|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Девушка хочет расстаться из-за того что я еще "ребенок"
OOKLA » 29.07.2011 21:30:27
Здравствуйте! Прошу вашего совета. У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой год, но в последние 3 месяца отношения начали портится. Она старше меня на 2 года. Ей не нравится то что я еще в мыслях, поведении, действиях еще ребенок, ей надоело "нянчится со мной", она хочет побыть девушкой, чтобы ей не пришлось за меня заступаться за мой поганый язык... говорит что уже не может, сейчас расстались на лето (уехали по домам) и невозможно ни поговорить по телефону ни списаться в аське , всегда разговор заходит на тему ссоры, или на мои фразы какие то.... помогите, что сделать, как стать мужчиной, в поведении, поступках, словах, как возобновить любовь и удержать отношения, ведь я ее очень люблю, скучаю по ней но и сам понимаю что мозг детский...
- OOKLA
- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
TUTTY » 29.07.2011 21:50:29
Сколько же тебе лет, чем занимаешься?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
OOKLA » 31.07.2011 11:20:26
18, студент, помогите в проблеме пожалуйста!
- OOKLA
- хороший человек
-
Психотерапулька » 31.07.2011 14:11:32
Бывают девушки старше на 10 лет и считают мужчиной
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
TUTTY » 31.07.2011 17:04:10
Резко повзрослеть и за короткий срок превратиться из ребёнка во взрослого человека можно наверное только под влиянием каких-то тяжёлых, трагических жизненных обстоятельств. Не дай Бог тебе их испытать! Просто вы с твоей девушкой действительно очень разные. Она уже сознательно или бессознательно ищет в мужчине отца её детям, человека, который будет заботиться о ней, кому она может доверять...Да ещё и возраст такой: улетучиваются детско-юношеские иллюзии, проходит первая влюблённость...Многие влюблённые пары распадаются, и люди начинают думать о серьёзных отношения с другими партнёрами. На первый план выходят совсем другие качества, которых нет у подростка. Ты такой какой есть. Зачем ломать себя? Всё придёт со временем. Притвориться взрослым невозможно. Сейчас тебе больно, но это тоже часть взросления... posted by Психотерапулька Бывают девушки старше на 10 лет и считают мужчиной
Дело не только в разнице лет. Люди начинают по-разному смотреть на многие вещи, они начинают понимать, чего они на самом деле хотят в этой жизни... Это происходит со многими, произошло и с тобой и твоей девушкой, OOKLA.
- TUTTY

- мастер психолог
-
OOKLA » 01.08.2011 0:51:49
Но терять ее я тоже не хочу...я очень сильно привязан к ней, может стоит как то поговорить? но о чем? или во мне хотя бы изменить то что можно и негативно на самого меня влиять не будет
- OOKLA
- хороший человек
-
TUTTY » 01.08.2011 11:23:06
Ты действительно как ребёнок...Я этого хочу-хочу-хочу! Дожно быть волшебное слово! Я его скажу, и она вернётся ко мне! Или как по волшебству я вдруг стану другим, и она опять полюбит меня!! Сотни таких же парней 17-19 лет уже отписались здесь...У многих получилось вернуть девушку? Те единицы, которые вернули, часто сами вскоре бросают ту, за которую так боролись. Это естественный процесс - первая любовь уходит. Это очень больно! Но что делать? Я знаю, кто-то скажет: а вот я знаю пару, они сидели с первого класса за одной партой, потом поженились, теперь у них правнуки...ля-ля-ля..Такая пара - одна на тысячу! И девушка в этой паре не говорила тех слов, которые говорила твоя...
- TUTTY

- мастер психолог
-
OOKLA » 01.08.2011 13:44:57
Я не скажу что это первая любовь но девушка реально достойна того чтобы я изменился, так вот как именно изменится, мне это необходимо
- OOKLA
- хороший человек
-
TUTTY » 01.08.2011 14:03:26
Эта девушка нужна тебе такому, какой ты есть сейчас. Когда ты изменишься, тебе будет нужна другуя девушка, потому что ты станешь другим. А для этой ты останешься прежним... Где-то есть девушка, которой ты нужен такой какой есть - единственный и неповторимый, перед которой тебе не надо притворяться тем, кем ты по своей сути не являешься. С ней тебе будет легко и свободно. Надо просто быть самим собой!
- TUTTY

- мастер психолог
-
OOKLA » 01.08.2011 19:32:11
Спасибо TUTTY))) А вообще как стать мужчиной....самому интересно стало...
- OOKLA
- хороший человек
-
Wildlemon » 01.08.2011 21:30:13
Никто не ответит на этот вопрос)) Все люди разные кто то потеряв любимую всё переоценивает и становится мужиком и знающим что хочешь от жизни, кто то потрясения глубокие ( потеря родственника семьи), всё у всех по разному происходит.
- Wildlemon
- хороший человек
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
Wildlemon » 01.08.2011 21:36:04
тутти сказал фразу которая позволит найти свою половинку! БУДЬ САМИМ СОБОЙ я как то не слушался этого совета и потерял любимую, но именно этосталотем фактором который заставил меня за ум взяться стать мужиком а не тряпкой, нытиком и соплежуем, везде есть плюсы абсолютно во всём! Что бы достичь чего то хорошего надо пролить кучу слёз пота и потратить много сил! боятся боли от потери любимой глупо и бо это не избежно будет больно очень надо просто это пережить.
- Wildlemon
- хороший человек
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|