|
Gvendolin » 23.08.2011 14:49:22
posted by Италия Я тоже читаю Карра, и еще ДИЛЮ ЕНИКЕЕВУ: ДОКТОР, НАУЧИТЕ МЕНЯ ПИТЬ УМЕРЕННО!
А ссылку можно? Ребят, я вот здесь нахожусь, чтобы мне самой понять, почему человек обязательно должен нажраться???? Я могу пить по чуть-чуть, могу вообще не пить, сидя в пьющей компании - смотря по настроению.Бывает (совсем изредка!) могу и напиться до потери сознания...Это когда на душе совсем хреново. Но после ТАКОГО пить не хочется ооочень долго! А почему люди частенько до такого состояния напиваются? Хотя вроде изначально не хотят? И что можно сделать, чтобы человек не нажирался ТАК? Ведь я же вижу, он может пить умеренно? И не каждый день пьет. Да, у него сейчас жуткие проблемы, трудно жить и держать себя в руках без успокоительных или алкоголя ( так же привычнее, чем прогулки и т.д.).Конечно, он и алкоголиком-то себя не считает.Бесполезно даже разговор на эту тему заводить, только отпугну.Что делать? как поддержать человека в трудной жизненной ситуации ( нет работы, жилья и т.д. и все это временное явление, когда куча друзей должны ему денег и не отдают, с родителями жить - не сахар и т.д.) Кризис у человека в общем. буду благодарна за отклики, кто почему пил и как бросил, что сам себе говорил. Или надо на самое дно упасть, чтобы выбраться?
- Gvendolin
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 21.09.2011
Мая » 23.08.2011 18:00:43
Кхы-кхы...
А я напишу от лица человека, который страдает от алкоголизма близкого и родного человека... Вот те же страдания вижу порой... Было это ежедневно, но поборол, смог, жизнь наладилась и замечательно!!!))) Ан нет, опять попало в пищевод зелье алкогольное... и с первого опа - жизнь г-но, бросьте меня нах, сама красивая, умная, сильная, ребенка вытянешь - уходи... КОШМАР!!! Да видела я всё это, и не раз. Обижалась, и опять обиделась... Вломила морально тем, кто сказал - да у него уже все оке, и можно посидеть в баньке с пивасом... ибо они тоже должны осознавать, на что потакают. И сына успокаивала пол-ночи, что папа не уходит, и мы от папы не уходим...
В голове мысли - Сукачёв не отдыхает, а строчит в блокнот без пробелов.
Вот, так вот мы и страдаем, те, кто вас, алкашей, любит, и пока есть терпение - терпит... И слезы льем, и локти кусаем... а вы пьете... А вы нас то любите??? Так что сильнее то? Что важнее то??? Кто важнее? Конечно же мы - родные и близкие... мы понимаем - и поддержим... вы только сами не только захотите, но ДЕЛАЙТЕ, да!
Желаю удачи, жена алкоголика )
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ирина » 23.08.2011 18:23:37
Расскажу Вам про своего мужа.Может охота пить у вас пропадет. Точно также пил, не мог остановиться. Каждый день говорил, все это последний раз. В итоге 20 дней назад умер.Ему 31 год. Я беременна, 7 месяц. Он очень ждал этого мальчика и уж точно умирать не хотел.Заснул как обычно, выпивший, и больше не проснулся. В сердечке сосудик лопнул какой то. Вот и все. Одумайтесь. Обратитесь к специалистам если сами не можете. Закодируйтесь и обязательно ходите к психологу. Алкоголь действительно очень хитрый. Но он- убийца!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Aleksey 76 » 23.08.2011 19:04:19
posted by Мая Кхы-кхы...
А я напишу от лица человека, который страдает от алкоголизма близкого и родного человека... Вот те же страдания вижу порой... Было это ежедневно, но поборол, смог, жизнь наладилась и замечательно!!!))) Ан нет, опять попало в пищевод зелье алкогольное... и с первого опа - жизнь г-но, бросьте меня нах, сама красивая, умная, сильная, ребенка вытянешь - уходи... КОШМАР!!! Да видела я всё это, и не раз. Обижалась, и опять обиделась... Вломила морально тем, кто сказал - да у него уже все оке, и можно посидеть в баньке с пивасом... ибо они тоже должны осознавать, на что потакают. И сына успокаивала пол-ночи, что папа не уходит, и мы от папы не уходим...
В голове мысли - Сукачёв не отдыхает, а строчит в блокнот без пробелов.
Вот, так вот мы и страдаем, те, кто вас, алкашей, любит, и пока есть терпение - терпит... И слезы льем, и локти кусаем... а вы пьете... А вы нас то любите??? Так что сильнее то? Что важнее то??? Кто важнее? Конечно же мы - родные и близкие... мы понимаем - и поддержим... вы только сами не только захотите, но ДЕЛАЙТЕ, да!
Желаю удачи, жена алкоголика )
Че ты, Мая, так разнервничалась-то?! Не нравится жить с алкоголиком-не живи. Уходи! Ну а если живешь-значит тебе так БОЛЕЕ нужно! И не нужно тут мать Терезу из себя строить! Ребенку ты что-то обьясняешь, что его папа уходить не хочет! Это ты от него уходить не хочешь, хотя я считаю что тебе надо от него уйти и воспитать ребенка в здоровом отношении к жизни , а он пусть сдохнет, или сам выкарабкается и поймет , что ему важнее это пойло или вы.
- Aleksey 76

- полноправный участник
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Мая » 24.08.2011 16:33:20
posted by Aleksey 76 Че ты, Мая, так разнервничалась-то?! Не нравится жить с алкоголиком-не живи. Уходи! Ну а если живешь-значит тебе так БОЛЕЕ нужно! И не нужно тут мать Терезу из себя строить! Ребенку ты что-то обьясняешь, что его папа уходить не хочет! Это ты от него уходить не хочешь, хотя я считаю что тебе надо от него уйти и воспитать ребенка в здоровом отношении к жизни , а он пусть сдохнет, или сам выкарабкается и поймет , что ему важнее это пойло или вы.
Ну прям - не устраивает страна - эмигрируй, не нравится пол - к хирургу, надоело жить - дофига способов... радикальненько так, ага) Да уходила я от него, бросил пить, и стало всё гуд. Но дал слабину, что обидно, но только на 2 дня, что радует )))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Италия » 25.08.2011 13:30:14
Я, вот, не специально напиваюсь (-лась!!!) В определенный момент просто перестаешь контролировать количество да и качество пойла, это где-то в мозгу не срабатывает. Пила пока не упаду, а пила много..... Так что мне лучше не начинать пить вообще. Трудно бросить, потому что пьют все - мои подруги, знакомые, коллеги на работе. Сейчас когда отказываюсь, смотрят как на идиотку, говорят что я зануда, и что им теперь со мной делать(????). Я теперь в гости с квасом хожу!
- Италия

- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 17.10.2011
griz_bear » 27.08.2011 11:06:11
Чувак, такое ощущение, что ты не проблему решать пришел, а собутыльников ищешь. =) Если у тебя уже привычка что нибудь пить, пей минералку. Или чаёк зеленый. Просто здоровья пока хватает, ничего не болит видимо, вот и пьешь. А как печень первый раз околеет, тогда по другому на свое пивко глянешь.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Катёна » 27.08.2011 11:54:52
Согласна! Только не собутыльников, а опрадание себе-мол, я не один такой! Ну НЕ ВЕРЮ я, что человек пьёт против своего желания! Вы же против своего желания фекалии(простите!) не употребляете. Значит Вы больны. А болезнь надо ЛЕЧИТЬ, а не искать людей с той же болезнью, чтобы "болеть вместе". Если у Вас болит зуб, Вы же к врачу идёте, а не в интернете сидите...
- Катёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Gvendolin » 27.08.2011 13:01:17
griz_bear Ну, насчет "собутыльников искать" вы явно загнули... А вот то, что по трезвому, пока губы не помазал, можно справится с "зеленым змеем" - я не сомневаюсь, у меня много примеров есть, но, конечно, надо сильно захотеть и ПОСТОЯННО себя контролировать. И заместительная терапия очень хорошо работает. А если еще и к помощи врачей или, например, Анонимных алкоголиков прибегнуть - успех гарантирован. Но плыть по течению всегда легче... А мы расстались...Вчерашнее было последней каплей для меня.
- Gvendolin
- хороший человек
-
Gvendolin » 27.08.2011 13:06:39
Италия Спасибо за ссылки!
- Gvendolin
- хороший человек
-
Андрей » 24.12.2012 15:03:24
Начал читать сообщения антиалко с надеждой, что человек подойдет практически к данному вопросу и опишет свой действенный способ бросить (или хотя бы сократить дозу) пить. По сути он что называется "проотвечался", заявив о намерении и не выполнив. Не оптимистично, и я думаю, что пить начал больше.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4578 дн.
- Последний ответ: 24.12.2012
Татьяна » 24.12.2012 19:52:07
Попробуй сходить к анонимным алкоголикам. Сам человек с этой проблемой справится не может. Этопрогресирующая болезнь. Выход только один не употреблять вообще. как только ты поднял первую бутылку . механизм запущен и астановится уже не возможно. Вот в аа тебе помогут как не поднять эту первую бутылку.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4578 дн.
- Последний ответ: 24.12.2012
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|