Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жестокое разочарование

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Jack19 » 28.07.2011 0:51:30

posted by TUTTY
Почему морду ему не набил?

Ну и прав оказался. ведь жена же его слова подтвердила. Значит сама была виновата
Jack19
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 01.08.2011

Новое сообщение Jack19 » 28.07.2011 0:53:41

posted by Just A Dream
posted by Jack19
Я боюсь , что если она в школьные годы так себя вела, то и изменить так же спокойно сможет. А ещё меня возмутило то, что она мне перед нашим первым сексом об этом не сказала ничего. Как можно такие вещи скрывать?

1 Ошибки допускают все.
2 И ты бы тогда всё спокойно выслушал и понял? Сомневаюсь.
3 А ты тоже рассказываешь обо всём, чего стыдишься?

положим, случайных связей у меня не было. Но у меня было три сексуальных партнерши, с которыми я до секса продолжительное время встречался. И жене я про них рассказал
Jack19
хороший человек

Новое сообщение Jack19 » 28.07.2011 0:54:48

Но вы считаете, что мне её простить надо?
Jack19
хороший человек

Новое сообщение Jack19 » 28.07.2011 0:55:30

И почему всё-таки она мне в такой близости отказала?Из стервозности что ли?
Jack19
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 28.07.2011 0:57:34

Разводись! Ты это хотел услышать? Если ты не понимаешь почему надо бить морду таким козлам, о чём говорить?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5064 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Jack19 » 28.07.2011 0:59:55

posted by TUTTY
Разводись! Ты это хотел услышать? Если ты не понимаешь почему надо бить морду таким козлам, о чём говорить?

А за что ему бить морду? Ведь он оказывается правду сказал.
Jack19
хороший человек

Новое сообщение Jack19 » 28.07.2011 1:04:21

И ещё. А что получается моя жена жертва?
Jack19
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 28.07.2011 1:17:23

posted by Jack19

А за что ему бить морду? Ведь он оказывается правду сказал.

Оказывается! А если всё бы было не так? Ты выслушиваешь кучу мерзости о своей жене от совершенно незнакомого долбоёба, и у тебя даже сомнения нет, что он говорит правду....По-моему, ты просто струсил дать ему в бубен! Зато когда вернулся домой, стал героем. Защитил свою честь - выгнал девчонку из дома! Молодец! Ну выгнал и выгнал, честь мужа спасена! Какие сомнения? Конечно, это не с мужиком махаться...Только если ты такой герой, что ты сейчас вдруг размяк. Выгнал и точка. Ищи теперь святую, предварительно изучи досье, опроси свидетелей и проследи все связи, начиная с 3-х лет.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5064 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 28.07.2011 3:17:00

Jack... Ей было 16-ть, и она была пьяна - это возраст когда девушки еще зачастую не умеют защищать себя.. И делают ошибки, за которые годами себя терзают... Может после того раза она и минет не делает потому что ей мерзско...

У нее может была одна травма в молодости, теперь ты ей еще добавил... Теперь точно с мужчинами общаться перестанет надолго...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение kseniy » 28.07.2011 8:15:04

Мужчины как "тряпки" хуже женщин, любят покрасоваться своими высказываниями, похвалиться вот я какой крутой. А знаешь что было 10 лет назад и понеслась. А тот кто рассказывал, даже и незадумывался по ходу что может жизнь разрушить. Зачем ему это надо было? Так что спасать вашу семью уже непридется. Всю жизнь будешь ей это припоминать. А на будущее если начнут рассказывать о твоей любимой очередную гадость, лучше встань и скажи что тебе это не интересно, а то будешь так разводиться с каждой из своих спутниц. Святых не бывает, ну может не такие жуткие истории как эта, но я думаю у каждого свои страхи, насчет правды о себе.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 4954 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Цербер » 28.07.2011 9:16:54

posted by Jack19
положим, случайных связей у меня не было. Но у меня было три сексуальных партнерши, с которыми я до секса продолжительное время встречался. И жене я про них рассказал

Что за политика - рассказывать своей девушке про то, кто у тебя был, а кто не был! Чё за мудятина рассказывать про случайный трах в прошлом?

posted by Jack19
И почему всё-таки она мне в такой близости отказала?Из стервозности что ли?

Если она не хотела сосать - это преступление? И вообще, как в твоём случаи можно попросить, чтобы у тебя пососали?)) Я думал - это дело добровольное))))))))))))))))))))

posted by Jack19
Но вы считаете, что мне её простить надо?

Ещё кто кого прощать должен! Знаешь, я человек довольно спокойный и уравновешенный, но если подобное мудло подсело ко мне и начало говорить подобное про мою девушку - МНЕ, В ГЛАЗА! - Я бы по ебалу дал и не важно - прав бы я был или нет в его сторону. Это называется защищать свою честь и честь семьи, чтобы никакая подобная сука больше не смела рот открывать.

На счёт "что было, то было" - ты морально слабый и глупый в свои 25. Это было 4 года назад - за 4 года люди умудряются измениться - ты в курсе? Я б на её месте на развод подал. Потому что ты не тот, кто дорос до брака))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6253 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение GIN » 28.07.2011 9:46:24

А мне кажется прежде чем жениться надо узнать человека ух как хорошо а что ну сами знаете что в тихом омуте черти водятся вот мужик теперь знает)))))))))))))) да беда возвращай её не медля ели любишь, но есть одно но эти чистейшее создание совсем не чистое в 16 минет анал дааааа круто знаешь я не думаю что теперь она осталась мразью тем более чувиха опытная в пастели будет чем заняться))))))))) прошлое надо отпустить надо смотреть в будущие широко открытыми глазами чтоб косяков не наделать помирись подари ей цветы и так далее верни её домой но прежде пусть расскажет все свои похождения ведь может и возвращать не захочется, в 16 в толчке ептыть если честно я в диком ахтунге))))) хотя знаешь молодая глупая))))))))) а твоя реакция я считаю адекватная такое узнать тут даже самый спокойный в дикаря мутирует))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты