|
моя жизнь превратилась в кошмар
snowflake » 23.07.2011 13:34:05
привет, я не прошу сочувствия,или осуждения, просто ищу кого-то, кто возможно был в моей ситуации, для того, чтобы просто поговорить об этом.у меня завершился служебный роман.тема стара как мир, если бы не тот факт что мы работаем втроём.он, она,его жена и я. наши взаимоотношения с ним развивались стремительно, думаю, что я впервые в жизни любила человека так, по-настоящему.чувство необыкновенного счастья смешивалось с постоянным чувством стыда перед этой женщиной.но...........что такое настоящая любовь?она не терпит преград и предрассудков.мы скрывали всё естественно. единственный человек, с которым я считала возможным обсуждать эти отношения- была моя мама, так как я всячески хотела не допустить никакой огласки, ограждала его супругу от этого.у меня был кусочек счастья, я беззаветно любила этого человека, очень любила.кто может понять постоянное чувство униженности и пренебрежения собой, когда я видела их вместе.ноя думала-это наказание за своё счастье.он твердил,что любит, что не может уйти, хотя никто его об этом не просил и с самого начала мы расставили приоритеты, мы друг для друга найдём тепло и нежность, но от этого не должны страдать наши семьи. у нас обоих свои семьи и дети.любая возможность быть вместе была огромной радостью для нас обоих, наши встречи были нечастыми, но такими желанными..............господи.я просила, умоляла его быть осторожным, осмотрительным, я очень его просила об этом. и вот не удалённое смс. она прочитала, узнала, кто я.позвонила,устроила скандал, стала угрожать, что все об этом узнают на работе если я не напишу заявление об уходе..........очень очень противно.но самое страшное, это он...........позвонил и грязным таким, гадким голосом сказал,чтобы я оставила его в покое......мы работаем вместе, и мы с ним вынуждены КАЖДЫЙ ДЕНЬ решать рабочие вопросы. то есть должны видеться каждый день. с ней я напрямую по работе не связана, но мы постоянно на виду друг у друга. моё чувство любви, обиды, стыда, униженности..........смешано с чувством злобы, злобы на себя, на его непредусмотрительность, на его гадкие слова и тон. уволиться...........я сначала подумала, что это было бы самым лучшим в этом случае, избавиться от них обоих, от предательства его, от её пристально-выжидающего взгляда, но я не стала этого делать..........я вынуждена его видеть, и меня трясёт, мне не хватает духу посмотреть ему в глаза эти предательские, да и он опускает голову.как с этим жить? что найти в себе такого, что могло бы уменьшить этот кошмар, как же быть? мне кажется, что я нуждаюсь в помощи и впервые в жизни не могу разрулить ситуацию и справиться с собой.откликнитесь пожалуйста, люди!
- snowflake
- хороший человек
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
TUTTY » 23.07.2011 16:28:30
Snowflake! Вы - взрослая женщина и вы наверняка где-то глубоко понимали, что у Ваших отношений нет будущего, просто гнали эту мысль от себя. Это как смерть. Человек знает, что умрёт, но не знает когда ...Рано или поздно это происходит. Ваши отношения с этим человеком умерли, проведена черта! Надо жить дальше? Надо!! Вопросов нет. Минусы Вашего положения: 1 Вам неприятно с ним видется на работе. Хороший повод подумать: если в моей жизни произошли изменения, может задуматься и о смене работы. Я знаю, Вы скажете: почему Я должна менять работу? Не должны, но можете, так Вам станет комфортнее. Зачем каждый день видеть эти рожи?! А вдруг на новой работе перед Вами откроются отличные перспективы? Не спешите, подберите хороший вариант. 2 Вы потеряли любовника. Но! Вы избавились от самого страшного в жизни - от страха. Не надо больше бояться, что кто-то увидит, кто-то узнает, муж, дети. Всё кончилось и бояться больше не надо. Если его жена захочет сообщить кому-то, отрицайте всё - этого нет, нет и всё! Зато! Вы приобрели огромный жизненный опыт. Поняли, чем кончается адюльтер. И надеюсь поняли, что нужно включать голову до того, как бросаться в обьятья женатых товарищей по работе, если так сильно привязываетесь к ним, и так тяжело переживаете разрыв. Такой опыт бесценен! Я для себя твёрдо сказала: больше никогда!! 3 Понизилась самооценка - ведь Вас унизили...