|
Хочу понять!!!
KNORIK » 26.07.2011 16:17:12
Вопрос к мужчинам,ну или тем кто знает.Почему вы возвращаетесь к женам от любовниц...Это любовь или привычка.Мне это очень важно знать...Мужская психология очень отличается от женской.По мне ,раз ушел,значит все,разлюбил....А потом-бац-опять люблю-немогу...Вот как понять-помогите
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
TUTTY » 26.07.2011 16:24:05
Всё очень просто! Мужчины - собственники. Если они затратили на что-то силы, средства, нервы, они боятся это потерять. Через 5-6 лет брака у мужчин появляется иллюзия, что с женой что ни делай, она никуда не денется. Мужик начинает шалить! Но когда возникает угроза потерять семью, он вспоминает, сколько вложил в неё, уж явно больше, чем в любовницу.В ужасе лишиться того, что так долго спонсировал, прибегает назад
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
KNORIK » 26.07.2011 16:38:54
А как же любовь?Она остается?
- KNORIK

- полноправный участник
-
TUTTY » 26.07.2011 17:01:41
Это и есть любовь. Не сексуальная, ну не вполне сексуальная. Не такая, как в медовый месяц... в чём-то даже высокая, зрелая...Мы все подсознательно любим больше то, что непросто нам далось, потребовало труда, усилий, чем то, что свалилось откуда-то... Некоторые женщины тоже любят говорить: Я отдала тебе лучшие годы, стирала, ля-ля-ля... Мы все несём определённую ответственность за дела рук своих! Так что всё нормально.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Мая » 26.07.2011 18:26:50
posted by TUTTY Это и есть любовь. Не сексуальная, ну не вполне сексуальная. Не такая, как в медовый месяц... в чём-то даже высокая, зрелая...Мы все подсознательно любим больше то, что непросто нам далось, потребовало труда, усилий, чем то, что свалилось откуда-то... Некоторые женщины тоже любят говорить: Я отдала тебе лучшие годы, стирала, ля-ля-ля... Мы все несём определённую ответственность за дела рук своих! Так что всё нормально.
Ну прям напоминает откровенные ответы: - Почему ты изменяешь мужу? - Я хочу, что бы он обратил внимание на меня! - Почему ты изменяешь жене? - Да я и с другой представляю себе свою любимую жену! И где тут логика и здравый смысл?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
TUTTY » 26.07.2011 18:42:18
Не всегда люди сами понимают, почему они изменили или вернулись, или почему опять изменили и т.д.; почему живут всю жизнь с теми, кого презирают, почему получают удовольствие причиняя боль любимым...Логика тут не всегда лежит на поверхности. А ты, Мая, как считаешь, почему они, уйдя к любовнице, возвращаются потом к жене? Лучше готовит?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Прохожий. » 26.07.2011 21:12:30
posted by KNORIK Мне это очень важно знать...Мужская психология очень отличается от женской.По мне , раз ушел, значит все, разлюбил....А потом-бац-опять люблю-немогу...Вот как понять-помогите
Жена - хорошо. Любимая жена - отлично. Но приедается, однако. Можно любить шоколад, можно есть его каждый день..., но наступает момент пресыщения и с этим, разные люди справляются по разному. Многие находят любовниц, тем паче, что в наше время это не трудно. Недаром говорят - своя жена за углом слаще.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5840 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
KNORIK » 26.07.2011 22:32:05
Оно то конечно понятно, что со временем все преедается, но это получается какое-то раздвоение личности...То люблю, то не люблю, как это понять?
- KNORIK

- полноправный участник
-
Прохожий. » 26.07.2011 22:51:43
posted by KNORIK Оно то конечно понятно, что со временем все приедается, но это получается какое-то раздвоение личности...То люблю, то не люблю, как это понять?
Вот я например, люблю свою Родину, но несмотря на это, мне нравится и заграница. За границей хорошо и там, мне тоже многое нравится, но дома лучше, хотя дома многое хреново в сравнении с заграницей. Получается, что родное "хреново", всё равно лучше заграничного "хорошо" и ни какого раздвоения личности, потому что и за границей я не перестаю любить свою сермяжную и многострадальную Родину и по возвращении я люблю её ещё больше. Разве вы не знаете, что всё познаётся в сравнении и никак иначе. :))

- полноправный участник
-
TUTTY » 26.07.2011 23:02:31
posted by Прохожий. ни какого раздвоения личности, потому что и за границей я не перестаю любить свою сермяжную и многострадальную Родину и по возвращении я люблю её ещё больше.
Разве вы не знаете, что всё познаётся в сравнении и никак иначе. :))
Что же вы мужчины так ужасно реагируете, когда жена "ездит за границу" налево? Она же "возвращается" и не перестаёт любить свою посконную и домотканную Родину. Съездила и вернулась, а вы сразу: измена, нас предали!!!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Прохожий. » 26.07.2011 23:36:05
posted by TUTTY Что же вы мужчины так ужасно реагируете, когда жена "ездит за границу" налево? Она же "возвращается" и не перестаёт любить свою посконную и домотканную Родину. Съездила и вернулась, а вы сразу: измена, нас предали!!!
Не знаю, про каких мужчин вы говорите, наверное, есть и такие. Но те, которые мне известны или знакомы, спокойно отпускают своих благоверных и даже помогают им с финансированием и выбором страны, конечно, если они едут не по работе. Но ваши эмоции мне понятны. Они основаны на ложном утверждении, что измена женщины и измена мужчины равновеликие вещи. Хотя это вещи разные. Когда изменяет замужняя женщина - это плевок в дом, когда женатый мужчина - это плевок из дома. :)) Улавливаете разницу? :)) Шутка шуткой, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда жизни, как бы это нас ни напрягало.

- полноправный участник
-
hot-dog » 27.07.2011 0:15:45
Да, интересно почитать и понять, что меня ждет в будущем. Почему то прислушиваться к бывалым у меня вызывает небывалый интерес...
- hot-dog
- хороший человек
-
- На форуме: 5093 дн.
- Последний ответ: 27.07.2011
snowflake » 27.07.2011 0:54:45
Когда изменяет замужняя женщина - это плевок в дом, когда женатый мужчина - это плевок из дома. :))---------сила мужчины в штанах, а женщины-в семейном очаге. ух какая тема!!!!!!!!!!!!!!где же миллионы сообщений от мужчин? каким должен быть мужчина, какого склада, мировоззрения-который решится уйти от жены к любовнице, чтобы создать семью?какая должна быть любовница и жена? я таких совсем мало знаю..........Анна Каренина, так это жена ушла, а не муж........ думаю, что мужчины, которые заводят себе любовниц при такой жене от которой не хотят в ближайшее время уходить-просто самцы. их поведение обусловлено рефлексами, а не чувствами. так чего же вы тогда своих любовниц так любите и остаётесь со своими нелюбимыми жёнами, если вы взываете к чувствам, то они и должны быть определяющими в таких отношениях. будьте с теми, кого любите. если есть хоть какая-то возможность, то на мой взгляд, надо её использовать.
- snowflake
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 27.07.2011
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|