GIN » 19.07.2011 11:36:00
Ну чё кто мои посты читал все убедились)))))))))))))) я прав праааав)))))))))))))) так что имеем ты отсосала и как зуби почистила рот прополоскала убрала улики с рабочего места??)))))))))) я бы на месте твоего парня уф ладно я никогда на его месте не буду хотя фиг знает)))))))))))) сделал так чтоб ты по рукам пошла реально это сделать можно хотя ты уже)))))))))))))))) ты сходи проверься может подхватила чё)))))))))))) может презер порван был))))))))))) как ты сама думаешь отсосала у чувака ну что это по твоему?))))) наверно он просто тебя мороженым мля угостил))))))))))))))))))))))))))))) ну как понравилось мороженое??)))))))))))))))) значит так это измена прикинь твоему парню отсосала телка, но ведь он в презере был как по твоему это измена?)))))))))))))) наверно ты думаешь что нет вот если тебя в семеро во все щели вот тогда бы ты покраснела хотя может и нет)))))))))))))))))))) короче мои поздравления ты на пути светлого будущего а что вот будешь сосать у кого попало может попадется мажер и возьмет тебя в содержанки пока не найдет замену ну или пока не постареешь))))))))))))) действуй в том же духе не замарачивайся а чё вон Беркова какая молодец чё плохо живет что ли))))))))))))))))))