Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у кого проблема с алкоголем- загляните сюда.

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Gvendolin » 23.08.2011 14:49:22

posted by Италия
Я тоже читаю Карра, и еще ДИЛЮ ЕНИКЕЕВУ: ДОКТОР, НАУЧИТЕ МЕНЯ ПИТЬ УМЕРЕННО!

А ссылку можно?
Ребят, я вот здесь нахожусь, чтобы мне самой понять, почему человек обязательно должен нажраться???? Я могу пить по чуть-чуть, могу вообще не пить, сидя в пьющей компании - смотря по настроению.Бывает (совсем изредка!) могу и напиться до потери сознания...Это когда на душе совсем хреново. Но после ТАКОГО пить не хочется ооочень долго!
А почему люди частенько до такого состояния напиваются? Хотя вроде изначально не хотят? И что можно сделать, чтобы человек не нажирался ТАК? Ведь я же вижу, он может пить умеренно? И не каждый день пьет. Да, у него сейчас жуткие проблемы, трудно жить и держать себя в руках без успокоительных или алкоголя ( так же привычнее, чем прогулки и т.д.).Конечно, он и алкоголиком-то себя не считает.Бесполезно даже разговор на эту тему заводить, только отпугну.Что делать? как поддержать человека в трудной жизненной ситуации ( нет работы, жилья и т.д. и все это временное явление, когда куча друзей должны ему денег и не отдают, с родителями жить - не сахар и т.д.) Кризис у человека в общем.
буду благодарна за отклики, кто почему пил и как бросил, что сам себе говорил. Или надо на самое дно упасть, чтобы выбраться?
Gvendolin
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 21.09.2011

Новое сообщение Мая » 23.08.2011 18:00:43

Кхы-кхы...

А я напишу от лица человека, который страдает от алкоголизма близкого и родного человека...
Вот те же страдания вижу порой... Было это ежедневно, но поборол, смог, жизнь наладилась и замечательно!!!)))
Ан нет, опять попало в пищевод зелье алкогольное... и с первого опа - жизнь г-но, бросьте меня нах, сама красивая, умная, сильная, ребенка вытянешь - уходи...
КОШМАР!!! Да видела я всё это, и не раз. Обижалась, и опять обиделась... Вломила морально тем, кто сказал - да у него уже все оке, и можно посидеть в баньке с пивасом... ибо они тоже должны осознавать, на что потакают.
И сына успокаивала пол-ночи, что папа не уходит, и мы от папы не уходим...

В голове мысли - Сукачёв не отдыхает, а строчит в блокнот без пробелов.

Вот, так вот мы и страдаем, те, кто вас, алкашей, любит, и пока есть терпение - терпит... И слезы льем, и локти кусаем... а вы пьете... А вы нас то любите??? Так что сильнее то? Что важнее то??? Кто важнее?
Конечно же мы - родные и близкие... мы понимаем - и поддержим... вы только сами не только захотите, но ДЕЛАЙТЕ, да!

Желаю удачи, жена алкоголика )
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Ирина » 23.08.2011 18:23:37

Расскажу Вам про своего мужа.Может охота пить у вас пропадет. Точно также пил, не мог остановиться. Каждый день говорил, все это последний раз. В итоге 20 дней назад умер.Ему 31 год. Я беременна, 7 месяц. Он очень ждал этого мальчика и уж точно умирать не хотел.Заснул как обычно, выпивший, и больше не проснулся. В сердечке сосудик лопнул какой то. Вот и все. Одумайтесь. Обратитесь к специалистам если сами не можете. Закодируйтесь и обязательно ходите к психологу. Алкоголь действительно очень хитрый. Но он- убийца!
Ирина
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Aleksey 76 » 23.08.2011 19:04:19

posted by Мая
Кхы-кхы...

А я напишу от лица человека, который страдает от алкоголизма близкого и родного человека...
Вот те же страдания вижу порой... Было это ежедневно, но поборол, смог, жизнь наладилась и замечательно!!!)))
Ан нет, опять попало в пищевод зелье алкогольное... и с первого опа - жизнь г-но, бросьте меня нах, сама красивая, умная, сильная, ребенка вытянешь - уходи...
КОШМАР!!! Да видела я всё это, и не раз. Обижалась, и опять обиделась... Вломила морально тем, кто сказал - да у него уже все оке, и можно посидеть в баньке с пивасом... ибо они тоже должны осознавать, на что потакают.
И сына успокаивала пол-ночи, что папа не уходит, и мы от папы не уходим...

В голове мысли - Сукачёв не отдыхает, а строчит в блокнот без пробелов.

Вот, так вот мы и страдаем, те, кто вас, алкашей, любит, и пока есть терпение - терпит... И слезы льем, и локти кусаем... а вы пьете... А вы нас то любите??? Так что сильнее то? Что важнее то??? Кто важнее?
Конечно же мы - родные и близкие... мы понимаем - и поддержим... вы только сами не только захотите, но ДЕЛАЙТЕ, да!

Желаю удачи, жена алкоголика )

Че ты, Мая, так разнервничалась-то?! Не нравится жить с алкоголиком-не живи. Уходи! Ну а если живешь-значит тебе так БОЛЕЕ нужно! И не нужно тут мать Терезу из себя строить! Ребенку ты что-то обьясняешь, что его папа уходить не хочет! Это ты от него уходить не хочешь, хотя я считаю что тебе надо от него уйти и воспитать ребенка в здоровом отношении к жизни , а он пусть сдохнет, или сам выкарабкается и поймет , что ему важнее это пойло или вы.
Aleksey 76

полноправный участник

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Мая » 24.08.2011 16:33:20

posted by Aleksey 76

Че ты, Мая, так разнервничалась-то?! Не нравится жить с алкоголиком-не живи. Уходи! Ну а если живешь-значит тебе так БОЛЕЕ нужно! И не нужно тут мать Терезу из себя строить! Ребенку ты что-то обьясняешь, что его папа уходить не хочет! Это ты от него уходить не хочешь, хотя я считаю что тебе надо от него уйти и воспитать ребенка в здоровом отношении к жизни , а он пусть сдохнет, или сам выкарабкается и поймет , что ему важнее это пойло или вы.

Ну прям - не устраивает страна - эмигрируй, не нравится пол - к хирургу, надоело жить - дофига способов... радикальненько так, ага)

Да уходила я от него, бросил пить, и стало всё гуд. Но дал слабину, что обидно, но только на 2 дня, что радует )))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Италия » 25.08.2011 13:30:14

Я, вот, не специально напиваюсь (-лась!!!) В определенный момент просто перестаешь контролировать количество да и качество пойла, это где-то в мозгу не срабатывает. Пила пока не упаду, а пила много..... Так что мне лучше не начинать пить вообще.
Трудно бросить, потому что пьют все - мои подруги, знакомые, коллеги на работе. Сейчас когда отказываюсь, смотрят как на идиотку, говорят что я зануда, и что им теперь со мной делать(????). Я теперь в гости с квасом хожу!
Италия

хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение griz_bear » 27.08.2011 11:06:11

Чувак, такое ощущение, что ты не проблему решать пришел, а собутыльников ищешь. =) Если у тебя уже привычка что нибудь пить, пей минералку. Или чаёк зеленый. Просто здоровья пока хватает, ничего не болит видимо, вот и пьешь. А как печень первый раз околеет, тогда по другому на свое пивко глянешь.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Катёна » 27.08.2011 11:54:52

Согласна! Только не собутыльников, а опрадание себе-мол, я не один такой! Ну НЕ ВЕРЮ я, что человек пьёт против своего желания! Вы же против своего желания фекалии(простите!) не употребляете. Значит Вы больны. А болезнь надо ЛЕЧИТЬ, а не искать людей с той же болезнью, чтобы "болеть вместе". Если у Вас болит зуб, Вы же к врачу идёте, а не в интернете сидите...
Катёна
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Gvendolin » 27.08.2011 13:01:17

griz_bear
Ну, насчет "собутыльников искать" вы явно загнули...
А вот то, что по трезвому, пока губы не помазал, можно справится с "зеленым змеем" - я не сомневаюсь, у меня много примеров есть, но, конечно, надо сильно захотеть и ПОСТОЯННО себя контролировать. И заместительная терапия очень хорошо работает.
А если еще и к помощи врачей или, например, Анонимных алкоголиков прибегнуть - успех гарантирован.
Но плыть по течению всегда легче...
А мы расстались...Вчерашнее было последней каплей для меня.
Gvendolin
хороший человек

Новое сообщение Gvendolin » 27.08.2011 13:06:39

Италия
Спасибо за ссылки!
Gvendolin
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 24.12.2012 15:03:24

Начал читать сообщения антиалко с надеждой, что человек подойдет практически к данному вопросу и опишет свой действенный способ бросить (или хотя бы сократить дозу) пить. По сути он что называется "проотвечался", заявив о намерении и не выполнив. Не оптимистично, и я думаю, что пить начал больше.
Андрей
хороший человек

На форуме: 4578 дн.
Последний ответ: 24.12.2012

Новое сообщение Татьяна » 24.12.2012 19:52:07

Попробуй сходить к анонимным алкоголикам. Сам человек с этой проблемой справится не может. Этопрогресирующая болезнь. Выход только один не употреблять вообще. как только ты поднял первую бутылку . механизм запущен и астановится уже не возможно. Вот в аа тебе помогут как не поднять эту первую бутылку.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4578 дн.
Последний ответ: 24.12.2012

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты