Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жена ушла,из-за любви по переписке.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

жена ушла,из-за любви по переписке.

Новое сообщение BERS » 17.07.2011 22:29:15

здравствуйте.
мне 29,жене 25 лет.у нас двое детей дочь 5 лет,и сын 2 года.прожили 6 лет вместе.я не изменял,даже намека не было.не пью,кроме праздников(и то не много),и ни когда не ругались.примерно год назад жена стала ко мне холодной.я терпел сколько мог,и пару месяцев назад пригласил на серьезный разговор.она мне сказала-ей кажется что она меня разлюбила,и это уже давно-года 3.через неделю супруга решила сходить к психологу.после 5-ти сеансов ее как подменили.она объяснила мне чего мне надо в себе изменить.жена стала очень внимательна,и мне стало интересно за ней ухаживать.в постели все просто шикарно.
но через 3 недели великолепных отношений все резко рухнуло.я опять решил обсудить проблему.жена сказала что она эти 3 недели все делала через силу,претворялась(в постели я уверен,все было искренне).я знал что она с кем-то переписывается,и стал спрашивать о переписке.она.попросил говорить искренне,и всю правду.она начала-я тебя не люблю,ты меня раздражаешь.я тебя люблю как брата,друга,но не как мужчину.на вопрос что за человек в нете,она ответила-что он ее любит,а она его.он живет за 900 км от нас.в начале следующего года собирается приехать.но самое не понятное для меня то-что ему 16 лет.жена говорит что он умный,и хороший,что он все понимает.я написал ему-мол понимаешь что такое женщина с двумя детьми.он пишет-я не такой дурак,и все понимаю.я знаю что он всего один раз,и короткое время мутил с девчонкой.жене объяснить пытался что он толком не понимает куда,зачем,и к чему едет.а она мне пояснила что он приедет на короткое время.а после уедет доучиваться 3 года,и в армию.а вот после этого у них все будет хорошо.мы серьезно обсудили ситуацию,и решили разойтись.прошло 2 недели.я из-за этой ситуации поменял взгляды на жизнь.наверно с ума схожу.
я сейчас гуляю с друзьями,общаюсь с девчонками,и пытаюсь себя изменить.как не странно спать не с кем ни хочу.если через пару месяцев не отпустит,то попытаюсь ее вернуть.когда я уходил,спрашивал-есть-ли у меня шансы.она ответила что есть.добавив что мне есть что менять в себе,и есть к чему стремиться.
на данный момент я ее отпустил,пускай делает что хочет.я успокоился,и пытаюсь понять нужна-ли она мне.хотя очень тяжело в глубине души-понимаю что люблю ее,она с детьми самые дорогие мне люди,они для меня все.
и самое не приятное для меня-даже если мы не сойдемся,все равно не хочу что-бы моих детей растил малолетка.не важно этот,или какой другой(нет у него опыта в жизни,он ни чего не сможет им дать).я говорил жене-не сойдемся,ну и ладно.но живи со взрослым человеком(он опора,и т.д),а не с человеком которому самому опираться надо.детей жалко.
BERS
хороший человек

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 19.07.2011

Новое сообщение BERS » 17.07.2011 22:47:26

НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ, Я ЗАПУТАЛСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
BERS
хороший человек

Последний ответ: 19.07.2011

Новое сообщение Петя » 17.07.2011 22:51:18

Будь мужиком, Она делает как хочет, а ты пытаешься решить рационально - это неправильно. Я уверен, она невидит в тебе стержня - это одна из причин, делай решения, стой на своем, пренебрегай иногда ее мнением, ты мужчина. Ты пытаешься разобраться рационально в ее ГЛУПОСТЯХ, это ИДИОТИЗМ. Пытаешься понять зачем ребенку "вон та " машинка. ОН ноет и кричит "хачу вонтууууу!!!" а ты пытаешься понять почему.....

16 летний пацан. Да она рехнулась! А этот пацан, я тебе больше скажу, он не то что не понимает, что такое ростить детей и тд и тп, ему просто все равно. Он играется, познакомился в интеренете с 25 летней женщиной, она повелась на его "люблю", у него заиграла гордость, хочет приехать, переспать разок другой, на улице то к девочкам трудно подойти, яички сжимаются, а тут дура великовозрастная - подарок.

Твою жену нужно встряхнуть, за шкиряк , чтобы проснулась. Если же она СЕРЬЕЗНО такая идиотка, что думает, что с 16 летним пацаном можно построить жизнь, то я б на твоем месте подумал о разводе. Соломенная голова - зачем она тебе.
Петя

почетный форумчанин

Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 17.07.2011 22:54:05

Не паникуй ! Прибежит . Столкнётся с реалиями жизни маленькая дурочка и прибежит .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 22:55:46

Последнее сообщение зря написали.
Первое было написано сильным человеком. Второе слабым. К слабым не возвращаются.

Сопли не распускать. Отпустили это ваше решение, принимать обратно опять таки должно быть только вашим решением. Пусть идет, ждите. Встретится со своей любовью посмотрит, глаза откроются и либо обратно попросится либо нет. Если останется с ним значит в нем что то есть, и если такой будет с вашими детьми ничего плохого в этом нет. Женщины не такие уж и дуры они своих детей кому попало воспитывать не дадут. А если не с ним, то или с вами или опять таки есть варианты. Насколько я поняла детей у вас никто не отбирает, общайтесь, поддерживайте. Все решится. Все происходит к лучшему.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Петя » 17.07.2011 22:57:01

Есть еще кстати вариант, что у нее какие то серьезные психические или психологические проблемы. Сейчас девушки поздно выходят замуж, а у тебя она уже в 20 родила, и когда ее подружки гуляли, крутили романы, цветочки - моточки, она уже коляску качала, потом 2ое дите и тд и тп, ты не ведешь себя как мужчина, возможно она не видела в тебе "мужского плеча", в итоге психологическое расстройство, по русски "в жопе дество заиграло", и она таким образом пытается воместить утраченную молодость, которую провела в роли "мамаши", а не на лавочке под луной, каждую неделю с новым парнем.
Петя

почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 17.07.2011 22:58:32

posted by Петя
Твою жену нужно встряхнуть, за шкиряк , чтобы проснулась. Если же она СЕРЬЕЗНО такая идиотка, что думает, что с 16 летним пацаном можно построить жизнь, то я б на твоем месте подумал о разводе. Соломенная голова - зачем она тебе.

А их дети ? Разве можно их доверить такой незрелой личности , да и саму её ещё учить и учить надо. Мозги как у 5-летней
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 22:59:35

Петя, +1
только не детство, а ностальгия по вниманию и романтике. Хотя это те же яйца, только в профиль. :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 23:01:54

posted by TUTTY
posted by Петя

А их дети ? Разве можно их доверить такой незрелой личности , да и саму её ещё учить и учить надо. Мозги как у 5-летней

:))))) Ну про незрелость мамы давайте не будем. Мы то вторую сторону не слышали, кто его знает что там на самом деле. :))) А сейчас и в 16 лет есть такие что мужики в 35 и рядом не стояли. :)))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 17.07.2011 23:02:23

posted by TUTTY
Не паникуй ! Прибежит . Столкнётся с реалиями жизни маленькая дурочка и прибежит .

В принципе это тоже вариант, но когда она прибежит, уже будет поздно, отношения не вернешь, все уже будет дырами зиять.

Да и надеятся на такие варианты, НЕ УМНО. Будь мужиком решай проблему, аккуратно, но прямо и жестко. Иначе никак, поверь на слово. Здесь под сомнением твой статус МУЖА в прямом смысле этого слова, как себя сейчас поведешь, так и дальше будет
Петя

почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 17.07.2011 23:08:30

:))))) Ну про незрелость мамы давайте не будем. Мы то вторую сторону не слышали, кто его знает что там на самом деле. :))) А сейчас и в 16 лет есть такие что мужики в 35 и рядом не стояли. :)))))))

Ну мы здесь вторую сторону никогда не слышим .Исходим из того что есть. Но так решительно уходить к человеку, которого никогда не видела, не нюхала и не щупала, может только инфантильная личность ...И дело даже не в его возрасте.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 17.07.2011 23:38:00

posted by TUTTY

Ну мы здесь вторую сторону никогда не слышим .Исходим из того что есть. Но так решительно уходить к человеку, которого никогда не видела, не нюхала и не щупала, может только инфантильная личность ...И дело даже не в его возрасте.

А если предположим что человек которого никогда не видела и не щупала, просто моральный якорь. Может оставаться с тем кого знаешь и щупала невозможно настолько что готова хоть в омут лишь бы от него. :)))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Мастер » 18.07.2011 8:41:07

Кхм, либо этот парень владеет гипнозом\даром и т.д, либо твоя жена дурочка(к чему я и склоняюсь, без обид). Отпусти ее на несколько месяцев, она должна понять... Если нет, то лучше подавай на развод, и если даже это на нее не повлияет, то ее не исправишь. Как говорят: горбатого только могила исправит. Опять же, мы не видим всей ситуации. Не просто же так, с ровного места все получилось? Опиши поподробнее.
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты