Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК ПОБОРОТЬ СВОИ СТРАХИ ТЕМНОТЫ ?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

КАК ПОБОРОТЬ СВОИ СТРАХИ ТЕМНОТЫ ?

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 16:01:58

мне 20 лет я замужем год) такая ерунда со мной началась не давно где-то полгода с моих ночных мучений (сама не понимаю себя!)
Я ПРОБОВАЛА НЕ СКОЛЬКО РАЗ НАРИСОВАТЬ ... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЕРУНДА ПОТОМУЧТО Я И САМА НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ИМЕННО Я БОЮСЬ НОЧЬЮ.....МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ МУЧИЕТ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ ЖДУ РАССВЕТА А КОГДА СВЕТАЕТ ОТКРЫВАЮ ШТОРЫ И ЛОЖУСЬ С РАДОСТЬЮ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЕЩЁ ОДНУ НОЧЬ...НАВЕРНО Я СХОЖУ СУММА (муж уезжает я дома остаюсь ночевать одна. ХОЧУ СПАТЬ СПОКОЙНО КАК РАНЬШЕ!) (мне стыдно что я об этом пишу потому что я никому об этом не когда не говорила.)
moi strahi

хороший человек

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение Just A Dream » 31.07.2011 17:04:47

moi strahi, можешь описать чего именно ты боишься? Может то, что за тобой кто-то наблюдает в темноте, или вдруг кто-то напросится? Чего ты опасаешься?
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 17:15:55

я живу в старом доме часто на чую одна ............ и ночью меня охватывает дрожь когда мне охота выйти на улецу(в туалет) темно собака лает мне очень страшно есть присутствие чужого не моего мне очень не по себе ( когда я ложусь в кровать я не выключаю свет и ещё дома много зеркал я сама уже начала шарахаться от своих отражение смешно и плакать хочется
moi strahi

хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 31.07.2011 22:28:34

А с каких пор это началось? Может какой ужастик посмотрела? Или сон приснился, или напугал кто?
Вместо того чтобы полить свет – купи ночник. Можешь завести домашнего питомца. Того же кота или собаку домашнюю. Ложись спать вместе с ней (им).
Но а боишься ты именно присутствия кого-то?
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 31.07.2011 22:36:23

Да, Франческа неплохой совет дала.
Собака, а лучше всего кошка очень хорошо от страха присутствия защищает.
Страхи начались с переездом в этот дом?
Сходите в церковь, выучите молитву вашей веры ( веры ваших родных). Надо искать причину страха, страх так просто не появляется ниоткуда.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Just A Dream » 31.07.2011 22:38:56

Кстати если сие появилось беспричинно - стоит проверить щитовидку и сердце. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 31.07.2011 22:43:04

posted by Фекла
Страхи начались с переездом в этот дом?

Хех, помнится меня пугали всякими приведениями, когда маленькой была...
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 22:45:40

понимаете я все советы такие пробовала у меня есть и собака и кот я их очень люблю* кот чёрный Тимуля он всегда дома за мной ходит любит рядом лежать он вчера ночью так орал что мне сомой разнытся хотелось он сидел смотрел и орал я его с себя скидавала а он опять лез мяукал плакал мне и так жутко было так ещё котик сумма сходил.......а за электричество я уже уплатила за пол года вперёд!) я по этому поводу не парюсь)
мама посоветовала осветить дом самой я крещённая и верю в бога.... когда я стала читать со свечёй то взали я забывала все молитвы я может сама настроенна или что?
я живу в маленьком городе и тут нет не одного нормального священника или батюшки которые есть они мне не нравятся больно они вульгарные.)
moi strahi

хороший человек

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 22:51:44

и боюсь не только дома а людей на улеце особенно пьяных мужиков и ночью кажется что по моему огороду кто-то ходит......
надо мной уже друзья шутят(
moi strahi

хороший человек

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 22:52:33

да с переездом
moi strahi

хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 31.07.2011 22:53:33

Котэ жрать просил. ;)
Вот честно про всяких духов, призраков, священников… ну, сомнительно. Может в этом что-то есть, но… не.
Как насчёт лёгкой музыки на ночь?
moi strahi, ты откуда?
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 31.07.2011 23:09:45

Свечи ( церковные, большие) по всему дому и гореть до тех пор пока пламя не будет ровненько спокойно и без копоти уходить точно вверх, это можно делать днем, не обязательно ночью. Кота поить молоком и на ночь миску с молоком оставлять обязательно, кота от себя не прогонять. Читать "Отче наш" по три раза вечером еще засветло по всем комнатам., затвердить так чтобы в любом состоянии прочесть могли. Взять в церкви воду и обрызгать весь дом и двор. Иконы ( можно самые маленькие) в каждую комнату на восток. И сходите в церковь, хотя бы просто сходите и крест нательный наденьте.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 31.07.2011 23:11:43

posted by Just A Dream

Вот честно про всяких духов, призраков, священников… ну, сомнительно. Может в этом что-то есть, но… не.

Я тоже подобное в бинокль видела по молодости. :))))) Но было время такие нападения пережила что дума по мне психушка плачет :))))))
Фекла

мастер психолог

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты