|
Цербер » 28.07.2011 14:27:36
posted by devushka что я вижу.. то есть ты заботишься о моей тонкой психологии? а твои оскорбления, видимо часть метода? единственное, с чем я согласна, это то что причина наших проблем всегда в нас самих, и я именно тем и занимаюсь, что пытаюсь ее найти!
Была бы ты тут почаще и появилась бы пораньше - поняла бы, что оскорбления часть моего насильственного метода вправление мозгов оттуда, откуда они вылезли. В этих вопросах я не добряк, ведь - "Добрыми намерениями выстлана дорога в Ад".
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
devushka » 28.07.2011 14:57:29
честно сказать, я бы предпочла вообще здесь не появляться..) но пока что твой метод не работает, ничего полезного я не услышала. кстати замуж мне пока не надо, я хочу просто разобраться с тем что происходит. я вообще не понимаю как это произошло и когда. мои одноклассники до сих пор рассказывают, что не было ни одного мальчика в школе, который не был бы в меня влюблен, всегда общалась с парнями старше себя, всегда было куча поклонников, но при этом я никому мозги не пудрила, старалась быть честной и при этом не обидеть каждого. мда.. и сейчас если расскажу кому-то кто меня знает, никто не поверит. что происходит?
- devushka
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
Цербер » 28.07.2011 15:00:52
posted by devushka честно сказать, я бы предпочла вообще здесь не появляться..) но пока что твой метод не работает, ничего полезного я не услышала.
Я прощупываю человека прежде чем дать совет и мой метод всегда работает. Пиши мне на мыло - там продолжим.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
devushka » 28.07.2011 15:08:17
написала..
- devushka
- хороший человек
-
devushka » 28.07.2011 15:39:13
ой, ты у меня пропал! напиши еще раз
- devushka
- хороший человек
-
Cornelius7 » 28.07.2011 18:34:16
posted by TUTTY Исчезает ищущий взгляд - как из-под земли вырастает парень...
Кстати с девушками та же история частенько, как только начинаешь поиски всё какие-то не очень на первый взгляд что снаружи что внутри... А только стоит забыть о отношениях, они появляються внеоткуда :))
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
РАДА:))) » 29.07.2011 3:13:15
Цербер чем бы ты не оправдывал свое похабство - это тебе чести не делает. Я у тебя точно помощи не просила...
Морально зрелый МУЖЧИНА не станет опускаться до оскорбления дамы лишь по тому, что не сошелся во мнениях... Извинения мне твои до звезды... Я лишь выражаю свое разачарование, т.к. думала о тебе лучше.
Трансерфинг для меня не постулат. Но хорошие мысли там имеются. В частности то, что завышая ВАЖНОСТЬ цели, мы зачастую препятствуем ее реализации. Цитирование не означает отсутствие своих мыслей, а скорее УВАЖЕНИЕ к автору. Тебе по моему это понятие не доступно....
И еще раз повторюсь. Роль женщины - ПРИВЛЕКАТЬ. А организовывать встречи, ДОБИВАТЬСЯ - это роль мужчины. Поэтому был дан совет девушке расслабиться и ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, тогда мужчины займутся ею.
И опять же это не цитаты, а проверено на собственном опыте.
