|
серый » 24.07.2011 12:22:34
Все правильно.....ты делаешь....Так ты из Киева?шоль?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
snowflake » 24.07.2011 12:33:32
to Серый:не, в Киев хочу давно, мой параноидальный страх всего и вся сподвиг меня на то, чтобы зарегистрироваться в этом городе. я из Кишинёва.
- snowflake
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 27.07.2011
TUTTY » 24.07.2011 12:55:09
posted by snowflake Я тут только 2 дня, скажите, а есть ли способ отвечать определённому человеку, на его определённое сообщение, потому как я использую обращение по имени, чтобы дать понять, что мой ответ-это ответ на конкретное сообщение, конкретному человеку? спасибо. и ещё, нужно всегда при ответе заполнять все поля, имя, мэйл, город или я что-то неправильно делаю?
Используйте тул "цитата" в правом верхнем углу того сообщения, на которое конкретно отвечаете. Хотя можно обращаться и по имени. Тут все всё понимают. Все поля заполнять необязательно.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
snowflake » 24.07.2011 13:19:29
Tutty, вот сижу ищу этот как Вы выразились ТУЛ, и не нахожу. ладно, буду просто обращаться по имени.спасибо
- snowflake
- хороший человек
-
серый » 24.07.2011 14:55:28
posted by snowflake Tutty, вот сижу ищу этот как Вы выразились ТУЛ, и не нахожу. ладно, буду просто обращаться по имени.спасибо
Отвлеклась....чуть?От половых проблем....в смысле? to Tutty/а в каких уголках....чо жать....я сам решу......
- мастер психолог
-
snowflake » 24.07.2011 15:12:29
to Серый: отвлеклась ли я? да каждая секунда приближает меня к завтрашнему рабочему дню, где они оба есть, никуда не денешься. а насчёт твоего ответа Tutty, она же пытается объяснить, чё да как делать, зачем вредничать?
- snowflake
- хороший человек
-
серый » 24.07.2011 15:23:48
Договорились.....!!! больше не буду вредничать.......
- мастер психолог
-
snowflake » 24.07.2011 15:32:35
Серый, а ты почему здесь? почему вообще люди здесь не безразличны к чужим проблемам?
- snowflake
- хороший человек
-
РАДА:))) » 25.07.2011 3:32:25
Snowflake у тебя очень хорошее начало рассказа. Любовь, счастье, договорились, что не будете разрушать свои семьи. А так как все трое вместе работаете, а у женщин отличная интуиция - идиллия все равно долго бы не продлилась. Она ведь не просто так стала его СМС-ки читать... Все случилось так как и должно было случиться. Он сделал и наверняка нелегкий выбор в пользу семьи, так как у него перед женой и ребенком имеется отвественность. Твои чувства сейчас понятны. Но пора от них освобождаться, для твоего же блага. Я согласна с Tutty, что надо искать другую работу, в первую очередь для того чтобы перестать мучить себя. Хорошо бы тебе не откладывая взять отпуск и сменить обстановку. Во вторых, надо эмоционально отпускать этого мужчину и все, что с ним было связано. Т.е. не равнодушной (это скорее всего заблокированные эмоции), но независимой и спокойной. Попробуй поделать упражнение по этой ссылке: http://borisovalife.ru/emocionalnaya-zavisimost А также почитай Ларису Ренар н-р "Четыре грани совершенства" там тоже имеется несколько техник по освобождению от неудавшихся отношений и связанной с этим боли.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Марина » 25.07.2011 8:44:18
snowflake Вся эта история, как будто списана с меня. Один-в-один. С момента нашего расставания с мужчиной прошло почти 2 года. Первый год, я и поверить не могла, что эти мучения когда-нибудь пройдут. Второй год, ощущение, что прошло много-много лет, в далеком прошлом, чувства угасают все больше, хотя мы и видемся до сих пор на работе... Я просто начинаю осознавать, что жизнь прекрасна и без него, а те чувства были - обузой. Опыт.. да, но мне бы все-таки было бы легче без такого опыта. Пусть его бы лучше не было вовсе. Я жалею об этих отношениях, я стала циничнее и жестче.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
Hot-dog » 25.07.2011 10:06:08
да, инетресно почитать, мне до такого еще далеко...
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6358 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
snowflake » 25.07.2011 19:44:48
дорогие люди! хочу вас поблагодарить за то, что вы остаётесь неравнодушными. наверное это и делает нас людьми. я думала, что осталась совсем одна с этой своей бедой.но ваше участие меня направляет и спасает. спасибо
- snowflake
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|