Питер-Москва
Вадим » 21.07.2011 15:23:49
Я встречался с девушкой сам я из Питера а она из Москвы..Ну словом за словом мы сней общались почти год в аське потелефону все было просто замечательно мы понимали друг друга..Можно сказать изучали друг друга что бы привстрече потом небыло какихто нюансов...ми встретились сней первый раз было все замечательно кино цветы любовь и все таком роде....Я раза 3 приежала она все время меня встречала у нас было просто все суперски..После каждого раза как я уежал она плакала...В итоге я решил сделать большой шаг я переехал в Москву к ней..Мы жили рядом друг с другом..Отношения стали еще лучше...Но современем я тал замечать что она меняеться в худшую сторону начались капризы забивания фразы стандартные какое дело тебе что тебе надо...Но все это заминалось бысто....Ну тут я решил летом уехать на заработки в Питер она обещала что будет ждать меня....Прошло 2 месяца захожу в аську а тут такое сообщение давай растанимся и все на этом....я просто в шоке был...я ей звонил каждый день чтобы узнать причину ..но в ответ только одна враза я невижу стобой будущего....я ей неделю незвонил может думаю одумаеться..а нет только холодный разговор по телефону...я даж думал у нее парень есть когда спрашиваю она говорит какое дело...заву ее встретиться сначала хотела..теперь говорит что нехочет.....а в контакте она оставила мою фамилию и фотки мой с ней тоже.. вот я незнаю что теперь делать и что думать...я люблю ее и хочу вернуть назад..но мне нужен совет со стороны что мне делать помогите пожалуисто=(((