Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подруга.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Подруга.

Новое сообщение Светлана » 25.07.2011 0:32:40

Привет всем.Хочу спросить мнение со стороны.Я была в ночном клубе со своей подругой,она попросила у меня мой сотовый телефон,посидеть в интернете,после чего телефон вернула она мне разбитый,объяснила тем что её кто то там толкнул.телефон этот был ууплен в кредит за который платит моя мама и кредит ещё не оплачен.С подругой мы пошли в ремонт там сказали что модель телефона новая и запчастей в городе на него нет и не в одном салоне нам его не сделают,возможно через месяц,но не факт.Подруге я сказала,что быя покупала мне новый,Юа этот забирала себе и ходить месяц со сломанным телефоном я не намерена.Экран разбит очень сильно.После чего она мне ответила новый я купить не могу и денег нет.Перед мамой стыдно очень,она платит кредит а мне телефон ломают просто.Подруга обиделась,напряжённые отношения сейчас не только с ней но и ещё с одной подругой которая поддержала её.Незнаю что и делать и подруга вроде...
Светлана
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 25.07.2011 1:02:18

А нефиг покупать дорогущие телефоны и шастать по клубам!
Я вообще не понимаю нафиг вам эти супернавароченные телефоны? В чём фишка? Телефон в первую очередь должен звонить. Или я ошибаюсь?
Чёт меня не туда занесло. Вобщем помогай маман по дому как можешь. И не покупай больше таких дорогущих игрушек.
Лучше б пошла в автошколу за эти деньги.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение TUTTY » 25.07.2011 13:24:00

Света! Я думаю твои отношения с подругой уже не будут прежними, поскольку вы с ней вступили в денежный спор. Ты считаешь, что она тебе должна денег, у неё денег нет, или она не хочет платить. Обе вы испытываете чувство обиды друг на друга и чувство вины одновременно. Через некоторый промежуток времени (довольно большой) вы обе поймёте, что телефон - это такая ерунда по сравнению с дружбой! Но будет поздно...
Деньги могут поссорить не только друзей, но и родных братьев! Сейчас два моих двоюродных брата делят старую развалившуюся дачку, оставшуюся от матери, готовы убить друг друга, два дурака. Я думаю они останутся врагами на всю жизнь...Не простят друг другу того, что сказано и сделано.
А ваша с ней третья подруга вместо того, чтобы попытаться примирить вас, только подливает масло в огонь. Видимо подпитывается эмоциями от вашей ссоры.
Я думаю, вам с подругой надо серьёзно поговорить, вычеркнуть этот телефон из памяти, как будто его не было вовсе, тогда ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, что ваши отношения внешне наладятся. Но натянутость в отношениях всё равно будет чувствоваться очень долго.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение kseniy » 25.07.2011 13:32:50

Светлана А вы недумаете о том что подруга специально сама его разбила. Я незнаю с какой силой нужно толкнуть, что бы экран разбить? Если только она не учавствовала в какой нибудь потасовке. Может просто завидует. И после этого вообще она вам нужна, что же это за подруги, которые отказывают в помощи!!!!
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты