Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу понять!!!

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Хочу понять!!!

Новое сообщение KNORIK » 26.07.2011 16:17:12

Вопрос к мужчинам,ну или тем кто знает.Почему вы возвращаетесь к женам от любовниц...Это любовь или привычка.Мне это очень важно знать...Мужская психология очень отличается от женской.По мне ,раз ушел,значит все,разлюбил....А потом-бац-опять люблю-немогу...Вот как понять-помогите
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 26.07.2011 16:24:05

Всё очень просто! Мужчины - собственники. Если они затратили на что-то силы, средства, нервы, они боятся это потерять. Через 5-6 лет брака у мужчин появляется иллюзия, что с женой что ни делай, она никуда не денется. Мужик начинает шалить! Но когда возникает угроза потерять семью, он вспоминает, сколько вложил в неё, уж явно больше, чем в любовницу.В ужасе лишиться того, что так долго спонсировал, прибегает назад
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение KNORIK » 26.07.2011 16:38:54

А как же любовь?Она остается?
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 26.07.2011 17:01:41

Это и есть любовь. Не сексуальная, ну не вполне сексуальная. Не такая, как в медовый месяц... в чём-то даже высокая, зрелая...Мы все подсознательно любим больше то, что непросто нам далось, потребовало труда, усилий, чем то, что свалилось откуда-то... Некоторые женщины тоже любят говорить: Я отдала тебе лучшие годы, стирала, ля-ля-ля...
Мы все несём определённую ответственность за дела рук своих! Так что всё нормально.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Мая » 26.07.2011 18:26:50

posted by TUTTY
Это и есть любовь. Не сексуальная, ну не вполне сексуальная. Не такая, как в медовый месяц... в чём-то даже высокая, зрелая...Мы все подсознательно любим больше то, что непросто нам далось, потребовало труда, усилий, чем то, что свалилось откуда-то... Некоторые женщины тоже любят говорить: Я отдала тебе лучшие годы, стирала, ля-ля-ля...
Мы все несём определённую ответственность за дела рук своих! Так что всё нормально.

Ну прям напоминает откровенные ответы:
- Почему ты изменяешь мужу?
- Я хочу, что бы он обратил внимание на меня!
- Почему ты изменяешь жене?
- Да я и с другой представляю себе свою любимую жену!

И где тут логика и здравый смысл?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 26.07.2011 18:42:18

Не всегда люди сами понимают, почему они изменили или вернулись, или почему опять изменили и т.д.; почему живут всю жизнь с теми, кого презирают, почему получают удовольствие причиняя боль любимым...Логика тут не всегда лежит на поверхности. А ты, Мая, как считаешь, почему они, уйдя к любовнице, возвращаются потом к жене? Лучше готовит?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2011 21:12:30

posted by KNORIK
Мне это очень важно знать...Мужская психология очень отличается от женской.По мне , раз ушел, значит все, разлюбил....А потом-бац-опять люблю-немогу...Вот как понять-помогите

Жена - хорошо. Любимая жена - отлично. Но приедается, однако. Можно любить шоколад, можно есть его каждый день..., но наступает момент пресыщения и с этим, разные люди справляются по разному. Многие находят любовниц, тем паче, что в наше время это не трудно. Недаром говорят - своя жена за углом слаще.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5840 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение KNORIK » 26.07.2011 22:32:05

Оно то конечно понятно, что со временем все преедается, но это получается какое-то раздвоение личности...То люблю, то не люблю, как это понять?
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2011 22:51:43

posted by KNORIK
Оно то конечно понятно, что со временем все приедается, но это получается какое-то раздвоение личности...То люблю, то не люблю, как это понять?

Вот я например, люблю свою Родину, но несмотря на это, мне нравится и заграница. За границей хорошо и там, мне тоже многое нравится, но дома лучше, хотя дома многое хреново в сравнении с заграницей. Получается, что родное "хреново", всё равно лучше заграничного "хорошо" и ни какого раздвоения личности, потому что и за границей я не перестаю любить свою сермяжную и многострадальную Родину и по возвращении я люблю её ещё больше.

Разве вы не знаете, что всё познаётся в сравнении и никак иначе. :))
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 26.07.2011 23:02:31

posted by Прохожий.
ни какого раздвоения личности, потому что и за границей я не перестаю любить свою сермяжную и многострадальную Родину и по возвращении я люблю её ещё больше.

Разве вы не знаете, что всё познаётся в сравнении и никак иначе. :))

Что же вы мужчины так ужасно реагируете, когда жена "ездит за границу" налево? Она же "возвращается" и не перестаёт любить свою посконную и домотканную Родину. Съездила и вернулась, а вы сразу: измена, нас предали!!!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2011 23:36:05

posted by TUTTY
Что же вы мужчины так ужасно реагируете, когда жена "ездит за границу" налево? Она же "возвращается" и не перестаёт любить свою посконную и домотканную Родину. Съездила и вернулась, а вы сразу: измена, нас предали!!!

Не знаю, про каких мужчин вы говорите, наверное, есть и такие. Но те, которые мне известны или знакомы, спокойно отпускают своих благоверных и даже помогают им с финансированием и выбором страны, конечно, если они едут не по работе.
Но ваши эмоции мне понятны. Они основаны на ложном утверждении, что измена женщины и измена мужчины равновеликие вещи. Хотя это вещи разные. Когда изменяет замужняя женщина - это плевок в дом, когда женатый мужчина - это плевок из дома. :)) Улавливаете разницу? :)) Шутка шуткой, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда жизни, как бы это нас ни напрягало.
Прохожий.

полноправный участник

Новое сообщение hot-dog » 27.07.2011 0:15:45

Да, интересно почитать и понять, что меня ждет в будущем. Почему то прислушиваться к бывалым у меня вызывает небывалый интерес...
hot-dog
хороший человек

На форуме: 5093 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение snowflake » 27.07.2011 0:54:45

Когда изменяет замужняя женщина - это плевок в дом, когда женатый мужчина - это плевок из дома. :))---------сила мужчины в штанах, а женщины-в семейном очаге.
ух какая тема!!!!!!!!!!!!!!где же миллионы сообщений от мужчин? каким должен быть мужчина, какого склада, мировоззрения-который решится уйти от жены к любовнице, чтобы создать семью?какая должна быть любовница и жена? я таких совсем мало знаю..........Анна Каренина, так это жена ушла, а не муж........
думаю, что мужчины, которые заводят себе любовниц при такой жене от которой не хотят в ближайшее время уходить-просто самцы. их поведение обусловлено рефлексами, а не чувствами. так чего же вы тогда своих любовниц так любите и остаётесь со своими нелюбимыми жёнами, если вы взываете к чувствам, то они и должны быть определяющими в таких отношениях. будьте с теми, кого любите. если есть хоть какая-то возможность, то на мой взгляд, надо её использовать.
snowflake
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты