|
Фекла » 17.07.2011 17:40:58
Нееее. Настроение позитивное сегодня. Мужиков жалко, обидятся еще, они у нас такие ранимые стали просто жуть, лишнего не скажи, голос не повысь. :)))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 17.07.2011 19:20:20
posted by Unhappy Carousel Фекла, а описания тёткоподобных мужиков не будет? (-:
Даёшь описание, Лена!
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 17.07.2011 19:43:27
Ох допросишься. :)))) Не хочешь слышать неприятных ответов, не задавай глупых вопросов. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 17.07.2011 22:06:12
Фекла, +100. Вот прям мировоззрение перевернула. А ведь как не крути, в большинстве (повторюсь – В БОЛЬШИНСТВЕ) случаев именно так и получается. Мужики, включайте мозг! (-:
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 07.08.2011
Фекла » 17.07.2011 22:48:06
Вот написал вроде как вызов на спор, ну и сижу прогнозирую реакцию и мои ответы в защиту высказанной мысли.
Стало страшно, чем больше думаю тем больше прихожу к мысли что я права, самцам позволили считать себя сильными, они ничего не значат. Перебирала те факты что баб до управления не допускали, что к Коране их за нечистых держали, что тетку с месячными в церковь не пускаю, а охота на ведьм ну и так далее. А ведь все это страх слабого вора перед настоящим хозяином, тот кто не боится не станет принижать, зачем ему, он и так сильный и выше. Недавно читала "Третье открытие силы" и наткнулась на фразу смысл которой в том что женщинам чтобы достигнуть тех же результатов что и мужикам надо в десятки раз меньше усилий, то что мужчина постигает упорными занятиями, женщина делает интуитивно. Истинным Йогинам категорически запрещалось занятие тяжелым физическим трудом. Ничего не напоминает? Кому и для чего нужна физическая сила. А выносливость которая у теток в разы выше, причем и физическая и моральная. Там где мужик сломается и сопьется, баба в большинстве встанет и пойдет, да еще и самца своего потащит. Народ ну поспорьте со мной что ли, ведь перспективы то хреновые.
- мастер психолог
-
Papay » 18.07.2011 1:12:29
:) Матриархат значит... Ну-ну....
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
Фекла » 18.07.2011 9:03:51
Так ведь таки да. Кто знает, хоть где то упоминается о том что матриархат был? То что к этому все идет в этом сомнений нет, но зная цикличность процессов где то он должен был быть в прошлом. И почему началось изменение строя, не потому ли что верхи устали или низы захотели самоутверждения? Один из моих заказчиков, человек состоявшийся и достаточно деспотичный, сказал что мечта любого мужика стать полным подкаблучником, это единственное состояние дающие ощущение настоящего спокойствия и защищенности.
- мастер психолог
-
Unhappy Carousel » 18.07.2011 10:12:01
Фекла, поспорить – не вопрос. 1 Далеко не все дядьки попадают под это описание (и всё же большая часть проигрывает, ну да ладно). 2 Оглянись! Сейчас (и наверное не только сейчас) большая часть женских особей не подходит под моё описание призванное нормальностью. То бишь сколько различны «фиф» и «гламурных дочь», что прям не знаешь куда прикатимся. С возрастом конечно мозги приобретают, но и опять же – не все. 3 У каждого своё мировоззрение и свои интересы. Теперь представь женщин в технологическом процессе. Нет, я не утверждаю, что бабушки не могут сделать что-то лучше дедушек, но чаще всего они не возьмутся за подобную работу только из-за отсутствия какого либо интереса. Думаю дальше в этом плане не стоит говорить как было бы «хорошо» без «ненужного» мужицкого пола. 4 Просто почитайте форум. Как ты сама говорила темы однообразны. С одной стороны мужики какие-то слюнтявые, но с другой и бабы не лучше, даже местами хуже… особенно со своими приворотами.
Кстати про форум… Вот вопрос: почему так мало нормальных, сильных духом и волей людей на сеем форуме? Ответ: потому что нормальным не нужны подобные форумы. Собственно уже давно пришли к такому выводу, но подобные вопросы, тем не менее, ещё задаём. (-:
- Unhappy Carousel
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 07.08.2011
TUTTY » 18.07.2011 11:13:20
posted by Unhappy Carousel Кстати про форум… Вот вопрос: почему так мало нормальных, сильных духом и волей людей на сеем форуме? Ответ: потому что нормальным не нужны подобные форумы. (-:
Да нормальные люди здесь на форуме .Всё как в жизни. Оглянись вокруг , много вокруг тебя "нормальных, сильных духом и волей людей" в реальной жизни? Просто те, кто хочет что-то изменить в своей жизни, шарят в инете, просят совета, трепыхаются короче .В этой попытке их надо поддержать.
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Прохожий. » 18.07.2011 11:47:53
Силен и лукав ум человеческий. Из белого легко может сделать черное, а из черного белое. При этом мы почему-то напрочь забываем, что неправомерно ставить вопрос на типа, что главнее, полезнее и необходимее - лево или право, низ или верх, мужчина или женщина, береза или клен. Неправомерно, потому что в таких вопросах изначально противопоставляется одно и тоже самому себе. Мужчина и женщина - человек, береза и клен - дерево, лево и право - условное направление. Поэтому в любом, полученном ответе, никогда не будет истины, собственно того, для выяснения чего и ставится вопрос. Кто действительно хочет истину, тот помнит закон природы - на свете нет и не может быть ничего лишнего.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Papay » 18.07.2011 15:17:44
Вот этого-то и надо было начинать... Прямо в точку, Прохожий....
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
Фекла » 18.07.2011 16:29:38
posted by Прохожий. Силен и лукав ум человеческий. Из белого легко может сделать черное, а из черного белое. При этом мы почему-то напрочь забываем, что неправомерно ставить вопрос на типа, что главнее, полезнее и необходимее - лево или право, низ или верх, мужчина или женщина, береза или клен. Неправомерно, потому что в таких вопросах изначально противопоставляется одно и тоже самому себе. Мужчина и женщина - человек, береза и клен - дерево, лево и право - условное направление. Поэтому в любом, полученном ответе, никогда не будет истины, собственно того, для выяснения чего и ставится вопрос. Кто действительно хочет истину, тот помнит закон природы - на свете нет и не может быть ничего лишнего.
Да не истину мы тут ищем. Просто зарядка для мозгов. Скучно отвечать на одни и те же вопросы и сопли. А тут вот тема есть. Копала сеть на счет матриархата. Не то это, совсем не то. Все хотят быть слабыми, это выгодней и безопасней, все ищут под какой бы каблук залезть, доброго царя батюшку, хорошего президента, богатого мужа итд. А вот работать никто не хочет, ни физически ни морально. Обидно да? :)))
- мастер психолог
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|