|
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Фекла » 20.07.2011 19:51:59
posted by Papay Лена, забудь про монстров, даёшь ПИРОГ!
Пирог Дала. Но как то не полегчало. Уж лучше бы монстров :)))) А может просто пирога было мало
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 20.07.2011 19:58:14
posted by Прохожий. posted by Фекла Копала сеть на счет матриархата. Не то это, совсем не то.
Насколько мне известно, история человечества начиналась с матриархата. Да и сейчас ещё есть на свете племена, сохраняющие взаимоотношения матриархального образа жизни. Но что интересно, с позиции этой темы, на самом деле, нет существенной разницы между матриархальными и патриархальными отношениями в человеческом обществе, ибо проблемы этих отношений, в сути своей, одинаковы - т.е. одна половина общества (или мужчины, или женщины) страдают, застваляя страдать вторую половину общества, иначе не получается и получиться не может. Это происходит потому, что нам известен только один способ проявления власти - это власть НАД... кем-то. И в то же время, желательно понять, что от перемены мест того кто сверху и того кто с низу, результат остаётся прежним - страдания и тех и других. Другой способ проявления власти нам неведом, хотя в более развитых обществах будущего он будет открыт (осознан) и использован. Это власть С... кем-то. Но до этого ещё нужно дорасти, созреть, значит. Хотя элементы второго способа проявления власти существуют в природе и сейчас, только пока в мизирных количествах и, в основном на семейном уровне, но именно эти семьи являются действительно счастливыми. Это немного не тот матриархат о каком я вела поиски. Все мы хотим власти, это какое то веление темной стороны, только очень не многие понимают что нет власти без ответственности. Власть с кем то не реальна, если не над кем властвовать это не власть, это партнерство. Человеки власти то хотеть хотят, а когда им ее дают, они пытаются ответственность от себя отбросить, не понимают бедные что это одна и та же монета. Война женского и мужского начала это именно желание власти без ответственности. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Фекла » 20.07.2011 20:05:12
posted by РАДА:))) Фекла ты увлекаешься размышлениями на тему сильный слабый пол и начинаешь сама себе верить :).
Да если бы так :)). У меня вечная тема свободных мозгов, я сначала придумаю себе проблему потом сама себе ее доказываю, потом доказываю обратное. Мне так жить не скучно :))) А сама себе я уже давно не верю. Не сотвори себе кумира, даже из самой себя :)))) posted by РАДА:))) Думаю, что ты на своем семейном опыте почувствовала это...
Нифига подобного. Почувствовать значит сделать выводы положительные или отрицательные. А я никаких выводов не делала, не делаю и не буду делать. Старая я уже для этого :))))) posted by РАДА:))) С другой стороны у доминирующей женщины также часто образуется внутренний конфликт. Она как любая женщина инстинктивно стремится к СИЛЬНОМУ мужчине (который и защитит и прокормит и гены имеет хорошие), а доминируя над своим чувствует, что он слабый. И начинает проблему искать в нем и находит... ...
И таки да :)))) Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблем :))))
- мастер психолог
-
Фекла » 20.07.2011 20:07:30
posted by РАДА:))) Когда как. Постепенно уже начинаю относится проще. Просто респект Фекле :)
А мне то за что? Что я такого зделала? Я не виноватая....
- мастер психолог
-
РАДА:))) » 21.07.2011 13:29:12
Фекла я согласна с идеями, что мы пребываем на Земле именно для получения опыта и вытекающего за ним роста сознания. И ОСОЗНАТЬ никогда не поздно. Если ты постоянно наступаешь на те же самые грабли, жизнь будет продолжать учить тебя. Не в этой, так в следующей инкарнации...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|