|
Тону в ненависти к гостям, SOS
Kaspriestess » 26.07.2011 13:57:20
Приехала подруга с ребёнком 4,5 года. У меня начался отит - не хочу слышать, покраснели глаза - не хочу видеть, слабость, раздражение, жор на нервной почве. А сегодня, на 5-ый день - всепожирающая НЕНАВИСТЬ. Даже, если я не дома, или я дома без них. Голова раскалывается - не хочу о них думать, но навязчивые мысли о том, какие они "такие-сякие" не оставляют меня даже во сне. Как ещё выдержать неделю? Что делать с этой ненавистью? Как трансформировать эту разрушающую меня негативную энергию? Я не виню гостей, пытаюсь понять свою реакцию и научиться тому, ради чего мне была посланна данная ситуация.
- Kaspriestess
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
РАДА:))) » 26.07.2011 14:44:34
Да... реакция у тебя реально серьезная. И что же они такое вытворяют интересно... Разбирайся конечно в том, что именно тебя больше всего раздражает - это ключ к твоей личности. А от подавляемого гнева хорошо бы избавляться... Например, писать письма в которых ты не выбирая выражения высказываешь все претензии (ясное дело подруге не показывать). Или свое раздражение выливать на бумагу и ее уничтожать. Можно подушку побить...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
KNORIK » 26.07.2011 14:50:31
Я тоже гостей незванных не жалую, не люблю когда вторгаются в мое личное пространство, так же ни тебе на диване поваляться, когда хочется, ни в сортире с книжкой засесть, да и вообще...Ремонт затейте ну или там срочно уехать надо...
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5094 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
наталья » 26.07.2011 15:30:38
правда, незваные гости создают массу неудобств. советую на этот раз все же перетерпеть недельку, а на будущее иметь в виду что первая ссора лучше чем последняя. в следующий раз лучше сразу сказать что вам не до гостей. пообижается да и перестанет.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
наталья » 26.07.2011 15:30:42
правда, незваные гости создают массу неудобств. советую на этот раз все же перетерпеть недельку, а на будущее иметь в виду что первая ссора лучше чем последняя. в следующий раз лучше сразу сказать что вам не до гостей. пообижается да и перестанет.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
Kaspriestess » 26.07.2011 17:28:38
Ребята, они не совсем незванные. Я сама переночевала пару раз у них дома на кушетке в зале. Хотя у них 2 комнаты пустовали, готовить их для меня никто не собирался. Зато ко мне напросились заранее, на море. Думала, на пару дней, а тут аж 2 недели! Я и ремонт в комнате гостей сделала и мебель купила. Вот вам комната, дорогие гости, чувствуйте себя как дома. Но они ВЕЗДЕ. Ни минуты покоя, ни угла своего. Вампиризм чистой воды. Я все чакры позакрывала, аж сама задыхаюсь. А они всё сосут и сосут. Я уже и ошибку поняла, осознала - скупой платит дважды, теперь только в гостиницах буду останавливаться. Но до этого ещё дожить надо. А я просто страдаю и пытаюсь понять... До чего же по разному предстают перед нам люди в другом окружении. Я знаю эту простую, деревенскую, добрую женщину 7 лет (считала, что знаю). Очень много вечеров и бессонных ночей мы провели вместе, и времени не хватало наговориться. А тут она приехала ко мне, и с первого же дня я пожалела. Мне стыдно перед друзьями за её необоснованно высокомерное поведение, мне стыдно перед соседями за крики и шум, мне жалко мой холодильник, забитый колой и всякой другой отравой, при этом постоянно открывающийся и закрывающийся, мне жалко стены после ремонта, об которые вытераются руки в конфетах, мне жалко пол и постели, на которые то капается мороженное, то сыпится печенье. Ни по одному вопросу мы больше не сходимся во мнениях, не говоря уже о воспитании детей.
- Kaspriestess
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
KNORIK » 26.07.2011 17:46:41
Поговорите с подругой, обозначте ее территорию, естевственно деликатно, не поймет, значит плохая она подруга.Не позволяйте садиться себе на шею, в крайнем случае соврите, что еще кто-то в гости приезжает, более близкий, чем она.
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5094 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Мая » 26.07.2011 18:16:33
Можно сказать, подруга на столько хотела показать, что Вы можете чувствовать у нее в гостях себя свободно, что у Вас дома она может позволить себе расслабиться. Но скорее всего она - заложник ситуации. Ребенка распустила, а бегать за ним и стараться делать его присутствие тише - это самой создавать много шума. Только то, что ребенку дается Кола - считаю намеренным членовредительством ребенку, не может взрослый человек не знать о вреде, но сил сопротивляться темпераменту чада уже нет. И ваше повышенное нервозное состояние - это отрицание подобного поведения. Употреблять химию? - как можно?, мешать соседям - неэтично, вести себя вольготно в гостях - неэстетично... и всё это на Вашу голову. Как бороться - внутренне - проникнуться беде подруги - то ли еще будет; экстровертно - посочувствовать... и попытаться воздействовать на воспитание - скорее всего подруга скажет, что лучше знает (но не факт, что сама себе поверит), и удалит свое чадо куда подальше от советчиков, и сама с ним... хотя... это как бэ... некультурно будет с Вашей стороны )))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
РАДА:))) » 27.07.2011 3:12:36
Мне на одном тренинге, кстати семейном, понравилась мысль. Если вас что то раздражает в поведении другого человека, в том числе ребенка, значит вы это не позволяете себе самим... Может самой попробовать пошуметь, поделать бардак, поесть печенья в постели, потравиться колой, подраться подушками... Поорать, наконец... Соседям можно будет всю вину потом спереть на гостей, которые уедут :) У меня двое детей и ясное дело старадает и холодильник и стены и полы и наши уши и не две недели... Но и у них можно учиться непосредственности, внутренней свободе и принятию людей такими, какие они есть.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|