Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не может простить измену!но и не хочет бросать.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 16:33:58

А что там нарыть можно а он там в кабаке за жопу кого то схватил дак мужику это не в счет тем более после измены, а поприкает дак потому чтоб помнила боишься что забудешь тыб лучше чем унывать романтический вечер ему закатила))))))))))))))))))))))))) а да такой чтоб у того улыбка месяц не сходила с лица.....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 16:39:22

не раз уже делала!и сегодня, он сказал;не хочу, я с работы, я устал!!!!!!!ну и пошол в баню!!!!!!!!!!!!не буду больше перед ним прыгать.УСТАЛА!!!!!!!!:((((((((
kissa

хороший человек

На форуме: 5105 дн.
Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение MURSHA » 18.07.2011 19:07:11

Дорогая kissa, и та проблема, что мужчина попрекает, и та, что уйти не можешь - одного поля ягоды. Зависимость. Он попался на удовольствие понукать тобой, ты на удовольствие привязанности к мужчине.
Независимость и самодостаточность гораздо большие удовольствия. Если ты найдешь, чем заняться, чем увлечься, на что будет направлено твое внимание в любое свободное время, твои проблемы сами решатся. Даже если такого увлечения пока нет, веди себя так, как будто есть. Кстати, купи карандаши и попробуй рисовать. Или модели одежды придумывай. В таком состоянии может такое начать получаться! Или страстно начни учиться танцевать. Ты получишь переключение внимания, слив негативной энергии и обалденную привлекательность! Мужчины больше реагируют на пластику, чем на смазливую мордашку. Ты повысишь свой рейтинг, в том числе у себя самой. Тогда твой избранник сам испугается тебя потерять. Собственно, он и сейчас боится, поэтому и попрекает - это якорь такой. Ты вспомнила о своем поступке - и опять ты его, можно не париться.
На упреки партнера отвечай только шуткой, если получается. А если пока не получается, смело говори: мне не нравится такое обращение со мной. (Я достойна уважения и трепетной заботы). В скобках лучше не говорить вслух, лучше меньше говорить вообще. Если его прорвет на поток упреков, стань решетом, пусть все это проходит сквозь, не задерживаясь. Он хуже заехал, чем ты: от власти над человеком о-очень трудно отказаться! Не давай ему эту власть. У тебя есть ты! Развивай в себе то, за что ты себя больше будешь любить и уважать. Займись собой, любимой!
Знаешь сколько женщин изменяет своим мужчинам! Если бы глупые ревнивцы знали, что большая часть изменниц подсознательно хотят удостовериться, что именно их мужчина лучше. Я спрашивала у знакомой, почему она выбрала такого непутевого любовника? Она что-то мямлила, а через время сама говорит: не пойму, почему я такого недоноска выбрала?
Измены всякие, это совершенно рядовое нормальное явление. Почему к ним так приковывается внимание, непонятно.
MURSHA
хороший человек

На форуме: 5133 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение Крымчанин » 18.07.2011 20:07:52

Простить - не значит забыть. Он, возможно, и простил, но всё ещё не принял этот факт. Ведь это не так просто. Может, после того как он узнал правду, ваши отношения смогу измениться и выйти на новый уровень искренности. Если он конечно простит. Но если он действительно простит, права на ошибку у тебя нет. Если прощает, значит помогает тебе быть лучше. Но осадок остаётся надолго, по-крайней мере у меня бы остался.
Крымчанин
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 20:14:58

Надолго?)))))))) навсегда какой там надолго)))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Fastlove » 01.06.2012 7:27:33

здрасти всем мне сделола таже девушка на самом деле это больно я бы отдал вс что бы забыть это я говорю ей что простил а вспоминаю мы каждый день только и делаем что ругаемся из за моих психов лучшей способ найдите занятие в двоём что бы ни чего не напоменала измену по себе знаю а у меня очередная истерика я стонавлюсь бешаный очень бешаный из за того что память ещё помнит эту тупую измену вы не порверите я бы всё отдал что бы это не вспоминать я не наю мб м не гипноз попробовать ребят я с ошибками пишу да и пох не проснулся ещё любит он тебя очеь сильно ка к и я свою и пилит тебя из за этого что бы держать тебя в ежовых руковах
Fastlove
хороший человек

На форуме: 4786 дн.
Последний ответ: 01.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 01.06.2012 8:35:04

а-ХАААААААААААААА БЛЛЛЛЛЛЛ. Всегда когда слышу подобную формулировку вопроса не знаю толи плакать толи смеяться))))))

СЛУЧАЙНО ИЗМЕНИЛА, ТАК ВЫШЛО....

Случайно бл. можно споткнуться на льду и уеба..ся. Да и то, ходить нужно уметь.
Я таких историй много слышал и все похожи, ООО Я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА, ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ..ПРЯМ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!

..Но вот случайно меня выебли пятеро...что же делать, ведь это случайность..а потом ещё пятеро...

Вы что бл. хуже животных уже стали и вообще не думаете над последствиями тех или иных действий??? Даже собаки в подворотне ито не случано спариваются, а только в период течки. Случайно даже сучка кобеля к себе не подпустит...
У славян в древности за такое случайно - отлучение от рода и клемо на всю жизнь у мусульман так вообще камнями закидать могут за случайности такие...Ибо известно уже тогда было что женщина, в которой при сексуальных контактах с разными мужчинами смешиваются на полевом уровне разные образы и энергии, что приводит к генетическим и психическим мутациям у ребёнка в последствии и такие рожают больных детей с психическими отклонениями..но вам то что, животные, жри сри еби..сь пока не здохло...
А хотя сейчас, в деградирующем мире козлов и бл..й эти случаности в порядке вещей, а потом разрушение сознаний, одна грязь внутри, брошенные дети, семьи где нет счастья а только саморазрушение...

Мурша или как там тебя...говоришь измены это нормально да??? вот пример современного существа с дыркой без каких -либо нравственных ценностей. Получается если парень против того что бы его женщину имели другие как сучку кобели, то он выродок да???? Охренеть...А ну да, у вас же сейчас всё нормально, бл-во, педерастия, все виды извращений, На дворе же 21 век, делай что хочешь и чем поганее тем лучше...к черте все прийдёте, а внутри одна гниль и грязь, а там пох. какой век на дворе...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 01.06.2012 9:39:59

Я бы не простила, если бы узнала точно....Себя. бы и его замучала упреками, превратила бы нашу жизнь в ад, т.к.простить не смогла бы....А потом когда бы заставила себя его разлюбить, кинула бы не задумываясь...Какие вы все похотливые дуры и придурки!!! Ничего человеческого в вас нет!!! Недалеко от обезьян ушли...явот с такими не то, что жить, но и общаться не хочется...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение GIN » 01.06.2012 10:41:04

хаха я бы простил реально, потом бы всю жизнь питался бы отлично, мог бы бродить по кабакам, смотреть дома хоккей с корешами попивая пива))))) а она бы терпела изменила значит терпи)))))))) эх надо будет своей это мысль толкнуть что её в таком случае в будущем ожидает))))))))) хотя нет карты открывать не буду))))))))))))) если женюсь то хоть бы изменила))))))))))) хаха)))) один фиг страдать не буду мне теперь эти чувства до фонарной лампы стали)))))))
GIN

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты