|
Money! Come to me!
Lifemaster » 30.07.2011 12:13:55
Здравствуйте. В этой теме я предлагаю вам, людям, лицам с пересекающимися со мной интересами посодействовать мне в осуществлении мною желаемого, а заодно вы сможете удовлетворить свою потребность, схожую с моей, которую я опишу ниже. Теоретические основы, базы для реализации задуманного - мы будем опираться на следующие идеи: 1) мысли материальны и главный инструмент их материализации - ясные, понятные, четкие фантазия, воображение, визуализация ментальные образы. 2) "Вселенная добра, и каждый получает то, что он от нее ждет" -сказал известный и популярный в Москве и мире психолог Свияш Александр Григорьевич. 3) "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» - сказал в нагорной проповеди Иисус Христос. 4) "На каждую человеческую потребность всегда найдется достойный отклик. Для тех, кто верит в возможности, все возможно" - сказал известный индийский Гуру Свами Шивананда. Моё желание, которое я хочу осуществить, провести в жизнь и предлагаю разделить, реализовать вместе со мной, но для себя отдельно следующее: я хочу срочно, по-быстрому, в кратчайший срок, легко, с удовольствием, удобно в разных смыслах получить дополнительно желанную мною сумму денег( 10000 - 15000 рублей) и иметь её в своем распоряжении. Желательно, подчеркиваю, именно желательно(рассматриваю и иные варианты лишь бы был эффект), чтобы это было даром или почти так. Для меня самое одно из главных условий успеха - это ясное, чёткое, глубокое погружение в своём воображении в предполагаемую будущую ситуацию осуществления моего желания, а для этого нужно загрузить большее количество, способствующей этому информации в свою голову. Поэтому хотелось бы вас побудить дать больше позитивной информации, которой вы обладаете по этой теме, высказав свои обширные соображения и все, что вы знаете по этому поводу. Подчеркиваю меня интересуют люди с пересекающимся интересом: содействуя мне в вышеуказаном вы помогаете себе достичь того же, что я хочу и для себя. Вообщем, мне хотелось бы иметь своего рода группу поддержки в данном деле.
- Lifemaster
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
TUTTY » 30.07.2011 18:08:24
Деньги могут помочь тебе достать лекарства, но не здоровье. Деньги могут помочь тебе достать мягкие подушки, но не крепкий сон. Деньги могут помочь тебе обрести материальные удобства, но не вечное блаженство. Деньги могут помочь тебе достать украшения, но не красоту. Деньги могут помочь тебе достать наушники, но не естественный слух. Обрети высшее богатство — мудрость и ты будешь иметь все.(с) Свами Шивананда
Шивананда кстати, будучи очень богатым человеком, все свои деньги раздал бедным и больным и достиг Нирваны. Так что не надо жонглировать такими именами, как Свами Шивананда и Иисус Христос. Манипулятора Свияша тебе в группу поддержки вполне достаточно.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Прохожий. » 30.07.2011 19:00:23
posted by Lifemaster 2) "Вселенная добра, и каждый получает то, что он от нее ждет" -сказал известный и популярный в Москве и мире психолог Свияш Александр Григорьевич. 3) "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» - сказал в нагорной проповеди Иисус Христос. 4) "На каждую человеческую потребность всегда найдется достойный отклик. Для тех, кто верит в возможности, все возможно" - сказал известный индийский Гуру Свами Шивананда.
Приведённые высказывания великих, верны, но только в определённом смысле. И смысл этот не совсем совпадает с тем, что вы хотели бы от него получить. Вселенная, действительно добра, и каждый может получить от неё многое, но не всё и не всегда. Потому что получение от неё чего-то происходит не иначе как в три этапа, а нам хотелось бы в один, на типа - по щучьему велению... Что же необходимо от нас для вселенной, чтобы она могла исполнить наши желания? Три вещи, вот они. 1. Суть желание, выраженное через идею, концепцию, осознанную необходимость, подкреплённые убеждением, что это возможно вообще, выполнимо в принципе и будет сделано непременно.. На этом, первом этапе, мы озадачиваемся отсутствием в нашей жизни чего-то, что считаем необходимым иметь, помимо того, что уже имеем. Это важно, потому что сама наша жизнь для вселенной является свидетельством о том, что у нас есть всё необходимое для жизни. Это не трудно и доступно всем, ибо различные идеи и желания наши возникают часто и как бы самим по себе. Дальше, чтобы было более понятно, объясняю на собственном примере, от первого лица, используя в примере ваше пожелание денег. Итак. 1. Я хочу денег (сумма на первом этапе не играет роли). Желание моё сильно и страстно, при этом я убеждён, что добуду их непременно. В ответ на моё хотение, вселенная мгновенно делает меня человеком, страстно желающим денег. Всё. Моя воля исполнена... но каким образом? Денег -то у меня не было и нет, а самое главное - не будет, потому как для вселенной, я являюсь человеком, у которого для жизни всё есть (свидетельство - моя жизнь), но теперь я хочу денег и она помогает мне стать человеком, хотящим денег, для чего убирает из моей жизни все деньги, помимо того минимума, который необходим мне для существования, т.е. жизни. Если я буду просто хотеть денег, я буду их хотеть до скончания жизни. Поэтому, для изменения ситуации, мне нужно пройти второй этап. 2. Организующая мысль. На этом этапе, я должен наполнить организационным содержанием свою первичную идею или желание. В данном случае, я хочу денег. От того какую изначальную сумму я хочу, будет зависеть мысленное, организационное наполнение моей идеи содержанием. То есть, зная себя, я должен мысленно оценить свои возможности, способности и вектор движения на пути приобретения денег. Иными словами, я должен понять для себя и решить по какому пути, где есть деньги, мне идти. Я могу решить поискать хорошую работу, заняться индивидуальной деятельностью, стать профессиональным спортсменом, востребованным певцом, художником, музыкантом, творческим деятелем, могу попросить у друзей, у которых они есть, могу пойти воровать или грабить и.т.д. Когда идея моя или желание наполнится организационным смыслом, мне останется третий этап. 3. Действие. Конечно, в русле продуманной мной, и принятой к исполнению организующей мысли по добыванию денег. Чем полнее и привязаннее к практической стороне жизни (к реальности) будет наполненно организационным смыслом моё хотение денег, чем целеустремлённее я начну действовать в этом направлении, тем скорее и полнее вселенная исполнит моё первоначальное желание денег и обязательно даст их мне. Иными словами, можно сказать, что вселенная добрая и всегда исполняет наши желания, но только тех, кто проходит все три, указанных здесь этапа, иначе никак.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7431 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Lifemaster » 30.07.2011 22:12:12
Спасибо большое за ответы, особенно, Прохожий. Может быть Вы слышали про случай, когда алкоголики выиграли крупный выигрыш в лотерею. Они, по-вашему, прошли эти вышеупомянутые 3 этапа? Я вот по вашей теории 1) хочу денег, 2) определился как собираюсь их получить и 3) совершил действия, в соответствии с желаемым мною путем достижения денег - создал на одном из Московских форумов тему и сообщение с предложением моей услуги по адресу: http://mskforum.ru/showthread.php?1543-%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-quot-%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-quot. Денег пока не наблюдаю, в связи с невостребованностью моей услуги. Вы можете, Прохожий, если у вас найдутся возможности для этого, а также другие пользователи(при наличии полезных идей, соображений по данному вопросу и желания, интереса, свободного времени и др.) форума проанализировать сложившуюся ситуацию и прокомментировать ее. Может быть вы подскажете, что мне надо сделать, чтоб наконец-то получить свои "зелёные"?
- Lifemaster
- хороший человек
-
Прохожий. » 30.07.2011 23:36:05
posted by Lifemaster Может быть Вы слышали про случай, когда алкоголики выиграли крупный выигрыш в лотерею. Они, по-вашему, прошли эти вышеупомянутые 3 этапа?
Нет не слышал. Но они прошли все три этапа. 1.захотели денег. 2. Выбрали наиболее реальный для себя путь, на котором есть шанс их получить. 3. Купили лотерейные билеты, при этом, вселенной всё равно - алкоголики они или нет. posted by Lifemaster Может быть вы подскажете, что мне надо сделать, чтоб наконец-то получить свои "зелёные"?
Ваша ошибка в организационной мысли. Её наполнение смыслом отрванным от реальности, делает её практически невыполнимой для вселенной, разве что она найдёт вам дурака, в чём я лично сомневаюсь.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5846 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Papay » 31.07.2011 2:26:52
posted by Lifemaster Может быть вы подскажете, что мне надо сделать, чтоб наконец-то получить свои "зелёные"?
Работать, человек, работать... На блюдечке о голубой каемочкой захотел... многие хотят... но кому-то еще и везёт не плохо.... Удачи!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Lifemaster » 31.07.2011 14:22:33
Спаибо, конечно, за ответы, но всё, что вы писали - это общая теория, с которой, сказанной другими словами иными авторами я, в принципе, ознакомлен. Общая теория хороша как фундамент, основа успешной жизни, но хотелось бы ещё и конкретики. К примеру, чтобы заработать денег на какой-нибудь работе нужны помимо общей теории, ещё и конкретные, профессиональные, узкоспециализированные знания. [b]Papay писал(а): [/b]Работать, человек, работать... На блюдечке о голубой каемочкой захотел... многие хотят... но кому-то еще и везёт не плохо.... Удачи!
Так как, успех в делах и, в частности, в моём случае - в получении 10000 - 15000 рублей зависит, как упоминает ряд источников, в среднем, на 50% от удачи, на 30% от полезных социальных связей, то, в первую очередь, следует, как говорят, прокачивать везение, удачу. А работать и зарабатывать я хотел бы, по крайней мере, на начальных порах следующим образом: каждый раз, когда мне нужна определённая, сравнительно небольшая сумма денег в 10000 - 15000 рублей я вместе со Вселенной, Жизнью получаю, зарабатываю их способом под названием [b]"попасть в нужное место и в нужное время"[/b]. Реально и насколько, как вы думаете, сделать подобную деятельность своим основным заработком? Если да и легко, то для успеха в подобной "работе" нужны ещё и конкретные знания по профессиям, специальностям: "баловень жизни" или "баловень судьбы" или "любимчик жизни" или "везучий" и иным подобным, схожим. Может кто-нибудь имеет возможности в виде свободного времени, желания, наличия соответствующих знаний, информации и поделитесь со мной узкопрофессиональными знаниями(понятийный аппарат, может быть, жаргон удачника и др.) по вышеупомянутым мною "профессиям", необходимым для успеха в связанной с ними деятельности? Хотелось бы даже, если кого-нибудь тоже интересует подобная форма заработка, чтобы это была наша совместная, параллельная деятельность с обменом информации о результатах, успехах в ней. Вообще, что вы можете сказать по этому поводу?
- Lifemaster
- хороший человек
-
TUTTY » 31.07.2011 15:58:26
posted by Lifemaster ... если кого-нибудь тоже интересует подобная форма заработка, чтобы это была наша совместная, параллельная деятельность ..... Вообще, что вы можете сказать по этому поводу?
Ты называешь это заработком? Но ведь ты эти деньги не заработал! Ты называешь это деятельностью? Но ведь ты ничего не делаешь! И денег этих у тебя НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Я призываю все силы Вселенной противодействовать тебе. И призываю всех призывать! Иди займись полезным делом...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 31.07.2011 18:27:38
Не надо так резко, TUTTY, подобрее, дорогая...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 31.07.2011 18:40:04
Да я воплощение доброты! .... Дорогой! Хмм... Но напрягать свой бесценный мозг, чтобы освоить этот бред, сил нет.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 31.07.2011 22:18:52
Lifemaster, получать материальные блага только силой мысли наверняка вполне осуществимо. Но задумывались ли вы что для этого нужна очень не хилая внутренняя энергия, а вот для этого попотеть придется больше чем просто пойти вагоны разгружать и гораздо дольше. Научитесь накапливать в себе энергию достаточную для материализации идей и лет через тридцать нехилых усилий сможете деньги из воздуха получать :)))))) А что до баловней судьбы и везунчиков, так это относительно :))) Кому то дают деньги но отбирают здоровье или близких или любовь всей жизни, меняется что то на что то. Чем готовы жертвовать ради денег? Принесите в жертву то что вам наиболее дорого и будут вам деньги. :)))) Согласны поменять жизнь матери на деньги. Наследством получите свои тысячи. Родственников то много вокруг?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Lifemaster » 01.08.2011 1:48:11
Фекла писала: Lifemaster, получать материальные блага только силой мысли наверняка вполне осуществимо. Но задумывались ли вы что для этого нужна очень не хилая внутренняя энергия, а вот для этого попотеть придется больше чем просто пойти вагоны разгружать и гораздо дольше.
Вначале приведу выдержку из письма-ответа мне Свияша Александра Григорьевича, цитату которого я привел в своем первом посте на мой первый в этой жизни ему вопрос, полученном мною в Пн. 18 Июл 2005 , 21:14: 44(мне тогда было 19 лет). Он сказал: "Вы по возрасту молодой (если не лукавите), а по склонносям уже явно не молоды. Может быть, не стоит так быстро перескакивать в зрелость, а то и дальше? Подумайте над этим.". В этой жизни я действую по принципу "семь(а иногда и больше) раз отмерь, один раз отрежь. То есть думал я на эту тему очень много, перебрал уже как минимум с десяток вариантов получения денег и благ с помощью силы мысли, перечитал немало литературы на эту тему и пересмотрел с десяток передач про случаи сверхвезения людей. Короче, чтобы материализовать блага, да действительно нужно много энергии, а чтобы побудить других людей передать их мне требуется гораздо меньше энергии силы мысли. Фекла писала: А что до баловней судьбы и везунчиков, так это относительно :))) Кому то дают деньги но отбирают здоровье или близких или любовь всей жизни, меняется что то на что то. Чем готовы жертвовать ради денег?
Платим за деньги, как говорят разные источники, в т.ч. и Свияш, мы своими эмоциями, жизненными силами, потраченным временем. Я не готов жертвовать родственниками ради денег. А то чем я пожертвую с удовольствием ради денег - так это теми бытовыми, жилищно-коммунальными делами, деятельностью по обеспечению себе прожиточного минимума и возможностей купить нужные мне товары и услуги. И тем самым, я избавлюсь от всего этого.))) Это очень приятная жертва.)))
- Lifemaster
- хороший человек
-
Фекла » 01.08.2011 2:15:14
:))))))) На дурнякс проскочить решили :)))))))) Ню. Ню Бойтесь желаний своих, они иногда исполняются. Не будуте действовать сами, исполнение пойдет по пути наиболее учебному для вас. Ой смотрите, дожелаетесь до наследства.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|