Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Для Феклы

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 17:40:58

Нееее.
Настроение позитивное сегодня.
Мужиков жалко, обидятся еще, они у нас такие ранимые стали просто жуть, лишнего не скажи, голос не повысь. :)))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Papay » 17.07.2011 19:20:20

posted by Unhappy Carousel
Фекла, а описания тёткоподобных мужиков не будет?
(-:

Даёшь описание, Лена!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 19:43:27

Ох допросишься. :))))
Не хочешь слышать неприятных ответов, не задавай глупых вопросов. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 17.07.2011 22:06:12

Фекла, +100.
Вот прям мировоззрение перевернула. А ведь как не крути, в большинстве (повторюсь – В БОЛЬШИНСТВЕ) случаев именно так и получается. Мужики, включайте мозг!
(-:
Unhappy Carousel
хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 22:48:06

Вот написал вроде как вызов на спор, ну и сижу прогнозирую реакцию и мои ответы в защиту высказанной мысли.

Стало страшно, чем больше думаю тем больше прихожу к мысли что я права, самцам позволили считать себя сильными, они ничего не значат. Перебирала те факты что баб до управления не допускали, что к Коране их за нечистых держали, что тетку с месячными в церковь не пускаю, а охота на ведьм ну и так далее. А ведь все это страх слабого вора перед настоящим хозяином, тот кто не боится не станет принижать, зачем ему, он и так сильный и выше. Недавно читала "Третье открытие силы" и наткнулась на фразу смысл которой в том что женщинам чтобы достигнуть тех же результатов что и мужикам надо в десятки раз меньше усилий, то что мужчина постигает упорными занятиями, женщина делает интуитивно. Истинным Йогинам категорически запрещалось занятие тяжелым физическим трудом. Ничего не напоминает? Кому и для чего нужна физическая сила.
А выносливость которая у теток в разы выше, причем и физическая и моральная. Там где мужик сломается и сопьется, баба в большинстве встанет и пойдет, да еще и самца своего потащит.
Народ ну поспорьте со мной что ли, ведь перспективы то хреновые.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 18.07.2011 1:12:29

:)
Матриархат значит... Ну-ну....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 18.07.2011 9:03:51

Так ведь таки да.
Кто знает, хоть где то упоминается о том что матриархат был? То что к этому все идет в этом сомнений нет, но зная цикличность процессов где то он должен был быть в прошлом. И почему началось изменение строя, не потому ли что верхи устали или низы захотели самоутверждения?
Один из моих заказчиков, человек состоявшийся и достаточно деспотичный, сказал что мечта любого мужика стать полным подкаблучником, это единственное состояние дающие ощущение настоящего спокойствия и защищенности.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Unhappy Carousel » 18.07.2011 10:12:01

Фекла, поспорить – не вопрос.
1 Далеко не все дядьки попадают под это описание (и всё же большая часть проигрывает, ну да ладно).
2 Оглянись! Сейчас (и наверное не только сейчас) большая часть женских особей не подходит под моё описание призванное нормальностью. То бишь сколько различны «фиф» и «гламурных дочь», что прям не знаешь куда прикатимся. С возрастом конечно мозги приобретают, но и опять же – не все.
3 У каждого своё мировоззрение и свои интересы. Теперь представь женщин в технологическом процессе. Нет, я не утверждаю, что бабушки не могут сделать что-то лучше дедушек, но чаще всего они не возьмутся за подобную работу только из-за отсутствия какого либо интереса. Думаю дальше в этом плане не стоит говорить как было бы «хорошо» без «ненужного» мужицкого пола.
4 Просто почитайте форум. Как ты сама говорила темы однообразны. С одной стороны мужики какие-то слюнтявые, но с другой и бабы не лучше, даже местами хуже… особенно со своими приворотами.

Кстати про форум… Вот вопрос: почему так мало нормальных, сильных духом и волей людей на сеем форуме? Ответ: потому что нормальным не нужны подобные форумы.
Собственно уже давно пришли к такому выводу, но подобные вопросы, тем не менее, ещё задаём.
(-:
Unhappy Carousel
хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2011 11:13:20

posted by Unhappy Carousel

Кстати про форум… Вот вопрос: почему так мало нормальных, сильных духом и волей людей на сеем форуме? Ответ: потому что нормальным не нужны подобные форумы.
(-:

Да нормальные люди здесь на форуме .Всё как в жизни. Оглянись вокруг , много вокруг тебя "нормальных, сильных духом и волей людей" в реальной жизни? Просто те, кто хочет что-то изменить в своей жизни, шарят в инете, просят совета, трепыхаются короче .В этой попытке их надо поддержать.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Прохожий. » 18.07.2011 11:47:53

Силен и лукав ум человеческий. Из белого легко может сделать черное, а из черного белое. При этом мы почему-то напрочь забываем, что неправомерно ставить вопрос на типа, что главнее, полезнее и необходимее - лево или право, низ или верх, мужчина или женщина, береза или клен. Неправомерно, потому что в таких вопросах изначально противопоставляется одно и тоже самому себе. Мужчина и женщина - человек, береза и клен - дерево, лево и право - условное направление. Поэтому в любом, полученном ответе, никогда не будет истины, собственно того, для выяснения чего и ставится вопрос. Кто действительно хочет истину, тот помнит закон природы - на свете нет и не может быть ничего лишнего.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Papay » 18.07.2011 15:17:44

Вот этого-то и надо было начинать... Прямо в точку, Прохожий....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 18.07.2011 16:29:38

posted by Прохожий.
Силен и лукав ум человеческий. Из белого легко может сделать черное, а из черного белое. При этом мы почему-то напрочь забываем, что неправомерно ставить вопрос на типа, что главнее, полезнее и необходимее - лево или право, низ или верх, мужчина или женщина, береза или клен. Неправомерно, потому что в таких вопросах изначально противопоставляется одно и тоже самому себе. Мужчина и женщина - человек, береза и клен - дерево, лево и право - условное направление. Поэтому в любом, полученном ответе, никогда не будет истины, собственно того, для выяснения чего и ставится вопрос. Кто действительно хочет истину, тот помнит закон природы - на свете нет и не может быть ничего лишнего.

Да не истину мы тут ищем. Просто зарядка для мозгов. Скучно отвечать на одни и те же вопросы и сопли. А тут вот тема есть. Копала сеть на счет матриархата. Не то это, совсем не то.
Все хотят быть слабыми, это выгодней и безопасней, все ищут под какой бы каблук залезть, доброго царя батюшку, хорошего президента, богатого мужа итд. А вот работать никто не хочет, ни физически ни морально.
Обидно да? :)))
Фекла

мастер психолог

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты