Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у кого проблема с алкоголем- загляните сюда.

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение antialko » 20.07.2011 21:20:51

Понимаешь GIN дело то не в пиве, а в содержащемся в нем алкоголе! Не будет пива, долбану любой спиртосодержащий напиток, доходило и до фанфуриков. Лишь бы по-шарам дало. Просто пиво оно привычнее. И торкает нормально. Вот сейчас я пишу тебе и пью полторашку. хотя до этого уже 2 литра усосал. завтра решил взять после работы курочку гриль, лаваша, майонеза и... конечно же пива и пойти снять комнату и... оттянуться в одиночестве пья! А ты безалкогольное пиво предлагаешь! Ерунда! Ты думаешь я здесь пишу от нефиг делать? АЛКОГОЛИЗМ для меня "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" проблема!!! Вот я и пишу, чтобы такие-же как и я прочли это и... не знаю что писать- я ПЬЯН!
Антиалко
antialko

хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение antialko » 21.07.2011 7:28:58

Встал. ну вчера и дал! вроде на вчера и не так много выпил- всего 3, 5 литра. чувствую себя ужасно, как всегда не выспался, а на работу надо. ОООх
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 21.07.2011 7:33:50

antialko а к специалистам обращаться не пробовал, раз самому бросить уже не получается?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение antialko » 21.07.2011 10:46:33

нет не пробовал. к наркологу чтоль идти? да он мне скажет, то что я и так уже знаю- не пей!, возьми себя в руки!, на ка выпейка вот эти пилюльки. Прочтет лекцию о вреде алкоголя :-)) Да это я и сам знаю! Проблема- то в голове. И залезть в нее и разобраться с хламом могу только я сам. Смотрел и видеолекции Жданова, и читал Углова, и читал Кара- все помогало, только временно. После лекций Жданова вообще не пил больше 3 х лет, ни капли! Позже после прочтения Кара не пил, но уже только три дня.
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 21.07.2011 11:26:07

идет борьба... я решил сегодня бросить, и вот уже демон шепчет- выпей! выпей! только сегодня, а завтра точно бросишь! завтра... завтра... точно... бросишь навсегда, но только завтра! Не поймите превратно, я не псих, пишу так как чувствую. Какая то часть сознания думает точно как демон. И я эту часть сознания про себя называю демоном, потому что она (этма часть) играет против меня. С утра с похмелья демон молчит, до обеда шепчет, после обеда говорит, а вечером требует! шизофрения в чистом виде! :-)
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 21.07.2011 11:46:42

Надо пробовать все методы. Другой человек возможно и с головой поможет разобраться и пилюльки могут также дополнительно помочь.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение antialko » 21.07.2011 12:16:44

пил пилюльки-то. А метод один- не пить. банально и просто- не пить. никогда и ни при каких обстоятельствах. и все решение! да проблема только в голове. а головы то две- одна думает не пить, а другая пить нисмотря ни на что! но вторая я думаю не моя :-) надо ее рубить, но как? задачка!
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение Cornelius7 » 21.07.2011 12:24:46

antialko Чувак есть решение, отдавай все деньги жене, зарплату, заначки... Перестанешь пить...
Cornelius7

почетный форумчанин

Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение antialko » 21.07.2011 13:11:17

решение то хорошее, пробовал так, но жена сама иногда вечерами спрашивает- будешь пива? и я никогда не могу отказаться. или когда совсем нет денег, а выпить демон требует- расшибусь, но найду и выпью. всегда нахожу выход, мозг работает как чумной- где найти, и нахожу :-) как героиновый наркоман. Вот писал что сегодня брошу, а сам- все как планировал вчера вечером пьяный: снял хату, взял курочку гриль и пиваааа!!!! полторашечку пока. но похлеще, чем планировал вчера: ушёл с работы в обед, а дальше забил!!! не пойду сегодня и все тут. я вообще чел ответственный, никогда работу не прогуливал, сегодня впервые. а дальше думаю как по сценарию- пинок с работы, пинок из семьи, а потом дно... ДНО... я уже пьян немного :-) ОЙ ребята! никогда не влезайте в это дерьмо! не пейте! особенно слабоалкогольные напитки, такие как пиво или джин тоник! они держат похлеще водки.
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение Cornelius7 » 21.07.2011 13:34:47

Кста заманчивое предложение курочка, пиво, кхм! кстате не об этом) иди сходи к психологу реальному. то тут советчиков хватает всяких и хороших и очень хороших. но реал нечё не заменит. иди и говри на чистую воду не мямли. (делай так если желаешь быть семьянином, с работой, если это уж реальная проблема) там тебе скажут чё делать и как.
Cornelius7

почетный форумчанин

Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение antialko » 22.07.2011 15:52:57

22.07.2011. Время около 16 часов- пью. как и вчера, как и позавчера, как всегда. Но дело пока делаю. Работаю, бизнес веду, но уже с трудом. организм, на грани. когда высыпался не помню. да и вообще не помню, когда засыпал без алкоголя в крови :-) 0дним словом- КЛЕТКА.
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение Мая » 22.07.2011 17:29:47

Вот это "крик души"...
Вспоминается "Мама, я не могу больше пить", Аквариума... Думаю, если поставить это произведение проигрывать где-нить в общественном транспорте, у большинства пассажиров будет печально-задумавшееся выражение лица.

Как ни крути, но пока сам не захочешь - не избавишься от этого демона. А то, что пишешь, что уже хочешь... неа, это понимание проблемы, но не действительное стремление ее решить, или даже стремление, но не твердое намерение.
Как к этому прийти... не подскажет ни кто. Есть клиники, есть уединенные санатории, есть просто зимовья в глухой тайге... но даже просидев там год и вернувшись к социуму, пойдешь в магазин (в ларьках скоро будет не купить пивка), и пошло-поехало все по-новой. Можно есть таблетки "от алкоголизма", запивая их алкоголем. Даже перенесенная клиническая смерть вследствие дорожной аварии, спровоцированной употреблением алкоголя, не "отговорит" от продолжения банкета (недавно лично наблюдала такое). Можно клястья и божиться, что завязал... но опять и опять бухать.

Не дам гарантию 100%, но опытный, грамотный психолог может помочь настроиться на борьбу за себя - это повышение самооценки, уверенности, убежденности. Но только при согласии самого себя, что тебе это действительно надо, да-надо-да, хочу, смогу, и точка.

Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты