Фекла » 01.08.2011 2:15:14 писала: :))))))) На дурнякс проскочить решили :)))))))) Ню. Ню Бойтесь желаний своих, они иногда исполняются. Не будуте действовать сами, исполнение пойдет по пути наиболее учебному для вас. Ой смотрите, дожелаетесь до наследства.
Да, начитан я уже о всяких там курьезных страшилках, связанных с осуществлением желаний. Для этого, тот же Свияш рекоммендует максимально четко и правильно составлять формулу(набор слов) своего желания, представлять разные варианты удобной мне реализации своей цели и прислушиваться к подсказкам Жизни, Вселенной, интуиции. Поэтому, опираясь на рекоммедации из различных источников знаний, я уже давно все продумал. Что касается наследства, то если вы всмотритесь в мое желание, которое я продекларировал в первом своем посте данной темы:
я хочу срочно, по-быстрому, в кратчайший срок, легко, с удовольствием, удобно в разных смыслах получить дополнительно желанную мною сумму денег ( 10000 - 15000 рублей) и иметь её в своем распоряжении. Желательно, подчеркиваю, именно желательно(рассматриваю и иные варианты лишь бы был эффект), чтобы это было даром или почти так.
, то, Фекла, вы увидите, что я указал там максимум деталей(особенно в формулировке желания, которое я привел по адресу, опубликованной мной услуги) для того, чтобы оно воплощалось в жизнь наилучшим для меня образом. В частности, вы можете видеть слово "дополнительно", которое я вставил специально для того, чтобы показать Вселенной, что эти деньги я должен получить поверх того, что я имею в своей жизни: денег, имущества, родственников, настойчиво вами упоминаемых, и иного. Насчет деятельности, еще Свами Шиванада сказал: "ментальная деятельность - это реальная деятельность", а ее у меня, как говорят, вот так вот хватает, то есть дохрена, много. У меня склонности к большим и глубоким размышлениям. Известно же, что есть же люди умственного труда, например, учёные и за это они получают деньги. У меня аналогичная ситуация, только своеобразная работа.