Неудачник
kitakita » 21.07.2011 10:57:22
Здравствуйте. Сюда залез только в самую крайнюю, последнюю-запоследнюю очередь, потому что выговориться желание огромное, а некому. Я живу в Петербурге, мне 19 лет и я неудачник. Потому что сам виноват. Любой мой поступок, даже самый обдуманный и проверенный приводит к тому, что я остаюсь в дураках... Я был на втором курсе института, учился на бюджете, поступил туда не на ту профессию, на которую хотел... Я хотел учиться на дизайнера или художника, но из-за своей неуверенности испугался в своё время проходить творческий конкурс, потому что думал что в такие заведения сразу после художественных школ идут, я им не ровня, у меня даже портфолио вменяемого не было... В итоге попал не туда, куда хотел, в более плохой институт... В группе попались не самые лучшие ребята, некоторые были даже чересчур агрессивны, привязывались к каждому слову, лезли драться... Предметы оказались унылы и неинтересны, интереса к учёбе никакого не было, как и желания вообще находиться в аудитории с "товарищами". Просить перевести меня в другую группу было бесполезно, ибо там была ситуация ещё хуже чем у меня, а больше на моей кафедре групп не было... в итоге отчислился, думал перепоступлю.. а документы мне отдали только на этой неделе, я пропустил весь творческий конкурс... Теперь я в дураках, обратно не восстановят до следующего года, а поступать больше некуда... у меня уже и мысли о суициде появляться стали, думаю что в 19 лет это более чем ненормально, тем более я трус, у меня смелости не хватит на такое... А с институтом был только пример... тож самое и в личной жизни и в семье... и даже в творчестве... Ничего хорошего нету, а из помойки вылазить надоело, устал уже... Скажите у кого похожая ерунда была? И кто как с ней справился? Возможно не всё потеряно.. хоть что-то попробую...