговаривать, переписываться, ну что то вроде друзей, пусть это продлится какое то время а потом все само сабой успокоиться .
- kseniy

- полноправный участник
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
kseniy » 12.07.2011 9:31:49
И откуда Вы знаете что дальше ничего не будет? Вы так сами решили?
- kseniy

- полноправный участник
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
TUTTY » 12.07.2011 11:51:51
ART-161 ! Если любите друг друга , зачем расставаться ? Ну да ладно , ситуации бывают разные .... Но через полгода напишешь в топик "Как вернуть девушку, которую (потерял, бросил, люблю и т.д.)" ! Зуб даю !! Техника такая : говоришь ей , что понял , что тебя интересуют парни . У тебя появился "друг" и ты понял , что девушки - это не твоё . Она сначала не поверит .Ты попроси кого-нибудь из знакомых ребят (кого она не знает ) подыграть тебе . Это будет таким потрясением для неё , сильным , но кратковременным , что боли она не почувствует ; чувство отвращения пересилит любую боль ! До встречи в топике "Что сделать , чтобы убедить девушку , что я люблю её ?" через ... месяцев .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лиса* » 12.07.2011 17:47:52
ну какие же инфантильные мужики пошли. Хнык. Чем спросить форум КАк отношения наладить, да проблему преодолет, он " Как свалить помягше?"
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Прохожий. » 12.07.2011 18:13:59
posted by Лиса* ну какие же инфантильные мужики пошли. Хнык. Чем спросить форум КАк отношения наладить, да проблему преодолет, он " Как свалить помягше?"
Так, ещё Кутузов под Бородино говорил, что вовремя смыться - половину сражения выиграть. А история показала - прав, однако, был полководец. :))
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5840 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
ART-161 » 19.07.2011 19:25:45
я знаю что нет у нас будущего мы даже в разные институты поступили в моем толпы девушек в её толпы парней и не только из-за этого вообще я решил всё оставить как есть , как должно быть так и будет =)
- ART-161

- хороший человек
-
серый » 19.07.2011 19:29:57
posted by ART-161 я знаю что нет у нас будущего мы даже в разные институты поступили в моем толпы девушек в её толпы парней и не только из-за этого вообще я решил всё оставить как есть , как должно быть так и будет =)
Вы являетесь отбросами....Естественного хода....Прогресса....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Hot-dog » 19.07.2011 19:52:37
что б ей больно не было - надо смазать, ты меня понимаешь о чем я, это не тупо подойти и сказать - все конец-делу венец, в твоем то случае никакой не венец, а трындец, а надо выбрать место и время, чтоб все как будтоподталкивало на разговр. обстанвка вокруг, настроение и прочая атрибутика, это первый совет, а второй - запарили вы уже свои смазлывые темы тут плодить, иди водки жирани, проще жить будет - это два, а мое мнение, раз ты попросил - иди поработай курьером что ли.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Серега » 19.07.2011 19:52:51
posted by Лиса* ну какие же инфантильные мужики пошли. Хнык. Чем спросить форум КАк отношения наладить, да проблему преодолет, он " Как свалить помягше?"
Да? я создал тему мне чё написали не видел/а нет????
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
ART-161 » 19.07.2011 23:48:37
разумный совет подойти сказать всё может почти каждый а вот всё сделать аккуатно надо уметь я про это и все удалить тот флуд надо и запятые расставить забыл.
- ART-161

- хороший человек
-
РАДА:))) » 20.07.2011 4:16:03
Если реально думаешь как расстаться лучше всего для девушки. Тогда начинай с ней все реже встречаться и перезваниваться. При разговорах будь не интересным. Обнаруживай свои настоящие и мнимые недостатки. ПОБОЛЬШЕ НОЙ ей, проявляй свою неуверенность, слабость, ЗАНУДСТВУЙ. Повторяй ей почаще: "ну зачем тебе нужен такой как я?" В общем разачаровывай ее. Тогда с большой долей вероятности, она сама захочет прекратить отношения. Либо порадуется подобному предложению от тебя.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Aлeкcандp » 20.07.2011 7:30:17
Будет больно в любом случае. Но чем больше тянешь и чем меньше стараешься обидеть, тем больнее будет ей. Делай выводы.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|