Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Для Феклы

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Фекла » 20.07.2011 19:51:59

posted by Papay
Лена, забудь про монстров, даёшь ПИРОГ!

Пирог Дала. Но как то не полегчало. Уж лучше бы монстров :)))) А может просто пирога было мало
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 20.07.2011 19:58:14

posted by Прохожий.
posted by Фекла
Копала сеть на счет матриархата. Не то это, совсем не то.

Насколько мне известно, история человечества начиналась с матриархата. Да и сейчас ещё есть на свете племена, сохраняющие взаимоотношения матриархального образа жизни. Но что интересно, с позиции этой темы, на самом деле, нет существенной разницы между матриархальными и патриархальными отношениями в человеческом обществе, ибо проблемы этих отношений, в сути своей, одинаковы - т.е. одна половина общества (или мужчины, или женщины) страдают, застваляя страдать вторую половину общества, иначе не получается и получиться не может.

Это происходит потому, что нам известен только один способ проявления власти - это власть НАД... кем-то. И в то же время, желательно понять, что от перемены мест того кто сверху и того кто с низу, результат остаётся прежним - страдания и тех и других.
Другой способ проявления власти нам неведом, хотя в более развитых обществах будущего он будет открыт (осознан) и использован. Это власть С... кем-то. Но до этого ещё нужно дорасти, созреть, значит. Хотя элементы второго способа проявления власти существуют в природе и сейчас, только пока в мизирных количествах и, в основном на семейном уровне, но именно эти семьи являются действительно счастливыми.

Это немного не тот матриархат о каком я вела поиски.

Все мы хотим власти, это какое то веление темной стороны, только очень не многие понимают что нет власти без ответственности. Власть с кем то не реальна, если не над кем властвовать это не власть, это партнерство. Человеки власти то хотеть хотят, а когда им ее дают, они пытаются ответственность от себя отбросить, не понимают бедные что это одна и та же монета. Война женского и мужского начала это именно желание власти без ответственности. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 20.07.2011 20:05:12

posted by РАДА:)))
Фекла ты увлекаешься размышлениями на тему сильный слабый пол и начинаешь сама себе верить :).

Да если бы так :)). У меня вечная тема свободных мозгов, я сначала придумаю себе проблему потом сама себе ее доказываю, потом доказываю обратное. Мне так жить не скучно :))) А сама себе я уже давно не верю.
Не сотвори себе кумира, даже из самой себя :))))

Думаю, что ты на своем семейном опыте почувствовала это...

Нифига подобного. Почувствовать значит сделать выводы положительные или отрицательные. А я никаких выводов не делала, не делаю и не буду делать. Старая я уже для этого :)))))

С другой стороны у доминирующей женщины также часто образуется внутренний конфликт. Она как любая женщина инстинктивно стремится к СИЛЬНОМУ мужчине (который и защитит и прокормит и гены имеет хорошие), а доминируя над своим чувствует, что он слабый. И начинает проблему искать в нем и находит... ...

И таки да :))))
Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблем :))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 20.07.2011 20:07:30

Когда как. Постепенно уже начинаю относится проще. Просто респект Фекле :)

А мне то за что? Что я такого зделала? Я не виноватая....

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 21.07.2011 13:29:12

Фекла я согласна с идеями, что мы пребываем на Земле именно для получения опыта и вытекающего за ним роста сознания. И ОСОЗНАТЬ никогда не поздно.
Если ты постоянно наступаешь на те же самые грабли, жизнь будет продолжать учить тебя. Не в этой, так в следующей инкарнации...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты