TUTTY » 25.07.2011 13:24:00
Света! Я думаю твои отношения с подругой уже не будут прежними, поскольку вы с ней вступили в денежный спор. Ты считаешь, что она тебе должна денег, у неё денег нет, или она не хочет платить. Обе вы испытываете чувство обиды друг на друга и чувство вины одновременно. Через некоторый промежуток времени (довольно большой) вы обе поймёте, что телефон - это такая ерунда по сравнению с дружбой! Но будет поздно...
Деньги могут поссорить не только друзей, но и родных братьев! Сейчас два моих двоюродных брата делят старую развалившуюся дачку, оставшуюся от матери, готовы убить друг друга, два дурака. Я думаю они останутся врагами на всю жизнь...Не простят друг другу того, что сказано и сделано.
А ваша с ней третья подруга вместо того, чтобы попытаться примирить вас, только подливает масло в огонь. Видимо подпитывается эмоциями от вашей ссоры.
Я думаю, вам с подругой надо серьёзно поговорить, вычеркнуть этот телефон из памяти, как будто его не было вовсе, тогда ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, что ваши отношения внешне наладятся. Но натянутость в отношениях всё равно будет чувствоваться очень долго.