|
люблю и не знаю что делать любить дальше мучатся или покончить с этим??
Юрка LOVE Лильку!!! » 27.07.2011 8:03:43
меня зовут Юра я живу в небольшом городке под нозванием Энергодар вот уже год и 4 месяца(примерно)я люблю девушку которую зовут Лиля(прекрасный цветок)я неоднакратно придлагал ей отношение и всё в ни какую сначала она отмахивалась тем что подумает я ждал ответа месяц(идиот) потом уже впрямую сказала что не любит и всё но я не глупый парень должен был понять но походу дела я глупый и вытоге я спрашивал у неё через каждую неделю!!!(потом я устал слышать настолько тежолые и больные слова для сердца( и перестал я нашол выход в алкоголе(опят же я глупый)залевался как больной каждый день утро вечер напливать!!!и так месяца 3и или 4и!!!точно и непомьню потом друзья и подруги вытащили из запоя!спосибо им но даже мои блиские друзья не дали мне ответ который открыл бы мне глаза что мне делать!!!????(я понемаю многим это всё покажится юнышеской влюблённостью но для меня нет!!!!для меня полтара года страданий это глупусть!!!!!!так вот вернёмся ближе к теме о Лиле(о моей избраннице)она хороший и милый человек(гдето в душе)в чём её самая главная проблема она как ребёнок(на выглид девушка подросток а поведение 11 летней девочки)наверно это меня и покорило она ко всем хорошо относится ко всем кроме меня!!(и мне от этого так больно(невынасимо!!!!!так вот если вам не влень стало всё это читать то дайти какой нибудь совет!!!потомучто даже самые радные люди от меня отвернулись в этом вопросе(
- Юрка LOVE Лильку!!!
- хороший человек
-
- На форуме: 5095 дн.
- Последний ответ: 28.07.2011
Юрка LOVE Лильку!!! » 27.07.2011 8:07:32
зарание прошу извинение за неграмотность!!!!!
- Юрка LOVE Лильку!!!
- хороший человек
-
MURSHA » 27.07.2011 8:45:53
Дорогой Юра! Ты пишешь тоже как подросток, ребенок, малыш. То есть нормально, что тебе понравилась такая девушка. Она не прикрывается шаблонным поведением, чтобы соответствовать какому-то возрасту. Так что у вас есть общие точки, у тебя еще не все потеряно. Как ребенкам, вам обоим надо "подрасти", развиться. Ну ты можешь отвечать только за себя, так что за себя и берись. Ты же все свои "глупости" сам заметил. Идешь напролом, нахрапом. Дай и все! Любовь это не "хочу-хочу и срочно!". Любовь это энергия. Огромная, колоссальная энергия, приходящая ниоткуда! Я вспоминаю свою бессмысленную влюбленность (но как потом оказалось, смысл был: мы поженились и сейчас это мой верный муж). Каждый день мы встречались в разных ситуациях, но каждый день хоть малейшего сдвига в мою пользу не происходило (хоть я была постарше, действовала элегантно). По окончании каждого рабочего дня я испытывала горечь от безысходности. НО! Горечь или что-то вроде этого длилась доли секунды, а следом откуда-то из неизвестности поднималась волна счастья. Ведь завтра будет еще один день! Я бы посоветовала не глушить в себе эту волну счастья всякими мелочными действиями и конкретными желаниями. Любовь это ощущение, которое необходимо запомнить в мельчайших подробностях. По этому состоянию ты всю свою оставшуюся жизнь будешь судить о правильном и неправильном, о хорошем и нехорошем. Воспроизводя такое состояние в своей душе, ты будешь притягивать счастливые ситуации в свою жизнь. Любовь это немного больше, чем Лиля. Кстати, Лиля не сможет пройти мимо, если ты будешь светиться любовью. Ведь это энергия! Ты хочешь прибиться к желанному острову "Лиля", а я предлагаю тебе самому стать островом "Юра". Надежным, желанным островом для взрослой девушки-подростка.
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
Юрка LOVE Лильку!!! » 27.07.2011 19:40:27
MuRsHA-спасибо большое за то что откликнулась!!)я признателен!!!)я чесно не ожидал что кто то откликнется я навечёк на форумах это первый раз!!!ну спасибо твои слова не мало дали!!!только одно насчёт острова ты же имела в виду точно не она должа быть островам а я.То есть не я к ней тянутся а она!!?!если так то это будит практически невозможно эта девушка не каким образом от меня не зависит!!!=/и это грусно((( таких поклонников как я у неё много!!!(только один плюс то что я не много ближе ей чем они и то что её подруги это мои подруги и это отлично!!!!просто у меня есть повод часто с ней видится пускай это больно но и однавремино приятно увидеть её улыбку!!!)и кстате я много раз слышал что один из шагов чтобы завоевать девушку нужно подружится с подругами!!??я не знаю правда это но я хотя бы это зделал!!)
- Юрка LOVE Лильку!!!
- хороший человек
-
MURSHA » 28.07.2011 8:17:50
Здравствуй, Юра. Каждой женщине хочется быть единственной, любимой для кого-то. Если такой человек существует, и тем более, девушка об этом знает, то невольно ее внимание обращается к этому человеку. Значит, ты находишься под неусыпным неосознанным наблюдением Лили. Твоя задача сейчас изменяться для того, чтобы соответствовать ей, чтобы стать для нее подходящим. Энергия для таких изменений к тебе притекает непрерывно благодаря любви к этой девушке. Для другого парня заняться, например, повышением грамотности - тяжкий крест. Тебе же под флагом твоих чувств можно ставить любые цели. Под островом я подразумеваю: стремись стать приятным в общении и надежным в жизни. Как бы что-то основательное, непоколебимое жизненными неприятностями. Ну например, не хнычет, не запивает, стремится зарабатывать, доброжелателен к детям. Ты - опора, основа, на тебя можно положиться, ты не подведешь, ты найдешь выход. Если это есть в человеке, то лодки-девушки сами будут стремиться к тебе как к острову, ну и престиж твой будет расти в глазах Лили. Рано или поздно она почувствует желание быть с тобой. Но ставить такую цель не следует. Твоя цель - получить в жены замечательную девушку, подходящую тебе. Может быть это будет Лиля, а может кто-то еще. Все-таки мы полагаем, а бог располагает. Главное, благодаря Лиле ты сможешь улучшить себя. Это обязательно надо использовать. Из моих знакомых нет ни одной дамы, которая бы не вспоминала со вздохом влюбленного в нее парня. Очень многие девушки, когда их переставали преследовать, а просто были поблизости, сами влюблялись в своих воздыхателей. Но не забывай об энергии! Ее надо использовать или она будет тебя мучить.
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
Жанар » 05.07.2013 13:11:52
Мне 28 лет . Я ищу свою вторую половинку и вот познакомилась с человеком , который мне нравится . И меня терзает вопрос нравлюсь ли я ему и вообще получится ли у меня с ним . Сначала мне казалось, что да , но потом ..... ? Он в другом городе и виделись мы только один раз. мне нужен совет !!!!! Общаемся по интернету . Пожалуйста откликнитесь !!!!!
- Жанар
- хороший человек
-
- На форуме: 4386 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
Starosta » 15.07.2013 0:43:22
лично я не поддерживаю отношения на ранних этапах на расстоянии. А спросить можно всегда, нравишься ты ему или нет.
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|