|
antialko » 22.07.2011 20:53:42
Мая, спасибо за понимание! Нашелся таки человек понимающий проблему. А то- попробуй безалкогольное, не мямли. Да не мямлю я!!! Никоу из близких и знакомых НИКОГДА не говорил о том, о чем здесь пишу, жена правда видит- пустые бутылки и остальное... но пока получается изображать "благополучие", пока. Это действительно крик моей души, но крик не о помощи, нет ( знаю прекрасно, никто ничем тут помочь не сможет) а крик другим- не лезьте в это дерьмо! , читайте мои записи и знайте, это может случиться с любым из вас "иногда выпивающих". А я выберусь! Выберусь! Не жду ничьей помощи, если можно- немного поддержки и понимания. Мае особое спасибо за неосуждение и понимание. Сейчас я снова пью :-(
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Cornelius7 » 22.07.2011 21:27:12
алко! пей наздоровье если хочеться. Если это тебе нравиться чё бросать?) мы рады тебе помочь)
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 10.10.2012
Hot-dog » 23.07.2011 0:19:00
бухать, валяться, домй не появляться, что может быть приятней свободы действий?!
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
antialko » 24.07.2011 0:28:11
Весь день трезвый и сейчас тоже. не могу уснуть, ворочаюсь третий час! с пивом махом засыпал. а так мысли всякие лезут и лезут в голову, и не засыпается никак :-(
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
Gvendolin » 24.07.2011 15:20:29
antialko, привет! Как ты? держишься? удалось? как мне хочется, чтоб ты смог!!! Держись, пожалуйста! Хочу верить, что болезнь можно победить! Мне нужна твоя помощь - любимый мужчина - пьет, так же пиво, не может заснуть без него.Чем можно помочь? Заменяет пиво амитриптиллином, но и с ним не может заснуть...
- Gvendolin
- хороший человек
-
- На форуме: 5105 дн.
- Последний ответ: 21.09.2011
antialko » 24.07.2011 23:30:34
Пивет, gvеndolin. Я трезвый! второй день. Сегодня утром проснулся с хорошим самочувствием, хотя и спал от силы часа 4. сегодня весь день не болела печень :-) Ходил в баню, попарился от души- трезвый! Года три в баню без пива не ходил! Прогресс! Зато весь день сегодня одни искушения. Первое- делал ревизию в своем магазине, а там пива хоть залейся. С утра как обычно было искушение выпить для разгона, как всегда (а там и на весь день догоняться)- НО каким то чудом этого не произошло. Второе- после работы состоялся не очень приятный разговор с партнерами, и идя домой было твердое намерение зарулить в магазин за пивом, НО какая то мысль (которой раньше никогда не возникало) посоветовала- давай дойди до дома, а там и возьмем пивка. Дошел до дома- третье искушение- полный дом гостей, обмывают ножки сына, на столе горы алкоголя- мне наливают... а я ОТКАЗЫВАЮСЬ. Нехочу, я лучше поем, а потом и вовсе желание выпить притупляется- демон ЗАТКНУЛСЯ! Гадина. На сегодня победа за мной !!! Рад буду тебе помочь, пиши, знаю как тяжело человеку, близкий которого в лапах этой гадины, мой отец пил когда я рос, и сейчас пьет, а я ничего не могу сделать! Перепробовал все- ничто не помогает и не поможет, мало того и сам таким стал. Эта тварь сидит в голове, и никто не задавит ее там, кроме тебя самого! вот в чем проблема. этот демон, очень хитер и подл. Он может выжидать и таиться! а потом снова за дело. нельзя винить пьющего человека в безволии, воля ни при чем. игра идет на уровне сознания. и задавить эту гниду под силу только самому больному. может я и не прав, но я так вижу изнутри. А на сегодня ПОБЕДА ЗА МНОЙ УРА! СЛУШАЙ ГНИДА, СИДЯЩАЯЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ- ЗАВТРА Я СНОВА БУДУ ТЕБЯ ДАВИТЬ! :-)
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 25.07.2011 9:34:29
И снова я пишу... Ночью спал очень плохо. Заснул опять около 3 х ночи. Ночью снились какие- то кошмары, как и прошлой ночью, просыпался весь в поту- знаю, это демон не хочет терять надо мной власть. Хочет сломать меня, как бы показывая- смотри! когда ты слушался меня и пил, то засыпал и спал хорошо! а сейчас мучаешься- ВЫПЕЙ! будет хорошо и мне и тебе. Снова хочет взять власть обманом- СУКА!!!
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 25.07.2011 19:39:11
И снова наступает вечер... как поет мираж: наступает ночь, зовет и манит... зовет и манит демонок. сейчас не требует, а просто говорит: давай пивка, выпей пивка, глотни холодного пивка! закрадывается :-) демонок! а я все понимаю! да.. да.. хочешь меня опять в яму стащить. знаю, ведь хочешь? а? сегодня весь день настроение на подъеме. чувствую себя хорошо. с людьми общаться легко. хочется жить. как будто бы выбрался из темницы.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
серый » 25.07.2011 19:45:34
Без Христа не выберешься из темницы.....Так как ангелы и света и тьмы.....все равно сильнее человека.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
antialko » 25.07.2011 21:40:01
А неделю назад ходил в церковь, поставил свечи ко всем иконам, и от души просил всех святых и Б-га об излечении и избавлении от демона. Сейчас я трезвый.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
Gvendolin » 25.07.2011 22:55:35
antialko , очень рада за тебя! но ты не расслабляйся, вернее, не с пивом расслабляйся! Придумай себе какое-нибудь занятие что ли. Да ты, видно по всему, и сам большая умница!Хвали сам себя почаще, даже за маленькие успехи, и не только за победы в борьбе с алкоголем. И пиши сюда, как у тебя получается. Удачи тебе и сил, и терпения! И союзников найти желаю! Вместе легче.
- Gvendolin
- хороший человек
-
- На форуме: 5105 дн.
- Последний ответ: 21.09.2011
antialko » 26.07.2011 3:03:00
Gvendolin, спасибо тебе за поддержку. За понимание. Очень рад читать твои сообщения. Вижу в них понимание. Я- трезвый! Только вот уснуть опять не могу. Сплю в среднем по 4 часа. Таблеток и заменителей не употребляю. Ну и колбасит :-) Знаю нужно перетерпеть, не сдаться демону. Но по началу со сном туговато. Еще раз спасибо за поддержку. Писать буду все как есть и что чувствую. Одному бороться сложновато, близким и друзьям не хочу изливать душу- у них своих проблем хватает, да и не смогу. Здесь могу выговориться на чистоту. Пиши почаще :-) Спасибо.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|