|
проблема у парня
AlexXx » 17.07.2011 9:44:30
Итак молодые люди помогите пожалуйста. Встречался когда то с девшкой, но было у нас только физическое влечение а как общались не нравилось. Теперь все поменялось мне нравиться с ней общаться и мы бы хотели быть друзьями вот только одно НО - у меня есть девушка, а физическое влечение к ней ( девушке с котроой мы хотим стать хорошими друзьями) осталось. Вопрос - КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ФИЗИЧСКОГО ВЛЕЧЕНИЯ и стать с не й друзьями. ПОжалуйста помогите разобраться , заранее спасибо !)
- AlexXx
- хороший человек
-
Papay » 17.07.2011 12:05:30
Избавится от физического влечения к девушке? Ну ты попутал, однако... Поменьше думай о ней... Влечение это нормально, это - гормоны...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 18.07.2011 17:10:10
Ты хочешь иметь всё: и девушку, и подругу.Придётся кем-то пожертвовать.Иначе ты будешь мучить ту из них, которая тебя любит, а это нехорошо. Подумай, может вернуться к первой(по очерёдности), раз у вас с ней ещё не прогорели дрова...А вообще, создаётся впечатление , что ты несерьёзно относишься к обеим...Ни та ни другая не являются для тебя кем-то дорогим и исключительным. Несерьёзно всё это! Потому и отвечать никто не поспешил. Так, лёгкое влечение, не смертельно ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Александр » 18.07.2011 17:22:23
Со своей нынешней девушкой половую жизнь разнообразить попробуй, тогда и про ту физически забудешь. Может быть, конечно, а может и нет. Еще как вариант - займись с ней сексом, может она тебя не удовлетворит. А вообще, TUTTY дело говорит...любовные треугольники означают неискренность, или любишь или нет, среднего не дано. А любишь все и тело и душу....хотя тоже не факт. Вообще, в любви куча парадоксов
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5107 дн.
- Последний ответ: 16.08.2013
AlexXx » 19.07.2011 3:57:00
Спасибо ребят. Да наверно все таки нужно задуматься над тем что я несерьезен к обеим. А вообще надо бы наверно в себе разобраться... Что вообще от той и другой хочу потом риал решить что дороже
- AlexXx
- хороший человек
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
РАДА:))) » 19.07.2011 5:52:39
Alexx я согласна с TUTTI. Стать хорошими друзьями при наличии обоюдного влечения - это утопия :) Тебе надо выбирать одну из них. А со второй перестать общаться.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
AlexXx » 19.07.2011 5:56:02
Рада, вот ты как девушка что решила бы на месте одной из них узнай они друг о друге .Скажем так если ты была бы моей девушкой и если бы ты была моей бывшей девушкой. Что бы ты делала ?
- AlexXx
- хороший человек
-
DK » 19.07.2011 6:50:23
Ни чего у вас не получится ни с одной из этих девушек. После секса дружбы не бывает. Вы как были так и останетесь для истории бывшие сексуальные партнеры. В девушка, если себя уважает (как и любая другая) не позволит вам иметь в друзьях бывшую или будущую сексуальную партнершу. Придется делать выбор!))
All what you do,only your decision - DK

- хороший человек
-
- На форуме: 5106 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
РАДА:))) » 19.07.2011 8:13:56
Как настоящая девушка я бы однозначно запретила бы общаться тебе с бывшей. Если бы я была бывшая, то возможно попыталась отбить тебя и потом уж запретить общаться с другой :)

-
Hot-dog » 19.07.2011 9:43:30
posted by РАДА:))) Как настоящая девушка я бы однозначно запретила бы общаться тебе с бывшей. Если бы я была бывшая, то возможно попыталась отбить тебя и потом уж запретить общаться с другой :)
с тобой не соскучишься :)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
РАДА:))) » 19.07.2011 9:54:35
Какой вопрос - такой и ответ :) В любом случае как мужчины, так и женщины не терпят конкуренции :)

-
Hot-dog » 19.07.2011 11:00:15
posted by РАДА:))) Какой вопрос - такой и ответ :) В любом случае как мужчины, так и женщины не терпят конкуренции :)
это борьба, выживает сильнейший :)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
AlexXx » 25.07.2011 4:40:42
Что касается не терпения конкуренции, то могу сказать что без нее не было бы лидеров. Так нет чувства превосходства, а следовательно самооценка не повышается.
- AlexXx
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|