|
Unhappy Carousel » 13.07.2011 20:14:59
А мне всегда нравились такие слегка «мужиковатые» тётки.
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 07.08.2011
Фекла » 13.07.2011 21:55:42
posted by Papay Лен, эти предложения я вообще связывать не думал... И с чего же ты так плохо о себе думаешь? Всё у тебя в адеквате, просто не так пошло... Вот чё тебя не устраивает?
Да понятно что не думал. Ты просто попал под мои давние мысли о том что нам подсознательно нравится и о чем мы заставляем себя мечтать потому что так принято и понятно. :)))))) А я о себе просто замечательно думаю, я такая какая есть и очень сама себе нравлюсь, мне такой легко, но это не значит что я правильная. :)))) Меня в себе все устраивает и тех кто смотрит на мир с моей позиции их тоже во мне все устраивает, но нас таких немного. Большинство людей от первичных восторгов " Ой какая ты клевая" переходят в недоумение а иногда и в отторжение, если я вдруг не хочу соответствовать тому что они про меня придумали. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 13.07.2011 21:56:46
posted by Unhappy Carousel А мне всегда нравились такие слегка «мужиковатые» тётки.
"Мужиковатые" внешне или внутренне? :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 13.07.2011 23:56:14
Фекла, поправь, если ошибаюсь, но девушка «мужиковатая» внешне, вряд ли будет «Леди» внутри. По аналогии наоборот: если она «мужиковата» внутри, то вряд ли будет выглядеть как «белочка». Конечно бывают исключения. В любом случае к характеру это точно плюс, к внешности – вполне! Только Боже упаси всяких там бодибилдирш. Это качается как самок, так и самцов.
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
Фекла » 14.07.2011 17:06:30
:)))) Тогда давай свое определение "мужиковатой тетки" буду сравнивать :)))))
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 15.07.2011 17:48:45
А что тут сравнивать? Мужиковатая, она и в Африке… ну да ладно.
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
Фекла » 15.07.2011 18:01:12
:))))) А как понять она еще не мужиковатая или уже мужиковатая? :))))
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 15.07.2011 19:57:06
Ладно, поехали: 1 Внешность. «Мужиковатые» пренебрегают косметикой, всякими макияжами и прочей хренью, потому что это тупизм сплошной намазываться тонной косметики, да и времени море подобная лажа занимает, к тому же сие никто не оценит. Только иногда могут побаловаться, чисто для себя и только ради экспериментов. Далее одежда. Они носят то, что удобно для них и что нравится именно ИМ. То бишь о всяких каблуках, юбках и целей кучей украшений вообще речи быть не может (иногда даже лифчег мешает). 2 Характер. Начну с того, что подобные «существа» мало в чём ограничены, то бишь общаться могут открыто на любые темы, не боясь выйти из своей зоны комфорта. С чувством юмора тоже всё в порядке, так что комментарии в свой счёт, которые некоторые девушки расценили б как оскорбление (или ещё что обидное), они принимаю за шутку (которая собственно и является шуткой)… либо могут послать куда подальше, не стараясь избегать нехороших слов. Да и вообще разговаривая с ними не боишься ляпнуть что-нибудь «не то». Так же есть доля лидерства – умеют добиваться своего. Берут на себя инициативу. Многие из них плюют на любовь, чувства и прочие сопли, ибо это так же лажа и лишняя нервотрёпка. Вобщем жизненные они. В одно время и добродушные и брутальные. Короче, «мужиковатые» не живут в мире, где обитают только пони, которые кушают радугу и какают бабочками.
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
Фекла » 16.07.2011 0:11:36
:))))))))))))) Респект. :))))))) Спасибо, даже настроение подняли на ночь глядя. Я всегда думала что тетки подходящие под описание просто нормальны и реальны, а оказывается это мужиковатость :))))))
Убирайте пункт о каблуках и юбках и лифчегах это для многих удобно (именно для них) :)))))
Мужики, прикиньте, если это описание мужиковатой тетки, то тогда что же вокруг за мужики :)))))))))))))
Куда мир катится, нормальные тетки это уже мужиковатость, мужики все поголовно теткоподобны )))))))
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 16.07.2011 5:04:03
Ну вообще, нормальность - понятие относительное. Но если сие является нормальностью, то я обеими руками за такую нормальность! Хотя я не хочу, что б прям все такими были – как-то скучновато получится. Наверное, мужиковатость/нормальность приходит с возрастом. Возвращаясь к каблукам и т.д… чисто физически это не может быть удобно (разве что привычка), а вот если человеку нравится – другое дело. А теперь про мужиков! Ситуация аналогична – мне нравятся тёткоподобные мужики. Охарактеризуете их?
PS: Наверное мы не правильно начали. Скорее надо было начинать с простых стереотипов навязанных обществом – «Кто такая женщина», «Кто такой мужчина». Ну и фиг с ними.
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
Фекла » 16.07.2011 10:16:39
posted by Unhappy Carousel Ну и фиг с ними.
И то верно. :))))
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 17.07.2011 12:54:35
Фекла, а описания тёткоподобных мужиков не будет? (-:
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|