posted by Jack19
положим, случайных связей у меня не было. Но у меня было три сексуальных партнерши, с которыми я до секса продолжительное время встречался. И жене я про них рассказал
Что за политика - рассказывать своей девушке про то, кто у тебя был, а кто не был! Чё за мудятина рассказывать про случайный трах в прошлом?
posted by Jack19
И почему всё-таки она мне в такой близости отказала?Из стервозности что ли?
Если она не хотела сосать - это преступление? И вообще, как в твоём случаи можно попросить, чтобы у тебя пососали?)) Я думал - это дело добровольное))))))))))))))))))))
posted by Jack19
Но вы считаете, что мне её простить надо?
Ещё кто кого прощать должен! Знаешь, я человек довольно спокойный и уравновешенный, но если подобное мудло подсело ко мне и начало говорить подобное про мою девушку - МНЕ, В ГЛАЗА! - Я бы по ебалу дал и не важно - прав бы я был или нет в его сторону. Это называется защищать свою честь и честь семьи, чтобы никакая подобная сука больше не смела рот открывать.
На счёт "что было, то было" - ты морально слабый и глупый в свои 25. Это было 4 года назад - за 4 года люди умудряются измениться - ты в курсе? Я б на её месте на развод подал. Потому что ты не тот, кто дорос до брака))))))