bondar » 15.08.2011 20:33:41
Никогда не спрашивал у своей жены о ее прошлом сексуальном опыте.
Мне это безразлично.
Я совершенно не считаю, что она всю прежнюю жизнь обязана была ждать меня одного единственного и неповторимого.
Хорошая красивая девушка не может не привлекать внимания. У нее обязательно будут поклонники, это нормально. И если она кому-то до меня доверилась, то я горд, что сумел обставить того, предыдущего, и рад, что она в конце концов выбрала меня.
Что будет дальше, зависит в изрядной степени и от моих действий. От добра добра не ищут, от хорошей жизни не бегают. Но создать такую жизнь в семье - моя задача.
Молодец Jack19, что помирился со своей женой. Прошлого не изменить, но можно изменить свое отношение к нему. А вот будущее целиком и полностью зависит от вас. Горячо одобряю, что не желаете портить его воспоминанием об ошибке молодости.
Если сумеете выдержать характер и до конца жизни ни разу не попрекнете жену этим, Вы настоящий мужик!
У Вас в руках страшное оружие, и нужно обладать большим мужеством, чтобы никогда, даже в самые неприятные минуты (а их в семейной жизни будет не мало) не пустить его в ход.
Удачи Вам!
А вопли "зарезать!", "набить морду!" и пр. кажутся мне (простите, мужики, за прямоту) элементарными признаками глубокого бессилья. Нет сил привлечь, удержать женщину своими личными качествами, значит нужно ее запугать, обязать грубой силой. Примитив...