ДЕВУШКЕ УДАЧИ !!!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
AlexXx » 29.07.2011 5:49:22
Уважаемые коллеги по сайту! чо вы тут за дисскусию развели вам самим то не тошно? Оба вроде образованные, оба вроде начитанные и вроде дельные советы даете и как малые дети здесь спорите. Разве не существует ровно столько же мнений сколько и людей кчему все эти разговоры ИЛИ вы все тут софисты? Что касается девушки и ее проблемы могу сказать что ее присутствие на данном сайте по времени не имеет абсолютно никакого значения не все ли равно откуда пришел странник просящий воды ? По поводу проблемы в себе, согласен все таки с Церберо, судя по тому как она выражается и рассказывает о своих любовны заслугах можно сказать, что действительно проблема излишней самоуверенности писутствует. Не хочу обидеть ее самолюбие, просто нуно быть проще большое количество влюбленных в тебя противоположного пола еще не свидеельствует о том, что ты действительно их интерисуешь как чеовек, вексуало планеда конечно взможно покольку всегда существовали общепринятые эталоны красоты в определенном обществе. А что касается людей, той ситуации что ты общалась или общаешься с теми кто старше себя просто тут могут быть две ситуации либо это мужчины которые не могут самоутвердиться и заинрисовать свою сверстницу поэтому общаются с менее опытными и сложившимися личностями с которыми легко оказаться правым, либо ты действительно настолько переросла своих равестников что попросту ты умна не по годам. В общем зайдумайся над своей самооценкой, высокомерным быть это нехорошо, ТЩЕСЛАВИЕ никого не красит. А скромность и простота именно то что привлекает мужчин, намеренных на серьезные отношения. Поповоду твоей проблемы ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Тут что ни говори, то цербер конечно же прав на счет простой психологии мужчин не хочешь встретиться - придумай отговорку, а если надо - то горы сверни. Мне кажется этот пареь просто тотой дурачится или использует как запасной аэродрм, извини за грубость. Но РАДа тже права, тоько с точки зрения женщин но и мужчин. В первую очередь нужно заняться собой но только не заносись слишком, это должна быть общая игра где оба ходят по очереди , это не должно выглядеть как просто слепое обожание. В общем вот что хотел сказать. Надеюсь ты прислушаешься ко всем советам, но решение примешь сама. Это будет твое личное решение за которое ты и сама будешь отвечать. УДАЧИ ТЕБЕ
- AlexXx
- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
РАДА:))) » 29.07.2011 7:28:27
AlexXx я то, конечно, образованная и терпимая к различным мнениям....Но если бы тебя назвали "полной херней", я так думаю ты бы то же нашел, что ответить :)

-
AlexXx » 29.07.2011 7:44:15
РАДА не стоит так реагировать на человека) просто пусть остается при своем мнении главное что ты знаешь, чего ты стоишь на что способна. А если постоянно кому то что то дакозывать так тебя не хватит. Жизнь итак коротка и дорога так что зачем растрачиваться по мелочам? Мы являемся тем кем сотворили мы сами )
- AlexXx
- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
devushka » 29.07.2011 8:27:52
Алекс, очень во многом с тобой согласна. Очень. Но в моей конкретной ситуации.. мы много часов подряд вчера общались с Цербером и он сам поочередно отказался от всех своих предположений) насчет тщеславия и завышенной самооценки - это просто была реакция на его хамство, самокритичности у меня в достатке) насчет того, что общаюсь с теми кто старше, это да, ты прав в том что со сверстниками мне абсолютно не интересно, за редким исключением. Что касается того, что "Мне кажется этот пареь просто тотой дурачится или использует как запасной аэродрм, извини за грубость", то это не какой-то конкретный парень, эта ситуация постоянно повторяется, но использовать себя и мной играться я точно не позволяю и не позволю. Слепого обожания от меня тоже практически немыслимо добиться. Одно единственное может быть тогда из всего этого - это то, что сказала Рада, видимо я просто энергетически или мысленно или внутренне или как хотите это называйте, но слишком хочу чтобы все получилось... А Цербер кстати в итоге нашего великолепного диалога сказал, что это просто с мужиками что-то не так, они не доросли.))) Спасибо кстати ему большое за все! И тебе Алекс, спасибо и тебе, Рада! но только я ни на чуть-чуть ближе к разгадке того, что во мне за проблема не стала...
- devushka
- хороший человек
-
РАДА:))) » 29.07.2011 8:29:38
Да Алекс, ты прав во многом: растрачиваться не надо... Просто я очень уж редко встречаюсь в жизни с откровенным хамством... и считаю что таких людей хотя бы иногда на место ставить надо :)

-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|