Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О чем говорить с девушкой, с которой общаешься почти год?

всего : 11
cтраницы : 1 |

О чем говорить с девушкой, с которой общаешься почти год?

Новое сообщение Aлeкcандp » 23.07.2011 19:09:01

Мы уже три месяца как встречаемся, а общих тем для разговоров практически нет. Хотя нам хорошо вместе, но все же как исправить этот маленький недостаток наших отношений? Ведь влюбленные часто говорят и говорят, а мы молчим)
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Мастер » 25.07.2011 16:46:58

О сексе??
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Just A Dream » 25.07.2011 17:17:04

можно и нужно говорить о чём хочешь. я так считаю.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение AlexXx » 25.07.2011 17:21:13

Философы древнего востока говорили о мудрости молчания. Когда ты рядом с тем человеком и тебе хорошо и тебе не нужно ничего при этом говорить и вы понимаете друг друга даже без слов, то браво держитесь вместе... И не нужно искать глупых поводов говорить о чем то, если кто то действительно почувствует потребность в общении то вам не придется искать для этого какие-то темы. Все получится и все будет идти соим чередом. Так что не заморачивайся на такой ерунде !)
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 25.07.2011 17:33:11

=== Мы уже три месяца как встречаемся, а общих тем для разговоров практически нет. Хотя нам хорошо вместе, но все же как исправить этот маленький недостаток наших отношений? Ведь влюбленные часто говорят и говорят, а мы молчим) ===

Лучше, когда "нам хорошо вместе" молча, нежели "нам хорошо вместе" только, когда мы болтаем.
А то, что "влюблённые часто говорят и говорят", так это они пустопорожними разговорами пытаются прикрыть свои натуральные мысли - желания, реализацию которых, они в данный момент считают преждевременными.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение kseniy » 25.07.2011 18:23:41

разговоры просто необходимы. Если все время молчать, так вскоре может и наскучить. Можно конечно и весь вечер целоваться, но это же безумно скучно. Я согласна что иногда нужно помолчать, может это как то и сближает. Но в первую очередь, должно быть интересно друг с другом. А если вы разъедитесь и вам придется общаться на расстоянии, будете молчать в трубки телефонов и наслаждаться этим?!
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 25.07.2011 18:57:51

posted by kseniy
разговоры просто необходимы. Если все время молчать, так вскоре может и наскучить.

Тогда нужно искать не девушку, с которой и молча хорошо, тогда нужно искать хорошую собеседницу.

posted by kseniy
А если вы разъедитесь и вам придется общаться на расстоянии, будете молчать в трубки телефонов и наслаждаться этим?!

Ну почему же, молчать? Говорить конечно, но только коротко. :))
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение kseniy » 25.07.2011 19:01:34

posted by Прохожий.

Ну почему же, молчать? Говорить конечно, но только коротко. :))

Не согласна, любимые люди должны много разговаривать, где то поддержать разговор, немного посмеяться. Ну а как же иначе, и собеседницу то же, не только же....
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 25.07.2011 19:47:19

posted by kseniy
Не согласна, любимые люди должны много разговаривать, где то поддержать разговор, немного посмеяться. Ну а как же иначе, и собеседницу то же, не только же....

То, что хорошо большинству, не обязательно будет хорошо некоторым парам. Поэтому, давайте не будем обобщать и причёсывать всех под одну гребёнку. Люди разные бывают и некоторым из них, полезнее помолчать, сосредоточившись более на чувстве близости любимого человека, чем говорить о том, чего душа в данный момент не требует или не считает нужным. :))
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение Aлeкcандp » 25.07.2011 19:58:00

А хотя знаете, говорим, но когда появляется какая-то тема. Или, действительно между поцелуями. Но вот по телефону не получается :) все таки все здорово :) просто я думал мало ли... :D
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Aлeкcандp » 25.07.2011 20:03:16

AlexXx, все так!)
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение kseniy » 26.07.2011 9:21:14

posted by Прохожий.

То, что хорошо большинству, не обязательно будет хорошо некоторым парам. Поэтому, давайте не будем обобщать и причёсывать всех под одну гребёнку. Люди разные бывают и некоторым из них, полезнее помолчать, сосредоточившись более на чувстве близости любимого человека, чем говорить о том, чего душа в данный момент не требует или не считает нужным. :))

Согласна с тем что, ненужно всех обобщать, но вроде как парень обратился, именно с этой проблемой. И если он понял что нет теперь в этом проблемы, очень хорошо.
))) лично мне было бы очень скучно..., не то что бы я любила трепаться по теме всякого бреда, но что то выяснить для себя и узнать что за человек рядом со мной всегда с могу.
kseniy

полноправный участник

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты