Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Для Феклы

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Unhappy Carousel » 13.07.2011 20:14:59

А мне всегда нравились такие слегка «мужиковатые» тётки.
Unhappy Carousel
хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Новое сообщение Фекла » 13.07.2011 21:55:42

posted by Papay
Лен, эти предложения я вообще связывать не думал...
И с чего же ты так плохо о себе думаешь? Всё у тебя в адеквате, просто не так пошло...
Вот чё тебя не устраивает?

Да понятно что не думал. Ты просто попал под мои давние мысли о том что нам подсознательно нравится и о чем мы заставляем себя мечтать потому что так принято и понятно. :))))))
А я о себе просто замечательно думаю, я такая какая есть и очень сама себе нравлюсь, мне такой легко, но это не значит что я правильная. :)))) Меня в себе все устраивает и тех кто смотрит на мир с моей позиции их тоже во мне все устраивает, но нас таких немного. Большинство людей от первичных восторгов " Ой какая ты клевая" переходят в недоумение а иногда и в отторжение, если я вдруг не хочу соответствовать тому что они про меня придумали. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 13.07.2011 21:56:46

posted by Unhappy Carousel
А мне всегда нравились такие слегка «мужиковатые» тётки.

"Мужиковатые" внешне или внутренне? :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 13.07.2011 23:56:14

Фекла, поправь, если ошибаюсь, но девушка «мужиковатая» внешне, вряд ли будет «Леди» внутри. По аналогии наоборот: если она «мужиковата» внутри, то вряд ли будет выглядеть как «белочка».
Конечно бывают исключения. В любом случае к характеру это точно плюс, к внешности – вполне!
Только Боже упаси всяких там бодибилдирш. Это качается как самок, так и самцов.
Unhappy Carousel
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 14.07.2011 17:06:30

:))))
Тогда давай свое определение "мужиковатой тетки" буду сравнивать :)))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 15.07.2011 17:48:45

А что тут сравнивать? Мужиковатая, она и в Африке… ну да ладно.
Unhappy Carousel
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 15.07.2011 18:01:12

:)))))
А как понять она еще не мужиковатая или уже мужиковатая? :))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 15.07.2011 19:57:06

Ладно, поехали:
1 Внешность. «Мужиковатые» пренебрегают косметикой, всякими макияжами и прочей хренью, потому что это тупизм сплошной намазываться тонной косметики, да и времени море подобная лажа занимает, к тому же сие никто не оценит. Только иногда могут побаловаться, чисто для себя и только ради экспериментов. Далее одежда. Они носят то, что удобно для них и что нравится именно ИМ. То бишь о всяких каблуках, юбках и целей кучей украшений вообще речи быть не может (иногда даже лифчег мешает).
2 Характер. Начну с того, что подобные «существа» мало в чём ограничены, то бишь общаться могут открыто на любые темы, не боясь выйти из своей зоны комфорта. С чувством юмора тоже всё в порядке, так что комментарии в свой счёт, которые некоторые девушки расценили б как оскорбление (или ещё что обидное), они принимаю за шутку (которая собственно и является шуткой)… либо могут послать куда подальше, не стараясь избегать нехороших слов. Да и вообще разговаривая с ними не боишься ляпнуть что-нибудь «не то». Так же есть доля лидерства – умеют добиваться своего. Берут на себя инициативу. Многие из них плюют на любовь, чувства и прочие сопли, ибо это так же лажа и лишняя нервотрёпка.
Вобщем жизненные они. В одно время и добродушные и брутальные. Короче, «мужиковатые» не живут в мире, где обитают только пони, которые кушают радугу и какают бабочками.

Unhappy Carousel
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 16.07.2011 0:11:36

:)))))))))))))
Респект. :)))))))
Спасибо, даже настроение подняли на ночь глядя.
Я всегда думала что тетки подходящие под описание просто нормальны и реальны, а оказывается это мужиковатость :))))))

Убирайте пункт о каблуках и юбках и лифчегах это для многих удобно (именно для них) :)))))

Мужики, прикиньте, если это описание мужиковатой тетки, то тогда что же вокруг за мужики :)))))))))))))

Куда мир катится, нормальные тетки это уже мужиковатость, мужики все поголовно теткоподобны )))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 16.07.2011 5:04:03

Ну вообще, нормальность - понятие относительное. Но если сие является нормальностью, то я обеими руками за такую нормальность! Хотя я не хочу, что б прям все такими были – как-то скучновато получится. Наверное, мужиковатость/нормальность приходит с возрастом.
Возвращаясь к каблукам и т.д… чисто физически это не может быть удобно (разве что привычка), а вот если человеку нравится – другое дело.
А теперь про мужиков! Ситуация аналогична – мне нравятся тёткоподобные мужики. Охарактеризуете их?

PS: Наверное мы не правильно начали. Скорее надо было начинать с простых стереотипов навязанных обществом – «Кто такая женщина», «Кто такой мужчина». Ну и фиг с ними.
Unhappy Carousel
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 16.07.2011 10:16:39

posted by Unhappy Carousel
Ну и фиг с ними.

И то верно. :))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 17.07.2011 12:54:35

Фекла, а описания тёткоподобных мужиков не будет?
(-:
Unhappy Carousel
хороший человек

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты