Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Новое сообщение devushka » 27.07.2011 6:38:49

Я вот перебирала в голове все свои истории с мужчинами и поняла одно - АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ СЛУЧАЕ У НАС БЫЛА ПРОБЛЕМА - МЫ НЕ МОГЛИ НИКАК ВСТРЕТИТЬСЯ!!! и это и сейчас продолжается! максимум одно свидание,и то ценой моих невероятных усилий,и все, дальше на него обязательно сваливается куча дел и обязательств,ВСЕ ЧТО УГОДНО,только бы мы не увиделись! до смешного доходит!! и получается,что он не виноват, просто так складываются обстоятельства.. постоянно!! и так с каждым.. если хорошо подумать, то я со всеми переставала общаться именно по этой причине!! что же делать? может кто-то сталкивался с такими случаями? где искать причину моей проблемы?
devushka
хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение Цербер » 27.07.2011 7:27:17

В зеркало посмотрись - там ты увидишь причину своих проблем)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6407 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение РАДА:))) » 27.07.2011 8:25:24

Я согласна с мнением, что если мужчина действительно хочет встретится - то возможность найдет ... и лучше когда инициатива о свидании исходит от него самого.

Тем не менее у самой подобные ситуации бывали. Мужчина точно увидеться хочет, но резко возникают объективные обстоятельства, мешающие встрече: несчастный случай на производстве, командировка, предложение о новой работе в другом городе от которого нельзя отказаться и то же до смешного...
В книге Трансерфинг есть объяснение подобного феномена... когда мы придаем чему то особое значение, то нарушаем энергетическое равновесие и таким образом создаются препятствия... Можешь сама почитать подробнее.

В общем. Желательно самой не прилагать значительных усилий в том числе моральных на то, что бы встретиться с мужчинами. Это их задача. Займись собой :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение devushka » 27.07.2011 10:37:03

Цербер спасибо большое, но внешность у меня точно грех жаловаться, дай бог тебе чтобы такая девушка на тебя внимание обратила!

Рада, я с вами абсолютно согласна! учиться и учиться мне еще правильно ко всему относиться)) я обязательно почитаю эту книгу, я как раз только начала изучать энергетические законы. Спасибо огромное!!!
devushka
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 27.07.2011 12:41:30

Наверное ты действительно очень сильно хочешь найти себе пару для серьёзных долгих отношений. Проблемы, которые постоянно возникают после первого свидания, заставляют тебя беспокоиться, возможно даже паниковать:"Что со мною не так?" Исчезает непринуждённость в поведении, появляется тревожность во взгляде, слова звучат неискренне и немного заискивающе. Такую девушку, внимательно присмотревшись, можно узнать.
Парню важно знать, что девушка которая рядом с ним, нравится окружающим, другим мужчинам, понравится его друзьям. Но по твоему поведению он интуитивно чувствует, что с этим проблема, что парни не умоляют тебя о встречах и не укладываются в штабеля вдоль дорог, несмотря на твою привлекательную внешность, а наоборот ты "ценой невероятных усилий" пытаешься встретиться с ними. Парня это настораживает. Возникает замкнутый круг.
Что делать? Надо меньше стараться, не прилагать невероятных усилий. Расслабиться. Сказать себе: я встречу того, кого надо в своё время. Заняться собой, восстановить душевное равновесие, держаться естественно, может чуть небрежно. Часто действует такой приём: пойду-ка я на курсы ...ну чего-то там какие-нибудь, мне ближайшие пару месяцев не до свиданий, так что и заморачиваться на этом не буду. Исчезает ищущий взгляд - как из-под земли вырастает парень...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение devushka » 27.07.2011 13:53:07

спасибо TUTTY! и правда, как только я перестаю вообще об этом думать, занимаюсь своими делами, собой и своей жизнью, появляются парни. но при взаимной симпатии мне невероятно сложно не направлять энергию в это русло, хотя я продолжаю жить также, но это внешне, а внутренне... я даже не представляю как мне более спокойно к этому относится? как не думать о нем? не ждать встречи?
devushka
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 27.07.2011 18:53:45

posted by devushka
Цербер спасибо большое, но внешность у меня точно грех жаловаться, дай бог тебе чтобы такая девушка на тебя внимание обратила!

Как сказал Карлин, но почти - немного моей отсебятины:
"Перестаньте все считать себя красивыми, если присмотреться, то вы не такие уж и симпатяги, а некоторые из Вас вообще мягко говоря не очень, ок?".

На счёт "дай бог тебе чтобы такая девушка на тебя внимание обратила!" - ни дай Бог! А то мне тоже придётся скрываться)

Ты слишком большого о себе мнения. Я вот тоже не красавец - курносый нос, слегка кривой передний зуб, но личность я довольно эрудированная и харизматичная, так что женским вниманием не обделён, а ты подумай о том, чтобы быть попроще))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 27.07.2011 18:54:37

posted by devushka

Как сказал Карлин, но почти - немного моей отсебятины:
"Перестаньте все считать себя красивыми, если присмотреться, то вы не такие уж и симпатяги, а некоторые из Вас вообще мягко говоря не очень, ок?".

На счёт "дай бог тебе чтобы такая девушка на тебя внимание обратила!" - ни дай Бог! А то мне тоже придётся скрываться)

Ты слишком большого о себе мнения. Я вот тоже не красавец - курносый нос, слегка кривой передний зуб, но личность я довольно эрудированная и харизматичная, так что женским вниманием не обделён, а ты подумай о том, чтобы быть попроще))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение devushka » 27.07.2011 22:58:02

во-1, почему тоже? я тебе еще раз говорю, конечно идеала красоты не существует, но я своей внешностью объективно абсолютно довольна, просто нечем быть недовольной. во-2, с эрудицией и харизматичностью с детства проблем нет. в-3, если бы ты внимательно прочитал, понял бы что скрываться от меня никто и не думал. в-4, давить на больное место человека, как это делаешь ты в этой ситуации, это как минимум низко и уж точно не по мужски.
devushka
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 27.07.2011 23:26:41

posted by devushka
в-4, давить на больное место человека, как это делаешь ты в этой ситуации, это как минимум низко и уж точно не по мужски.

Привыкай, жизнь не настолько сладкая штука, как тебе это показалось - в ней много сволочей, эгоистов и самодовольных скотов) И мне совершенно не важно, как выглядят мои поступки - по-мужски или нет, моё самолюбие от этого не страдает и хуже я себя не чувствую и сплю спокойно)

posted by devushka
в-3, если бы ты внимательно прочитал, понял бы что скрываться от меня никто и не думал.

Если бы ты внимательно вдумалась (условие - если есть чем думать) в мой первый пост, то поняла, что я далеко не внешность имел в виду, а тебя) Источник наших проблем - мы сами. Попробуй-ка возразить мне! Мужская психология проста - не хочет встретиться - придумывает отговорки, хочет - из-под земли достанет - всё просто - это факт.

Почему мне надо всем всё разжёвывать? Вы что все? Вообще тупорылые?

На счёт поста Рады, всё это херня полная, как и она сама.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 28.07.2011 10:28:49

Цербер, тебя можно будет считать взрослым, когда ты научишься отвечать за свои слова...
А пока ты сопливый пацан... Эрудированность еще не значает наличие интеллекта ...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Цербер » 28.07.2011 13:43:54

РАДА, Я могу ответить за свои слова. А ты? Чему ты учишь человека?

"В общем. Желательно самой не прилагать значительных усилий в том числе моральных на то, что бы встретиться с мужчинами. Это их задача. Займись собой :)"

Это что такое? Или Интернет и клавиатура позволяет высказывать глупые вещи? Кажется нет! Или я должен пытаться встретиться с человеком, который даже не думает о встрече? Если следовать твоему совету, она никогда не выйдет замуж.

"В книге Трансерфинг есть объяснение подобного феномена... когда мы придаем чему то особое значение, то нарушаем энергетическое равновесие и таким образом создаются препятствия... Можешь сама почитать подробнее."

Разве жизнь не состоит из ситуаций, которым мы придаём особые значения? И переживаний, когда они не складывается?

Ты можешь чесать мне про Трансёрфинг сколько угодно - я его от корки до корки прочёл в своё время и даже пожил по его правилам некоторое время и понял - чего-то не хватает и что-то он не сильно работает! Он пытается убрать барьеры, которые жизненно необходимы, чтобы постоянно развиваться.

"А пока ты сопливый пацан... Эрудированность еще не значает наличие интеллекта ..."

Я наглый и самоуверенный молодой мужчина, которому не нужны подачки и разжёвывания. И я стремлюсь к тому, что хочу иметь.

На счёт интеллекта - тебе стоит его немного развить и подумать над своим индивидуальным мировоззрением, потому что ты говоришь чужими мыслями. А есть ли у меня интеллект или нет - это мои проблемы.

Рада, извинений не прошу, даже если тебя обидел, потому что если ты даёшь человеку совет, сто раз подумай о тонкой человеческой психологии - а пока что ты несёшь чушь, которая не сделает человека счастливым, а сделает более высокомерным.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение devushka » 28.07.2011 14:14:39

что я вижу.. то есть ты заботишься о моей тонкой психологии? а твои оскорбления, видимо часть метода?
единственное, с чем я согласна, это то что причина наших проблем всегда в нас самих, и я именно тем и занимаюсь, что пытаюсь ее найти!
devushka
хороший человек

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты