помогите вернуть любовь..
vitalik » 18.07.2011 15:24:08
помогите мне в такой как на мой взгляд сложной для меня ситуацыи..Мне 19 лет и я встречаюсь с девушкой которой 17 лет я ее люблю очень очень и не хочу потерять мы встречаемся 3 месяца ,мы даже собирались ехать на море вместе, сколько было планов пока не пошли на роботу что б зароботать денег на поездку, до етого момента все было просто супер ,и мы поссорелись иза пустека я ей просто надоел своими постоянными звонками ,смс-ками,ревностями а так все ее устраевает как говорит она сама , после нашего последнего розговора я понял что ето все, пока наш с ней общий друг не поговорил с ней и не обеснил то что я дествительно люблю ее и боюсь потнрять,после того как мой (общий) друг поговорил с ней он мне сказал ,, Дурак она тебя любит а ты своими етими ежедневными звонками когда она на роботе или идет с роботы просто надоедаешь ,как она сказала что всеодно пришла б домой и набрала а ты звонишь по 100 раз ,да я понимаю ты волнуешся но пойми и ее она уставшая идет с роботы и хочет принять душ или ванную покушать ,потом же всеодно наберет "и я задумался ...вот вот и я все потеряю ,потеряю того человека ради которого готов на все.Но сразу возникает вопрос как с ней поговорить что б она ето понела и простила меня балвана то такого . И на следуйщий день я ей напесал "привет зайчик , прости меня я все осознал я был не прав во всех етих вопросах и отношениях между нами,вся вина во мне я даже заметил то что я стал егоистом,самовлюбленным балваном который думает только о себе ,я понимаю что я надоел тебе своими звонками смс-ками ,ревностями ,прости меня пожалуйста ,все ето было иза того что я люблю тебя ,я понял что ты та девочка которая нужна мне которая запала мне всердце и заполонила всю душу ,ради которой я готов на все, я тебя прошу прости меня дай мне шанс исправится малейший шанс ,я не могу представить и дня без тебя без твоей милой улыбки без твоего смеха ,мне хотелось бы держать тебя заруку и чуствовать твое тепло ,обнять тебя и слушать биение твоего сердца зайчик,прости меня ,мне хотелось бы что б ты меня простила и дала хоть маленький шанс исправить все мои ошибки которые я наделал не обдумавши ,после вчерашнего нашего розговора я понял насколько я идиот как я раньше не замечал своих ошибок щас бы было все иначе если б не я сам ,прошу прости меня зайчик "
Она мне ответила может со злости может нет "Я не читаю длинных сообщений "но я ж то знаю что она всеодно прочитала ,потом я написал ей зайчик будет время прочитай пожалуста и прости меня за все ,на что она ответила я щас занета .После етих слов я ей больше не писал и не звонил с 14.07.11.вот моя история помогите мне как поступить в етой ситуацыи что б быть снова вместе , что сказать? как подойти ? позвонить не позвонить? люблю ее очень....