Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выйти из этого дурацкого состояния

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как выйти из этого дурацкого состояния

Новое сообщение kseniy » 26.07.2011 19:19:06

четвертый день как в аду, биение сердца слабое. ходить не могу, почти все время сплю. До чего же может довести больная любовь, большей частью издевательская и невзаимная.Меня сново использовали, играли на моих чувствах. Что человеческого в людях ничего не осталось. Я больше этого нехочу. Забыть мечтаю, выздоровить. Люди помогите, мне кажется я медленно умираю, и за что и за кого сама незнаю. Плохо очень, я знаю что ему все равно, и он меня так и не услышал. А я как психодиночка лежу и жду когда пройдет год и я забуду его навсегда, сотри его из мемори сотри и ни кому о нем неговори..... Так поется вроде. Пишу эти строки и незнаю сколько еще так протяну. Все тело ломает как у наркоманки, схожу потихоньку с ума. Я не собираюсь его сново завоевывать нелюбишь и ненадо. Но как самой выйти из этого состояния, если все известные способы уже использованы и ничто не помогает. Даже медитация и отпуск его в мыслях, безразличие и т.д. Время знаю нужно время, а у меня семья ребенок, муж, которым я нужна... Случилось это ровно год назад, "пришел,увидел, победил" Начал красиво писать, говорить, встречи, у меня в семье как раз были неприятности, дело до развода, а тут он нарисовался, влюбилась по уши, я часто спрашивала, ты и правда хочешь что бы мы были вместе, дададада!!!! Прошло 3 месяца и вдруг все куда то подевалось, не отвечал на звонки, на смс-ки, а я просила все объяснить, не играть, просто сказать что больше не хочет быть со мной, разлюбил... а в ответ тишана, молчал долго, через месяц я сама написала, как ни в чем небывало, определились, что друзья и по прежнему твердил, что никого нет,прошло еще 4 месяца и в один прекрасный день я невыдержала и написала, что люблю до сих пор и он мне нужен, в ответ он ответил то же самое. Он сново дал надежду, на продолжение отношений, ну тут началась опять игра, я нехотела ничего слышать и просто не могла без него, а он молчал, не на что не отвечал. Как же жить и нетужить, как забыть, вернуться назад в семью, мыслями, больше всего немогу не писать ему, проходит время, а я сново питаю надежду, что сегодня он ответит и может скажет что нибудь. Недавно узнала что у него кто то есть и что когда он с ней обо мне и не вспоминает. Ну почему нельзя было сказать правду, я бы все поняла, я боюсь что опять напишу ему, незнаю как справиться с этим
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение KNORIK » 26.07.2011 19:50:37

А вы то сами чего хотите?Если забыть-отпустите ситуацию, у вас есть семья, так попробуйте на нее переключиться...Звонить ему....Зачем?Может ему самому надоела эта ситуация-вы ведь замужем, и судя по всему уходить от мужа не собирались, каково ему было...А лучше поехать куда -нибудь отдохнуть, хоть на пару дней, хоть в соседний город, помогает, на себе проверено.И с мыслями соберетесь, да и та же смена обстановки
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2011 20:50:42

posted by kseniy
... я часто спрашивала, ты и правда хочешь что бы мы были вместе, дададада!!!!

Это было вашей роковой ошибкой. Нельзя часто спрашивать о том, что было ясно вам обоим в момент "здесь и сейчас", но совершенно неясно (в его случае) через "час". Это дададада!!! было вами вытянуто из него под давлением прямого вопроса и очевидно, что ему пришлось лукавить, что в переводе на русский язык означает - лгать. А ложь, даже во благо сиюминутной ситуации, всегда остаётся ложью, которая начинает проникать во взаимоотношения, неизбежно подтачивая, как червь, и разрушая их до основания.

posted by kseniy
Прошло 3 месяца и вдруг все куда то подевалось, не отвечал на звонки, на смс-ки, а я просила все объяснить, не играть, просто сказать что больше не хочет быть со мной, разлюбил... а в ответ тишана, молчал долго, через месяц я сама написала, как ни в чем небывало, определились, что друзья и по прежнему твердил, что никого нет, прошло еще 4 месяца и в один прекрасный день я невыдержала и написала, что люблю до сих пор и он мне нужен, в ответ он ответил то же самое.

Вы снова (может быть и невольно, опираясь на свои чувства) заставили его лгать.

posted by kseniy
Он сново дал надежду, на продолжение отношений, ну тут началась опять игра, я нехотела ничего слышать и просто не могла без него, а он молчал, не на что не отвечал. Как же жить и нетужить, как забыть, вернуться назад в семью, мыслями, больше всего немогу не писать ему, проходит время, а я сново питаю надежду, что сегодня он ответит и может скажет что нибудь. Недавно узнала что у него кто то есть и что когда он с ней обо мне и не вспоминает. Ну почему нельзя было сказать правду, я бы все поняла, я боюсь что опять напишу ему, незнаю как справиться с этим

Сказать правду, после вынужденной лжи, весьма не просто и далеко не всем под силу. Ведь это откроет истинное лицо (обнажит личность) человека не только перед вами, но и перед самим собой - а нам так хочется выглядеть порядочными. Чаще всего наша мнимая порядочность для нас дороже своего истинного лица, ибо и самим противно становится от него, отсюда и маски. :((

Как справится с этим? Никак. Вы сами понимаете, что нужно время и больше ничего. Хотя и говорят, что время лечит, но на самом деле оно не лечит, потому что оно расстояние, в данном случае между событиями. Время не движется, движется человек. Сейчас вам желательно осознать следующее положение вещей. Когда вы отойдёте подальше от данной ситуации в своей жизни, вы посмотрите на неё в ином свете и ваше отношение к ней непременно изменится. Вы перестанете болезненно переживать этот фрагмент своей жизни и даже будете находить в нём место для иронии над собой нынешней. И хотя, на самом деле, эта ситуация уже навсегда останется прежней, она уже прошла и стала частью истории вашей личной жизни, изменение вашего восприятия её - это единственно возможный путь и способ, которым это решается. Отсюда, чем дольше вы будете, надеясь на безнадёжное, держаться за ситуацию сейчас, тем больше вам нужно будет времени на путь от неё.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 27.07.2011 7:51:09

Любовная зависимость. Выйти из этого дурацкого состояния возможно с помощью специальных психотехник, проводимых специалистом. Нужна помощь - обращайтесь лично.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 27.07.2011 8:55:09

Согласна с прохожим. Сама была в подобной ситуации. Пока есть надежда тебе будет сложно опустить эти чувства.
Длительно не пишет, не отвечает - это однозначно он в тебе больше не заинтересован. Значит ВСЕ. И на этом романе ТОЧКА.
Не жди, а начинай заполнять свою жизнь другими вещами. Строй планы на будущее, где его нет.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение kseniy » 27.07.2011 10:17:06

posted by KNORIK
А вы то сами чего хотите?Если забыть-отпустите ситуацию, у вас есть семья, так попробуйте на нее переключиться...Звонить ему....Зачем?Может ему самому надоела эта ситуация-вы ведь замужем, и судя по всему уходить от мужа не собирались, каково ему было...А лучше поехать куда -нибудь отдохнуть, хоть на пару дней, хоть в соседний город, помогает, на себе проверено.И с мыслями соберетесь, да и та же смена обстановки

Пробовала все и уезжала (что бы небыло доступа к телефону), становилось только хуже...
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение kseniy » 27.07.2011 10:23:03

posted by Прохожий.

Вы снова (может быть и невольно, опираясь на свои чувства) заставили его лгать.

Сказать правду, после вынужденной лжи, весьма не просто и далеко не всем под силу. Ведь это откроет истинное лицо (обнажит личность) человека не только перед вами, но и перед самим собой - а нам так хочется выглядеть порядочными. Чаще всего наша мнимая порядочность для нас дороже своего истинного лица, ибо и самим противно становится от него, отсюда и маски. :((

безнадёжное, держаться за ситуацию сейчас, тем больше вам нужно будет времени на путь от неё.

Я честно говоря даже и недумала, что постоянно заставляла его врать, я наоборот всегда просила говорить только правду, и всегда знала что он врет, надеялась на правду))) я поняла, спасибо за ответ....
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение ПРАВДА » 27.07.2011 10:27:06

Что делать? А дать самой себе пинок под зад. Посмотреть на себя реальными глазами, без жалости и слюней. Кто ты? Предательница родного человека (мужа). Человека, который тебе верит, строит планы на совместное будущее. А ты выкобеливаешься, заведя любовника. Будешь так продолжать, муж уйдет. Не важно куда, туда, где будет счастлив. А ты сиди и жуй свои сопли. Вот за что мужики таких баб не ценят? Вот за эту их подлость. Разведись нахрен, а потом уж крути романы.
Жестоко звучит? Но зато правда.
ПРАВДА
хороший человек

На форуме: 5093 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение kseniy » 27.07.2011 10:27:51

posted by РАДА:)))
Согласна с прохожим. Сама была в подобной ситуации. Пока есть надежда тебе будет сложно опустить эти чувства.
Длительно не пишет, не отвечает - это однозначно он в тебе больше не заинтересован. Значит ВСЕ. И на этом романе ТОЧКА.
Не жди, а начинай заполнять свою жизнь другими вещами. Строй планы на будущее, где его нет.

Я пытаюсь всеми силами строить планы, в которых не будет места и секунды для него, так же знаю что это конец роману, может есть какой-нибудь способ (медитация) что бы избавиться от мысли писать ему и оставить его навсегда, забыть его номер, а его запомнила на долго, я боюсь что пройдет сейчас 2, 3, месяца и я опять захочу спросить у него хотя бы как дела? как жизнь и незнаю что в этот момент больше работает голова или сердце, как сдержать себя
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 27.07.2011 10:36:31

posted by ПРАВДА
Что делать? А дать самой себе пинок под зад. Посмотреть на себя реальными глазами, без жалости и слюней. Кто ты? Предательница родного человека (мужа). Человека, который тебе верит, строит планы на совместное будущее. А ты выкобеливаешься, заведя любовника. Будешь так продолжать, муж уйдет. Не важно куда, туда, где будет счастлив. А ты сиди и жуй свои сопли. Вот за что мужики таких баб не ценят? Вот за эту их подлость. Разведись нахрен, а потом уж крути романы.

О! На форуме появился Ангел с огненным мечом, выжигающим скверну! Приятно видеть человека, который НИКОГДА не ошибался, не врал, не грешил! Спина не чешется от прорастающих крыльев?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение kseniy » 27.07.2011 11:44:19

posted by TUTTY
posted by ПРАВДА

О! На форуме появился Ангел с огненным мечом, выжигающим скверну! Приятно видеть человека, который НИКОГДА не ошибался, не врал, не грешил! Спина не чешется от прорастающих крыльев?[/quo
Я себя несколько нежалею и с мужем осталась и не развелась, потому что ОН просил остаться, он знает что нелюблю, ну а об любовнике конечно нет. Наоборот пытаюсь выкинуть это все из головы, понимая что это несправедливо. Ну а если вообще говорить, мой муж то же не сахар может сейчас он осознал всю ценность нашей семьи, а когда то то же изменил и я об этом знала и видела все это, нашла всебе силы простить и так прожили еще 5 лет. Так что может и есть за что меня осудить, ну и я натерпелась...
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение kseniy » 27.07.2011 11:46:27

posted by ПРАВДА

Я себя несколько нежалею и с мужем осталась и не развелась, потому что ОН просил остаться, он знает что нелюблю, ну а об любовнике конечно нет. Наоборот пытаюсь выкинуть это все из головы, понимая что это несправедливо. Ну а если вообще говорить, мой муж то же не сахар может сейчас он осознал всю ценность нашей семьи, а когда то то же изменил и я об этом знала и видела все это, нашла всебе силы простить и так прожили еще 5 лет. Так что может и есть за что меня осудить, ну и я натерпелась...
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение РАДА:))) » 27.07.2011 12:00:36

Ксения в эти моменты работает явно не голова... Разум знает, что тут ловить больше нечего...

Что помогает... Мне лично помогала медитация. Я представляла его и начинала забирать у него всю энергию, отданную ему. Представляла потоки различных цветов, или потоки сердечек. Затем отдавала ему его. Тоже потоками. И Говорила мысленно: ВСЕ, мы свободны.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты