Парень уехал на море, и там тусуется с другой
Анькоо » 17.07.2011 13:57:22
Мой парень музыкант--певец) Сейчас уехал на море в Абхазию, отдохнуть и заработать деньги в ресторане, тк он хорошо поет-и таким образом подрабатывает. Там же работает девушка, с которой он работал несколько лет назад в кафе, у них очень хорошие отношения--не понимаю-то ли как друзья, то ли что то большее... Но кажется что она к нему что то испытывает-тк пишет постоянно привет,любимый)как дела зай? и тд--он говорит--типо такая манера общения)) Ну ладно, это я понять могу--так почтив вся молодежь сейчас общается))) Он когда уезжал--я УЖЕ переживала чтоб с ней ничего там не было)) Так вот звоню ему недавно узнать как дела--он гооврит--а мы с кристиной кушаем в столовой, типо всё хорошо, погода теплая--на, с кристиной поговори))) не, ну это нормальный человек??? я звоню черти куда ёпт, чтоб узнать как он, а он мне кристину пихает... Выяснилось, что они и домой вместе на поезде поедут... Отработает он тут свадьбу, она тоже чё то сделает в ростове, и обратно поедут в Абхазию.. А я ещё его встретить хотела... х*й теперь встречу!!!!!?Я думаю--пока буду молчать--типо внимание не обращаю--потом время покажет... Но подскажите всё таки, Что делать? как вообще себя вести?