Повод посмотреть на себя со стороны: тут надо подштукатурить, тут убрать, тут покрасить. Стимул заняться собой, массаж, отпуск, фитнес, травки лекарственные успокоительные, новые туфли, новая стрижка, старые подружки.... 4 Муж...Про мужа ничего не пишите, видимо стал частью обстановки...Разберитесь со своими семейными отношениями, может как-то обновить их или что? Может муж чувствовал, что что-то идёт не так, и молчал..Попробуйте начать заново! Ведь Вы поняли, что идеальных мужчин нет, и у Вашего мужа есть положительные качества по сравнению с любовником. Минусов много, но плюсов больше! Всё, что ни делается, всё к лучшему! Я вчера себе дважды сказала это, сегодня говорю Вам. Потерпите немного и скоро поймёте, что приобрели больше, чем потеряли!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
snowflake » 23.07.2011 17:27:57
уважаемая Tutty! не ожидала, что кто-то так обстоятельно попытается вникнуть в мою ситуацию.спасибо, мало сказано. благодарю Вас за то, что не остались равнодушной к моей беде. а эта ситуация выглядит для меня именно так. это беда. знать бы только, что я приобрела, кроме такого жизненного опыта?любовь-она разбита, растоптана, принебрежена.да и зачем он нужен, такой жизненный опыт.сказать, что я узнала, что такое по-настоящему любить, так зачем же это знать, если в конечном счёте, всё умирает и такой смертью?моё сознание, подсознание разрывает от мыслей, от горя, противно, но от жалости к себе!говорить об этом не с кем, все в неведении, вернее никто не знает..........короче опять меня понесло. спасибо вам большое ещё раз, правда. неужели и Вы пережили что-то подобное?
- snowflake
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.07.2011
TUTTY » 23.07.2011 18:02:19
Я думаю, что в ситуации, похожей на Вашу, побывали многие...Для меня самым ужасным был страх, что это станет известным моей семье. Это было бы для меня катастрофой! Через пару месяцев, как всё это кончилось, я благодарила Бога, что так легко отделалась, и мне удалось сохранить семью. Более того, я очень много передумала и поняла, что это унижение ничтожно по сравнению с тем, что я могла огрести, если бы всё это не прекратилось. Кто-то как будто специально помог мне не докатиться до края. Наверное, этот кто-то помог и Вам избежать гораздо больших бед. Хотя Вы сейчас и думаете иначе....
- TUTTY

- мастер психолог
-
snowflake » 23.07.2011 18:20:06
если вы так боялись потерять семью, почему же пошли на это? что-то в семье значит было не так? значит вы искали чего-точто вам в семье не доставало?я не боялась потерять семью, я готова была уйти к нему, несмотря ни на что.мой муж достаточно зарабатывает, тот-ничтожно, если хотя бы такую ерунду взять во внимание, но вы же знаете любовь на многие вещи закрывает глаза
- snowflake
- хороший человек
-
TUTTY » 23.07.2011 18:40:45
Знаете, когда любовь проходит, кажется, что её и не было вовсе. Вот Вы спросили: почему я пошла на это, а я думаю: ну и дура же я была, не стоило это того. А тогда как ослепление какое-то было, но зато после этого как стойкий рефлекс - сразу же красный сигнал "СТОП!". Опыт на всю жизнь. А в муже всегда найдётся что-нибудь не то для того, чтобы оправдать себя. Не поверите, сижу сейчас , вспоминаю и улыбаюсь, какая же я была дура! Конечно, если Вы поймёте, что с мужем ваши отношения исчерпали себя, и вместе вы уже жить не можете - разводитесь, начните новые отношения. Если встретите достойного человека, создайте новую семью...Но подключайте голову! Поставьте фильтр для своих страстей! Жизнь станет гораздо более управляемой и осмысленной...Именно этот опыт, который Вы получили, Вам и поможет.
- TUTTY

- мастер психолог
-
snowflake » 24.07.2011 0:43:16
я не согласна с вами в том, что если любовь проходит, то будто её и не было...............может у меня не прошла, поэтому я так не считаю...........как можно забыть все те приятные моменты, которые были у нас, как можно забыть слова, жесты, запах, улыбку, вот уже я начинаю как плаксивая девчонка говорить.но меня это больше всего и волнует, что это уже никогда не случится, я не смогу к нему прикоснуться, поговорить, рассказать ему что-нибудь, услышать от него.............родная моя........... Вы так участливы, говоря тут со мной, ноя Вас не могу понять, правда ли вы любили того человека? как можно считать себя дурой, если вы любили? Вы чего-то не договариваете может?
- snowflake
- хороший человек
-
Аlex » 24.07.2011 0:50:28
поскальзываясь на мыле - нужно либо быть в теме, либо не врать самой себе... да, это больно - но совсем не долго в отношении ко всей жизни... ведь не 12 лет же)
продаются бесплатные деньги! продаются бесплатные деньги!! - Аlex

- хороший человек
-
- На форуме: 5362 дн.
- Последний ответ: 24.07.2011
TUTTY » 24.07.2011 10:55:38
Должно пройти какое-то время, чтобы Вы поняли что это было на самом деле. Когда Вы будете в состоянии спокойно рассуждать. То, что люди принимают за любовь, чаще всего оказывается страстью, сексуальной или эмоциональной зависимостью, бегством от одиночества, да ещё мало ли чем, последствием кризиса 25, 30, 40...лет, например, или жутким гибридом всего названного... Пока Вы ещё не пришли в себя, Вам удобнее называть это любовью. Любовь - чувство тёплое и и довольно безобидное, редко заставляющее людей сильно страдать. Другое дело - её двойники, особенно страсть. Вот эта дрянь уделывает человека по полной программе, делает его своим рабом. Дайте пройти времени и, сопоставив всё, Вы всё поймёте... А что касается "это уже никогда не случится, я не смогу к нему прикоснуться, поговорить, рассказать ему что-нибудь, услышать от него.............родная моя..........." то зная уже, что представляет из себя этот "мужчина", Вы опять хотите услышать от него такие слова? Зная, что по большому счёту он Вас и не любил, что Вы были для него развлечением? Строгая воспитательница цыкнула на него, пригрозила наказать, а он перепугался и заканючил: я больше так не буду.... Извините, я не хочу быть жестокой, но бросить семью ради такого человека было бы самой грандиозной ошибкой Вашей жизни! Вы этого избежали, это здорово!
- TUTTY

- мастер психолог
-
snowflake » 24.07.2011 10:55:41
to Alex:лет не 12, а 31, но разве это меняет суть дела? когда вся жизнь-это ОН, когда ты готов на всё буквально , готов ждать, бежать, жертвовать, отдавать, рисковать....говорят, за любовь можно умереть, но главное найти такую любовь. я нашла. а теперь вот я умерла, а любви этой нет.пазлы не складываются. я рада тому, что это было, я счастлива, что узнала такое, но как жить нормально, думать и планировать, функционировать да и т.д., зная, будучи уверенной в том, что это БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ?что этот человек есть, но как будто он умер, Вы на это знаете ответ?
- snowflake
- хороший человек
-
серый » 24.07.2011 11:21:43
То есть ты считаешь, действительно...что из 7 !!!! миллиардов людей...ты не найдешь...такого...второго?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
snowflake » 24.07.2011 11:50:17
Серый! такой простой риторический вопрос, содержит много смысла! здорово! я не хочу искать, мне больше такого НЕ НАДО! ни такого, ни другого. я хотела только его, а он-нет. он хотел и семью хорошую, крепкую, и жену, которая ему и рубашку утром погладит, и на работе все проблемы его решит, и меня, любовницу, которая устроит его ребёнка в училище, которая будет ему в больницу его бананчики любимые приносить, которая будет его жене мило улыбаться, чтобы она ничего не заподозрила, которая будет отправлять его домой вопреки своему неземному желанию быть вместе, о.....если бы вы только знали.............всё это я хотела делать, делала от всей души, вот только итог для меня плачевный. судя по всему, ему как будто и не надо это было..........так от этого ещё хуже МНЕ.
- snowflake
- хороший человек
-
snowflake » 24.07.2011 11:56:56
Я тут только 2 дня, скажите, а есть ли способ отвечать определённому человеку, на его определённое сообщение, потому как я использую обращение по имени, чтобы дать понять, что мой ответ-это ответ на конкретное сообщение, конкретному человеку? спасибо. и ещё, нужно всегда при ответе заполнять все поля, имя, мэйл, город или я что-то неправильно делаю?
- snowflake
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|