|
antialko » 20.07.2011 21:20:51
Понимаешь GIN дело то не в пиве, а в содержащемся в нем алкоголе! Не будет пива, долбану любой спиртосодержащий напиток, доходило и до фанфуриков. Лишь бы по-шарам дало. Просто пиво оно привычнее. И торкает нормально. Вот сейчас я пишу тебе и пью полторашку. хотя до этого уже 2 литра усосал. завтра решил взять после работы курочку гриль, лаваша, майонеза и... конечно же пива и пойти снять комнату и... оттянуться в одиночестве пья! А ты безалкогольное пиво предлагаешь! Ерунда! Ты думаешь я здесь пишу от нефиг делать? АЛКОГОЛИЗМ для меня "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" проблема!!! Вот я и пишу, чтобы такие-же как и я прочли это и... не знаю что писать- я ПЬЯН!
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
antialko » 21.07.2011 7:28:58
Встал. ну вчера и дал! вроде на вчера и не так много выпил- всего 3, 5 литра. чувствую себя ужасно, как всегда не выспался, а на работу надо. ОООх
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
РАДА:))) » 21.07.2011 7:33:50
antialko а к специалистам обращаться не пробовал, раз самому бросить уже не получается?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
antialko » 21.07.2011 10:46:33
нет не пробовал. к наркологу чтоль идти? да он мне скажет, то что я и так уже знаю- не пей!, возьми себя в руки!, на ка выпейка вот эти пилюльки. Прочтет лекцию о вреде алкоголя :-)) Да это я и сам знаю! Проблема- то в голове. И залезть в нее и разобраться с хламом могу только я сам. Смотрел и видеолекции Жданова, и читал Углова, и читал Кара- все помогало, только временно. После лекций Жданова вообще не пил больше 3 х лет, ни капли! Позже после прочтения Кара не пил, но уже только три дня.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 21.07.2011 11:26:07
идет борьба... я решил сегодня бросить, и вот уже демон шепчет- выпей! выпей! только сегодня, а завтра точно бросишь! завтра... завтра... точно... бросишь навсегда, но только завтра! Не поймите превратно, я не псих, пишу так как чувствую. Какая то часть сознания думает точно как демон. И я эту часть сознания про себя называю демоном, потому что она (этма часть) играет против меня. С утра с похмелья демон молчит, до обеда шепчет, после обеда говорит, а вечером требует! шизофрения в чистом виде! :-)
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
РАДА:))) » 21.07.2011 11:46:42
Надо пробовать все методы. Другой человек возможно и с головой поможет разобраться и пилюльки могут также дополнительно помочь.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
antialko » 21.07.2011 12:16:44
пил пилюльки-то. А метод один- не пить. банально и просто- не пить. никогда и ни при каких обстоятельствах. и все решение! да проблема только в голове. а головы то две- одна думает не пить, а другая пить нисмотря ни на что! но вторая я думаю не моя :-) надо ее рубить, но как? задачка!
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
Cornelius7 » 21.07.2011 12:24:46
antialko Чувак есть решение, отдавай все деньги жене, зарплату, заначки... Перестанешь пить...
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 10.10.2012
antialko » 21.07.2011 13:11:17
решение то хорошее, пробовал так, но жена сама иногда вечерами спрашивает- будешь пива? и я никогда не могу отказаться. или когда совсем нет денег, а выпить демон требует- расшибусь, но найду и выпью. всегда нахожу выход, мозг работает как чумной- где найти, и нахожу :-) как героиновый наркоман. Вот писал что сегодня брошу, а сам- все как планировал вчера вечером пьяный: снял хату, взял курочку гриль и пиваааа!!!! полторашечку пока. но похлеще, чем планировал вчера: ушёл с работы в обед, а дальше забил!!! не пойду сегодня и все тут. я вообще чел ответственный, никогда работу не прогуливал, сегодня впервые. а дальше думаю как по сценарию- пинок с работы, пинок из семьи, а потом дно... ДНО... я уже пьян немного :-) ОЙ ребята! никогда не влезайте в это дерьмо! не пейте! особенно слабоалкогольные напитки, такие как пиво или джин тоник! они держат похлеще водки.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
Cornelius7 » 21.07.2011 13:34:47
Кста заманчивое предложение курочка, пиво, кхм! кстате не об этом) иди сходи к психологу реальному. то тут советчиков хватает всяких и хороших и очень хороших. но реал нечё не заменит. иди и говри на чистую воду не мямли. (делай так если желаешь быть семьянином, с работой, если это уж реальная проблема) там тебе скажут чё делать и как.
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 10.10.2012
antialko » 22.07.2011 15:52:57
22.07.2011. Время около 16 часов- пью. как и вчера, как и позавчера, как всегда. Но дело пока делаю. Работаю, бизнес веду, но уже с трудом. организм, на грани. когда высыпался не помню. да и вообще не помню, когда засыпал без алкоголя в крови :-) 0дним словом- КЛЕТКА.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
Мая » 22.07.2011 17:29:47
Вот это "крик души"... Вспоминается "Мама, я не могу больше пить", Аквариума... Думаю, если поставить это произведение проигрывать где-нить в общественном транспорте, у большинства пассажиров будет печально-задумавшееся выражение лица.
Как ни крути, но пока сам не захочешь - не избавишься от этого демона. А то, что пишешь, что уже хочешь... неа, это понимание проблемы, но не действительное стремление ее решить, или даже стремление, но не твердое намерение. Как к этому прийти... не подскажет ни кто. Есть клиники, есть уединенные санатории, есть просто зимовья в глухой тайге... но даже просидев там год и вернувшись к социуму, пойдешь в магазин (в ларьках скоро будет не купить пивка), и пошло-поехало все по-новой. Можно есть таблетки "от алкоголизма", запивая их алкоголем. Даже перенесенная клиническая смерть вследствие дорожной аварии, спровоцированной употреблением алкоголя, не "отговорит" от продолжения банкета (недавно лично наблюдала такое). Можно клястья и божиться, что завязал... но опять и опять бухать.
Не дам гарантию 100%, но опытный, грамотный психолог может помочь настроиться на борьбу за себя - это повышение самооценки, уверенности, убежденности. Но только при согласии самого себя, что тебе это действительно надо, да-надо-да, хочу, смогу, и точка.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|