История об онлайн знакомстве, или как не стоит поступать...
Дмитрий » 02.08.2011 23:27:47
Попал в довольно сложную и неприятную ситуацию, интересно было бы услышать ваше мнение обо всем этом, возможно кто то подскажет советом, вообщем буду рад любому отзыву)
Ситуация глупейшая, если бы мне раньше рассказали о человеке, который попал в такую ситуацию, я бы назвал его идиотом.....к сожалению сейчас я в такой ситуации.......
Однажды был у меня в гостях друг, он зашел на свою страницу на Мамбе с моего компа, уже потом, когда он ушел, мне на глаза попалась его открытая страница. Я вообще то не сторонник соц сетей, считаю это лишней тратой времени, а тут был слегка под хмельком, делать было нечего и я начал переписываться с девушками. Познакомился с девушкой, начали переписываться, где то часа через три удалось взять ее телефон, позвонил, проговорили 5 часов подряд)
На следующий день несколько раз созванивались, потом ночью проговорили уже 6 часов).......сейчас я понимаю что мне не терпиться взять телефон и набрать ее номер......это как будто какойто наркотик. Я просто не представлял себе о чем можно говорить 6 часов подряд, однако темы для разговора все никак не иссякают)....и ты уже с сожелением видиш что уже солнце поднимается а вы еще не договорили.....У меня частенько бывало, звониш девушке, вы общаетесь от силы минут 30 и вроде бы и говорить уже не о чем, а здесь все совсем наоборот.
Мне она призналась что ни с кем так никогда не говорила (а мы временами общались даже на самые откровенные темы).......
У нее хороший характер, она простая и самое важное ничего из себя не стоит, хотя все данные у нее для этого есть. Вообщем чувствую что пропадаю я..эта игра слишком затянулась.....есть не хочется..спать не могу.....
Выходит что с одной стороны фальшивые фотки и имя, но с другой стороны общалась то она со мной а не с кем то......
Чтобы как то исправить ситуацию, я решил удалить эту страницу(после знакомства со мной, она уже даже не заходит на свою страницу), поменять сим карту, а через недельку-две создать свою подлинную страницу, с настоящим именем, фотографиями, и начать все с нуля, найти ее и вновь завязать знакомство. Один раз ведь получилось, надеюсь выйдет и во второй.
Вообщем такая вот ситуация, извините если получилось сумбурно, просто я немного нервничал когда это писал......
Пишите кто что думает..