|
Как выйти из этого дурацкого состояния
kseniy » 26.07.2011 19:19:06
четвертый день как в аду, биение сердца слабое. ходить не могу, почти все время сплю. До чего же может довести больная любовь, большей частью издевательская и невзаимная.Меня сново использовали, играли на моих чувствах. Что человеческого в людях ничего не осталось. Я больше этого нехочу. Забыть мечтаю, выздоровить. Люди помогите, мне кажется я медленно умираю, и за что и за кого сама незнаю. Плохо очень, я знаю что ему все равно, и он меня так и не услышал. А я как психодиночка лежу и жду когда пройдет год и я забуду его навсегда, сотри его из мемори сотри и ни кому о нем неговори..... Так поется вроде. Пишу эти строки и незнаю сколько еще так протяну. Все тело ломает как у наркоманки, схожу потихоньку с ума. Я не собираюсь его сново завоевывать нелюбишь и ненадо. Но как самой выйти из этого состояния, если все известные способы уже использованы и ничто не помогает. Даже медитация и отпуск его в мыслях, безразличие и т.д. Время знаю нужно время, а у меня семья ребенок, муж, которым я нужна... Случилось это ровно год назад, "пришел,увидел, победил" Начал красиво писать, говорить, встречи, у меня в семье как раз были неприятности, дело до развода, а тут он нарисовался, влюбилась по уши, я часто спрашивала, ты и правда хочешь что бы мы были вместе, дададада!!!! Прошло 3 месяца и вдруг все куда то подевалось, не отвечал на звонки, на смс-ки, а я просила все объяснить, не играть, просто сказать что больше не хочет быть со мной, разлюбил... а в ответ тишана, молчал долго, через месяц я сама написала, как ни в чем небывало, определились, что друзья и по прежнему твердил, что никого нет,прошло еще 4 месяца и в один прекрасный день я невыдержала и написала, что люблю до сих пор и он мне нужен, в ответ он ответил то же самое. Он сново дал надежду, на продолжение отношений, ну тут началась опять игра, я нехотела ничего слышать и просто не могла без него, а он молчал, не на что не отвечал. Как же жить и нетужить, как забыть, вернуться назад в семью, мыслями, больше всего немогу не писать ему, проходит время, а я сново питаю надежду, что сегодня он ответит и может скажет что нибудь. Недавно узнала что у него кто то есть и что когда он с ней обо мне и не вспоминает. Ну почему нельзя было сказать правду, я бы все поняла, я боюсь что опять напишу ему, незнаю как справиться с этим
- kseniy

- полноправный участник
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
KNORIK » 26.07.2011 19:50:37
А вы то сами чего хотите?Если забыть-отпустите ситуацию, у вас есть семья, так попробуйте на нее переключиться...Звонить ему....Зачем?Может ему самому надоела эта ситуация-вы ведь замужем, и судя по всему уходить от мужа не собирались, каково ему было...А лучше поехать куда -нибудь отдохнуть, хоть на пару дней, хоть в соседний город, помогает, на себе проверено.И с мыслями соберетесь, да и та же смена обстановки
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Прохожий. » 26.07.2011 20:50:42
posted by kseniy ... я часто спрашивала, ты и правда хочешь что бы мы были вместе, дададада!!!!
Это было вашей роковой ошибкой. Нельзя часто спрашивать о том, что было ясно вам обоим в момент "здесь и сейчас", но совершенно неясно (в его случае) через "час". Это дададада!!! было вами вытянуто из него под давлением прямого вопроса и очевидно, что ему пришлось лукавить, что в переводе на русский язык означает - лгать. А ложь, даже во благо сиюминутной ситуации, всегда остаётся ложью, которая начинает проникать во взаимоотношения, неизбежно подтачивая, как червь, и разрушая их до основания. posted by kseniy Прошло 3 месяца и вдруг все куда то подевалось, не отвечал на звонки, на смс-ки, а я просила все объяснить, не играть, просто сказать что больше не хочет быть со мной, разлюбил... а в ответ тишана, молчал долго, через месяц я сама написала, как ни в чем небывало, определились, что друзья и по прежнему твердил, что никого нет, прошло еще 4 месяца и в один прекрасный день я невыдержала и написала, что люблю до сих пор и он мне нужен, в ответ он ответил то же самое.
Вы снова (может быть и невольно, опираясь на свои чувства) заставили его лгать. posted by kseniy Он сново дал надежду, на продолжение отношений, ну тут началась опять игра, я нехотела ничего слышать и просто не могла без него, а он молчал, не на что не отвечал. Как же жить и нетужить, как забыть, вернуться назад в семью, мыслями, больше всего немогу не писать ему, проходит время, а я сново питаю надежду, что сегодня он ответит и может скажет что нибудь. Недавно узнала что у него кто то есть и что когда он с ней обо мне и не вспоминает. Ну почему нельзя было сказать правду, я бы все поняла, я боюсь что опять напишу ему, незнаю как справиться с этим
Сказать правду, после вынужденной лжи, весьма не просто и далеко не всем под силу. Ведь это откроет истинное лицо (обнажит личность) человека не только перед вами, но и перед самим собой - а нам так хочется выглядеть порядочными. Чаще всего наша мнимая порядочность для нас дороже своего истинного лица, ибо и самим противно становится от него, отсюда и маски. :(( Как справится с этим? Никак. Вы сами понимаете, что нужно время и больше ничего. Хотя и говорят, что время лечит, но на самом деле оно не лечит, потому что оно расстояние, в данном случае между событиями. Время не движется, движется человек. Сейчас вам желательно осознать следующее положение вещей. Когда вы отойдёте подальше от данной ситуации в своей жизни, вы посмотрите на неё в ином свете и ваше отношение к ней непременно изменится. Вы перестанете болезненно переживать этот фрагмент своей жизни и даже будете находить в нём место для иронии над собой нынешней. И хотя, на самом деле, эта ситуация уже навсегда останется прежней, она уже прошла и стала частью истории вашей личной жизни, изменение вашего восприятия её - это единственно возможный путь и способ, которым это решается. Отсюда, чем дольше вы будете, надеясь на безнадёжное, держаться за ситуацию сейчас, тем больше вам нужно будет времени на путь от неё.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
psixosfera@mail.ru » 27.07.2011 7:51:09
Любовная зависимость. Выйти из этого дурацкого состояния возможно с помощью специальных психотехник, проводимых специалистом. Нужна помощь - обращайтесь лично.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
РАДА:))) » 27.07.2011 8:55:09
Согласна с прохожим. Сама была в подобной ситуации. Пока есть надежда тебе будет сложно опустить эти чувства. Длительно не пишет, не отвечает - это однозначно он в тебе больше не заинтересован. Значит ВСЕ. И на этом романе ТОЧКА. Не жди, а начинай заполнять свою жизнь другими вещами. Строй планы на будущее, где его нет.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
kseniy » 27.07.2011 10:17:06
posted by KNORIK А вы то сами чего хотите?Если забыть-отпустите ситуацию, у вас есть семья, так попробуйте на нее переключиться...Звонить ему....Зачем?Может ему самому надоела эта ситуация-вы ведь замужем, и судя по всему уходить от мужа не собирались, каково ему было...А лучше поехать куда -нибудь отдохнуть, хоть на пару дней, хоть в соседний город, помогает, на себе проверено.И с мыслями соберетесь, да и та же смена обстановки
Пробовала все и уезжала (что бы небыло доступа к телефону), становилось только хуже...
- kseniy

- полноправный участник
-
kseniy » 27.07.2011 10:23:03
posted by Прохожий.
Вы снова (может быть и невольно, опираясь на свои чувства) заставили его лгать.
Сказать правду, после вынужденной лжи, весьма не просто и далеко не всем под силу. Ведь это откроет истинное лицо (обнажит личность) человека не только перед вами, но и перед самим собой - а нам так хочется выглядеть порядочными. Чаще всего наша мнимая порядочность для нас дороже своего истинного лица, ибо и самим противно становится от него, отсюда и маски. :((
безнадёжное, держаться за ситуацию сейчас, тем больше вам нужно будет времени на путь от неё.
Я честно говоря даже и недумала, что постоянно заставляла его врать, я наоборот всегда просила говорить только правду, и всегда знала что он врет, надеялась на правду))) я поняла, спасибо за ответ....
- kseniy

- полноправный участник
-
ПРАВДА » 27.07.2011 10:27:06
Что делать? А дать самой себе пинок под зад. Посмотреть на себя реальными глазами, без жалости и слюней. Кто ты? Предательница родного человека (мужа). Человека, который тебе верит, строит планы на совместное будущее. А ты выкобеливаешься, заведя любовника. Будешь так продолжать, муж уйдет. Не важно куда, туда, где будет счастлив. А ты сиди и жуй свои сопли. Вот за что мужики таких баб не ценят? Вот за эту их подлость. Разведись нахрен, а потом уж крути романы. Жестоко звучит? Но зато правда.
- ПРАВДА
- хороший человек
-
- На форуме: 5093 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
kseniy » 27.07.2011 10:27:51
posted by РАДА:))) Согласна с прохожим. Сама была в подобной ситуации. Пока есть надежда тебе будет сложно опустить эти чувства. Длительно не пишет, не отвечает - это однозначно он в тебе больше не заинтересован. Значит ВСЕ. И на этом романе ТОЧКА. Не жди, а начинай заполнять свою жизнь другими вещами. Строй планы на будущее, где его нет.
Я пытаюсь всеми силами строить планы, в которых не будет места и секунды для него, так же знаю что это конец роману, может есть какой-нибудь способ (медитация) что бы избавиться от мысли писать ему и оставить его навсегда, забыть его номер, а его запомнила на долго, я боюсь что пройдет сейчас 2, 3, месяца и я опять захочу спросить у него хотя бы как дела? как жизнь и незнаю что в этот момент больше работает голова или сердце, как сдержать себя
- kseniy

- полноправный участник
-
TUTTY » 27.07.2011 10:36:31
posted by ПРАВДА Что делать? А дать самой себе пинок под зад. Посмотреть на себя реальными глазами, без жалости и слюней. Кто ты? Предательница родного человека (мужа). Человека, который тебе верит, строит планы на совместное будущее. А ты выкобеливаешься, заведя любовника. Будешь так продолжать, муж уйдет. Не важно куда, туда, где будет счастлив. А ты сиди и жуй свои сопли. Вот за что мужики таких баб не ценят? Вот за эту их подлость. Разведись нахрен, а потом уж крути романы. Жестоко звучит? Но зато правда.
О! На форуме появился Ангел с огненным мечом, выжигающим скверну! Приятно видеть человека, который НИКОГДА не ошибался, не врал, не грешил! Спина не чешется от прорастающих крыльев?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
kseniy » 27.07.2011 11:44:19
posted by TUTTY posted by ПРАВДА Что делать? А дать самой себе пинок под зад. Посмотреть на себя реальными глазами, без жалости и слюней. Кто ты? Предательница родного человека (мужа). Человека, который тебе верит, строит планы на совместное будущее. А ты выкобеливаешься, заведя любовника. Будешь так продолжать, муж уйдет. Не важно куда, туда, где будет счастлив. А ты сиди и жуй свои сопли. Вот за что мужики таких баб не ценят? Вот за эту их подлость. Разведись нахрен, а потом уж крути романы. Жестоко звучит? Но зато правда.
О! На форуме появился Ангел с огненным мечом, выжигающим скверну! Приятно видеть человека, который НИКОГДА не ошибался, не врал, не грешил! Спина не чешется от прорастающих крыльев?[/quo Я себя несколько нежалею и с мужем осталась и не развелась, потому что ОН просил остаться, он знает что нелюблю, ну а об любовнике конечно нет. Наоборот пытаюсь выкинуть это все из головы, понимая что это несправедливо. Ну а если вообще говорить, мой муж то же не сахар может сейчас он осознал всю ценность нашей семьи, а когда то то же изменил и я об этом знала и видела все это, нашла всебе силы простить и так прожили еще 5 лет. Так что может и есть за что меня осудить, ну и я натерпелась... |