Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у кого проблема с алкоголем- загляните сюда.

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение antialko » 22.07.2011 20:53:42

Мая, спасибо за понимание! Нашелся таки человек понимающий проблему. А то- попробуй безалкогольное, не мямли. Да не мямлю я!!! Никоу из близких и знакомых НИКОГДА не говорил о том, о чем здесь пишу, жена правда видит- пустые бутылки и остальное... но пока получается изображать "благополучие", пока. Это действительно крик моей души, но крик не о помощи, нет ( знаю прекрасно, никто ничем тут помочь не сможет) а крик другим- не лезьте в это дерьмо! , читайте мои записи и знайте, это может случиться с любым из вас "иногда выпивающих". А я выберусь! Выберусь! Не жду ничьей помощи, если можно- немного поддержки и понимания. Мае особое спасибо за неосуждение и понимание. Сейчас я снова пью :-(
Антиалко
antialko

хороший человек

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Cornelius7 » 22.07.2011 21:27:12

алко! пей наздоровье если хочеться. Если это тебе нравиться чё бросать?) мы рады тебе помочь)
Cornelius7

почетный форумчанин

Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Hot-dog » 23.07.2011 0:19:00

бухать, валяться, домй не появляться, что может быть приятней свободы действий?!
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение antialko » 24.07.2011 0:28:11

Весь день трезвый и сейчас тоже. не могу уснуть, ворочаюсь третий час! с пивом махом засыпал. а так мысли всякие лезут и лезут в голову, и не засыпается никак :-(
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение Gvendolin » 24.07.2011 15:20:29

antialko, привет!
Как ты? держишься? удалось? как мне хочется, чтоб ты смог!!!
Держись, пожалуйста! Хочу верить, что болезнь можно победить!
Мне нужна твоя помощь - любимый мужчина - пьет, так же пиво, не может заснуть без него.Чем можно помочь? Заменяет пиво амитриптиллином, но и с ним не может заснуть...
Gvendolin
хороший человек

На форуме: 5105 дн.
Последний ответ: 21.09.2011

Новое сообщение antialko » 24.07.2011 23:30:34

Пивет, gvеndolin. Я трезвый! второй день. Сегодня утром проснулся с хорошим самочувствием, хотя и спал от силы часа 4. сегодня весь день не болела печень :-) Ходил в баню, попарился от души- трезвый! Года три в баню без пива не ходил! Прогресс! Зато весь день сегодня одни искушения. Первое- делал ревизию в своем магазине, а там пива хоть залейся. С утра как обычно было искушение выпить для разгона, как всегда (а там и на весь день догоняться)- НО каким то чудом этого не произошло. Второе- после работы состоялся не очень приятный разговор с партнерами, и идя домой было твердое намерение зарулить в магазин за пивом, НО какая то мысль (которой раньше никогда не возникало) посоветовала- давай дойди до дома, а там и возьмем пивка. Дошел до дома- третье искушение- полный дом гостей, обмывают ножки сына, на столе горы алкоголя- мне наливают... а я ОТКАЗЫВАЮСЬ. Нехочу, я лучше поем, а потом и вовсе желание выпить притупляется- демон ЗАТКНУЛСЯ! Гадина. На сегодня победа за мной !!! Рад буду тебе помочь, пиши, знаю как тяжело человеку, близкий которого в лапах этой гадины, мой отец пил когда я рос, и сейчас пьет, а я ничего не могу сделать! Перепробовал все- ничто не помогает и не поможет, мало того и сам таким стал. Эта тварь сидит в голове, и никто не задавит ее там, кроме тебя самого! вот в чем проблема. этот демон, очень хитер и подл. Он может выжидать и таиться! а потом снова за дело. нельзя винить пьющего человека в безволии, воля ни при чем. игра идет на уровне сознания. и задавить эту гниду под силу только самому больному. может я и не прав, но я так вижу изнутри. А на сегодня ПОБЕДА ЗА МНОЙ УРА! СЛУШАЙ ГНИДА, СИДЯЩАЯЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ- ЗАВТРА Я СНОВА БУДУ ТЕБЯ ДАВИТЬ! :-)
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 25.07.2011 9:34:29

И снова я пишу... Ночью спал очень плохо. Заснул опять около 3 х ночи. Ночью снились какие- то кошмары, как и прошлой ночью, просыпался весь в поту- знаю, это демон не хочет терять надо мной власть. Хочет сломать меня, как бы показывая- смотри! когда ты слушался меня и пил, то засыпал и спал хорошо! а сейчас мучаешься- ВЫПЕЙ! будет хорошо и мне и тебе. Снова хочет взять власть обманом- СУКА!!!
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 25.07.2011 19:39:11

И снова наступает вечер... как поет мираж: наступает ночь, зовет и манит... зовет и манит демонок. сейчас не требует, а просто говорит: давай пивка, выпей пивка, глотни холодного пивка! закрадывается :-) демонок! а я все понимаю! да.. да.. хочешь меня опять в яму стащить. знаю, ведь хочешь? а? сегодня весь день настроение на подъеме. чувствую себя хорошо. с людьми общаться легко. хочется жить. как будто бы выбрался из темницы.
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение серый » 25.07.2011 19:45:34

Без Христа не выберешься из темницы.....Так как ангелы и света и тьмы.....все равно сильнее человека.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение antialko » 25.07.2011 21:40:01

А неделю назад ходил в церковь, поставил свечи ко всем иконам, и от души просил всех святых и Б-га об излечении и избавлении от демона. Сейчас я трезвый.
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение Gvendolin » 25.07.2011 22:55:35

antialko ,
очень рада за тебя!
но ты не расслабляйся, вернее, не с пивом расслабляйся! Придумай себе какое-нибудь занятие что ли.
Да ты, видно по всему, и сам большая умница!Хвали сам себя почаще, даже за маленькие успехи, и не только за победы в борьбе с алкоголем. И пиши сюда, как у тебя получается. Удачи тебе и сил, и терпения! И союзников найти желаю! Вместе легче.
Gvendolin
хороший человек

На форуме: 5105 дн.
Последний ответ: 21.09.2011

Новое сообщение antialko » 26.07.2011 3:03:00

Gvendolin, спасибо тебе за поддержку. За понимание. Очень рад читать твои сообщения. Вижу в них понимание. Я- трезвый! Только вот уснуть опять не могу. Сплю в среднем по 4 часа. Таблеток и заменителей не употребляю. Ну и колбасит :-) Знаю нужно перетерпеть, не сдаться демону. Но по началу со сном туговато. Еще раз спасибо за поддержку. Писать буду все как есть и что чувствую. Одному бороться сложновато, близким и друзьям не хочу изливать душу- у них своих проблем хватает, да и не смогу. Здесь могу выговориться на чистоту. Пиши почаще :-) Спасибо.
Антиалко
antialko

хороший человек

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты