GIN » 18.07.2011 16:14:09
24 года опыт имеется в студенчестве был бабником поверил одной твари 3 года за мной по пятам ходила 3 раза сходились после на третий раз ушла к мажору и тут на у меня белая полоса хорошая работа все как надо квартирку по тихой ремонтирую однокомнатную для себя чтоб отдельно жить, а там потом звонила писала а хрен ей я снова бабник и у меня достаточно девиц снова резерв наработал за пол года, я еще из за неё бухал блин кореша подхватили молодцы реальные друзья когда плохо было вечно со мной ходили да по клубам таскали)))))))))))) чтоб снова пришел в себя с телками знакомили вот так))))))))))) даже в 24 бывает плохо))))))))))) а любил я её так как наверно ни кто не сможет а теперь все прошла любовь завяли помидорчики))))))))))))) снова радуюсь житухе))))))))) теперь и бабло имеется и бабы ну есть те на которых я имею виды в плане хороших жен но теперь хочу реально нагуляться лет этак до 30 траходром после подумаю))))))))))))))))) кого за муж брать по любому помоложе по краше и поумнее)))))))))))