|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Про людей.
Woman » 12.07.2011 18:36:28
Задумалась. И зависла...
Трагедия в Казани. Мы все - ходим, любим, дышим - как будто ничего не произошло.
Я не хочу жить в стране, где медвепут поднимают свою задницу с указом - мол, разберитесь, суки, что У НАС ТВОРИТСЯ, - только после того, как пожар в ночном клубе с кучей жертв, или вот как теплоход затонул на днях с мирной экскурсией и кучей детей. Я была в реч.порту. Там детей...ждут...родственников...обезумевшие люди от горя...страшно.
Это же - не ураган или землятресение...это же - ПОХУИЗМ И ХАЛАТНОСТЬ! С целью бабла срубить побольше, закрыв на всё глаза. 2 судна мимо прошло - тонущих людей.
Кто будет наказан? Да никто. Найдут самого слабого и посадят. Что изменится??? НИ-ЧЕ-ГО.
Где, блядь, люди? Где совесть? Что делать??? Сидеть дома? Уходить жить в лес?
Кому верить?
ПС. Не забудьте сказать СЕГОДНЯ тем, кого вы любите. Завтра может и не быть такого случая... В любой день. Спасибо*_*)))
ППС. Без истерик, просто - тошно.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Мастер » 12.07.2011 18:51:50
Есть о чем задуматься. Так каждый день бывает во всем мире.
- Мастер

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Ярослав » 12.07.2011 21:21:35
Woman, а где ты людей то видела??? Всем срать на то что происходит. У большинства есть только сериалы и дом2. И пиво каждый вечер. И наркота. Те кто могут что-то изменить - боятся. Боятся слететь с теплого местечка. Что им чужие жизни? Вчера такую шумиху подняли. Для чего? Вечером токшоу прошло или что-то похожее. Посмотрел 15 минут - блевать захотелось от этих дебатов. Порой тоже сбежать хочется от этого всего, но куда??? Везде одно и то же. Не в лес же в самом деле. И не изменишь нихрена.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 17.07.2011
Woman » 12.07.2011 21:34:14
Изменить можно. На самом деле - можно. Меня многие затрагивают в делах = и многие - за ЭТО - предлагают обидчику набить рожу и уладить вопрос, за деньги.
Не ведусь. Раньше - БЫЛО, но уже - нет.
Пусть моя жизнь наполнится кучей жалоб и прочего - но я достучусь до европейского суда.
Я - ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ, НО = не хочу жить ТАК!
Я прекрасно понимаю - что на этом месте - могли оказаться МНЕ близкие люди.
Писать - долго и нудно. Но. Делать это нужно! Всем!
Изучайте ЗАКОНЫ. Спасибо!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ярослав » 12.07.2011 21:38:55
Буду рад если у тебя получится. Удачи!
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 17.07.2011
Woman » 12.07.2011 21:43:22
posted by Ярослав Буду рад если у тебя получится. Удачи!
И ты - береги своих близких. Удачи!
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 12.07.2011 23:48:31
Идея была - ВСЕМ писать, а не тупо - моя жопа с краю = и ничего не знаю.
Разве сложно - ВСЕМ написать? А???
- Woman

- мастер психолог
-
Papay » 13.07.2011 1:31:49
posted by Woman
Изучайте ЗАКОНЫ. Спасибо!*_*)))
10 заповедей.... И бодьше ничего не надо... Это истина...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Вася » 14.07.2011 17:20:54
куда не сунь труха сыпится, а кт виноват ? да все
вобще то 23 июля у моего друга свадьба!.... я седня узнал что у меня друг есть, точнее я ему друг, кароче интересно совпало.
- Вася

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Танкист Уральский » 15.07.2011 12:28:47
Да везде так, не только в *этой_стране*. Просто за свой народ, страну мы переживаем больше. Может и совпадение, но 10 числа у меня было день рождение... Правда у меня случился пиздец, праздник не состоялся - уехал в Уфу с утра: трезвый, не выспавшийся, злой, а тут ещё такие новости по радио :(
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6031 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Woman » 08.09.2011 16:44:29
posted by Ярослав Woman, а где ты людей то видела??? Всем срать на то что происходит. У большинства есть только сериалы и дом2. И пиво каждый вечер. И наркота. Те кто могут что-то изменить - боятся. Боятся слететь с теплого местечка. Что им чужие жизни? Вчера такую шумиху подняли. Для чего? Вечером токшоу прошло или что-то похожее. Посмотрел 15 минут - блевать захотелось от этих дебатов. Порой тоже сбежать хочется от этого всего, но куда??? Везде одно и то же. Не в лес же в самом деле. И не изменишь нихрена.
http://online-1tv.ru/pust-govoryat-aviakatastrofa-s-xokkejnoj-komandoj-lokomotiv/
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 08.09.2011 16:51:27
Кстати, как жительница г. Казань, при утонувшей Булгарии на ОРТ не было сказано даже части правды.
Я просто была в речном порту и видела всё своими глазами.
Делайте выводы.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 08.09.2011 17:28:01
Да, кстати, для тех кто будет читать и смотреть и анализировать. Вчера вечером, на форумах, своими глазами в инете видела информацию, что Галимов умер в реанимации. Сегодня этих сообщений не вижу.
А в среду в Ярославле, вроде бы, должен быть какой-то мировой политический форум...? А болельщиков мы все знаем...
Мою семью, когда моего родного старшего брата 10 лет назад сбила машина, тоже до ПОСЛЕДНЕГО надеждой успокаивали...что будет жить. Пока все органы не вырезали, видимо. Нас - не пускали в реанимацию 4-ро суток - нельзя. Мы там и ночевали, с мамой. Папа с сестренкой дома были - у Ольги истерика была.
А потом просто отдали перелатанное тело. Когда и сил уже даже на вопросы не осталось.
А мама у глав.врача в коленках стояла - пустите посидеть хоть голой рядом... готова спиртом обтереться...
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|