|
Про скользкий пол *_*))
Just A Dream » 04.08.2011 2:24:29
Почему? Почему так? Я его любила, а он меня бросил!!! Этот… этот…
Шучу. На самом деле речь пойдёт о снах. Опять. Вот как, как НЕ ВЫЛЕТАТЬ из сна, когда начинаешь понимать, что это сон? Я о том, что как только пытаешься взять сон под свой контроль – сразу (или через некоторое время) – вылет. Было у меня пару снов, где я их почти полностью контролировала. Я сама решала куда мне пойти (или даже в какое место переместится), и что б добавить. Хотя конечно и сюрпризы были. Но в это чувство контроля и властвования в своём мире так… так… вообщем это круто… очень. *_*))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 04.08.2011 2:26:11
Не-не-не, я не насмотрелась фильмов. На самом деле были такие сны где ты творец мира и это просто охуенно круто!
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 04.08.2011 3:21:33
Привет! Я когда брал сны под контроль, сразу начинал летать, как человек-паук.... Потом искал девушек.... находил всегда у соседа)))) Но это уже в другую тему...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Just A Dream » 04.08.2011 7:24:29
Здрова! Вот же ж блин :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
GIN » 04.08.2011 10:21:36
У меня был сон который я взял под контроль просто спал и снилось мне что я в уневере и вот как только я понял что это сон тут же подался трахать одну молодую училку ну не трахать а разводить на трах))))))))))))) цука только её встретил и все проснулся(((((((( мля обидно было))))))))))))))))))))))))) а препод молодая красивая даже сейчас пару раз её видел все такая же красивая))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Just A Dream » 04.08.2011 12:23:51
- Вас часто мучают эротические сны? - Это почему мучают?
Что-то у вас сны только про то, кому б вдуть…
- Just A Dream

- мастер психолог
-
GIN » 04.08.2011 12:46:53
Да нет это был один из снов, а так совсем не мучают меня в отношениях парень и девушка привлекает сам процесс развода на кровать)))))))))))) надо быть мастером чтоб за час развести даму на секс при чём трезвую даму))))) мой рекорд 2 часа))))) это был первый и последний раз когда мне так удалось.... а так мне уже давно они не сняться да и вообще сны мне редко сняться, иногда вещие сняться (ну это когда идешь по улице и вдруг понимаешь что щас что то будет и хоп что то происходит либо знакомый из магаза выходит или дамочку с которой кувыркался встречаешься взглядом и понимаешь что тебе до этого этот момент снился) а иногда чушь всякая когда фантастики пересмотрю))))))))))) это просто был один из снов который я смог контролировать))))) но этот сон был не эротичным я же говорю я только её во сне встретить успел а потом все с добрым утром GIN пора делал делать)))))) кстати сны зависят от рода деятельности человека если я бабник то мне наврятли будут снится сны про то что я девушку ношу на руках при чем она в свадебном платье)))))))))))))))))))))) это был бы мой самый кошмарный сон))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Just A Dream » 05.08.2011 1:41:18
Во как. А расскажешь как ты уломал деффку за два часа? Мне интересно. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 05.08.2011 3:43:14
И я не против рассказа...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
GIN » 05.08.2011 8:15:09
Да просто все ситуация клуб, на втором этаже танцуют телки две, я сижу напротив и чет заскучал попивая коктейль смотре к ним то один подходит то второй вообщем все отшивают тут у одной подходит парень и заберает её остается только одна из них, косится на меня ну а мне пофиг пью дальше смотрю дамачка жаждем моего общения ну я купил коктейли себе и даме и подошел к ней с вопросом "девушка вы не против если я вас угощу коктейлем и навяжу вам свое общение" мы присели на диванчик, пообщавшись она предложила прогуляться типа в клубе слишком шумно прогулявшись по ночному городу я проводил её до дома и она предложила зайти типа на чай ну и тут пожалуй все сказано)))))))))))))))))))))))))) что я сделал правельно 1) я не н7аваязывался как те кто подходил 2) я не говорил с ней на ты когда знакомился 3) я всегда смотрел ей в глаза а не на сиськи секрет прост))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Cornelius7 » 05.08.2011 15:01:32
Just A Dream : у меня тоже самое, еще со времен школы, знаешь как это получаеться? когда ты начинаешь осозновать что ты во сне.... вот и всё... не всегда к сожалению, но время от времени, я знаю что я во сне... Ты никогда не пробывала говорить во сне людям что это сон, всего лишь сон... Будут отвечать так же как и в реальном времени скажи кому-нибудь это... отрицать будут... я пробывал и не раз)))) говорить во сне знакомым))).... Да, я тоже могу так же достать допустим из кармана то чего у меня никогда не было, либо я видел и очень хотел.... увидеть того кого не видел много лет.... это нормально, тут работает сознание что ты во сне... это реально круто !!!! А еще бывают такие ситуации что ты проснулся, сходил допустим поделам (ночью/утром неважно) в ванну/попить, ложишься и сюжет предыдущего сна продолжаеться.... у меня недели 2 назад такое было.... (а вообще насколько помню раз 6-7 за всё существование)... и я реально когда ложился снова, знал(!) что будет продолжение... :)
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Cornelius7 » 05.08.2011 15:04:50
posted by Just A Dream - Вас часто мучают эротические сны? - Это почему мучают?
Что-то у вас сны только про то, кому б вдуть…
Дрима, мне недавно снилось что я вдувал своей бывшей, и нечего, во сне громче визжала чем на яву)))) бывает и такое... наследующую ночь был уже с другой... тотоже :))
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
Cornelius7 » 05.08.2011 15:09:32
posted by GIN Да просто все ситуация клуб, на втором этаже танцуют телки две, я сижу напротив и чет заскучал попивая коктейль смотре к ним то один подходит то второй вообщем все отшивают тут у одной подходит парень и заберает её остается только одна из них, косится на меня ну а мне пофиг пью дальше смотрю дамачка жаждем моего общения ну я купил коктейли себе и даме и подошел к ней с вопросом "девушка вы не против если я вас угощу коктейлем и навяжу вам свое общение" мы присели на диванчик, пообщавшись она предложила прогуляться типа в клубе слишком шумно прогулявшись по ночному городу я проводил её до дома и она предложила зайти типа на чай ну и тут пожалуй все сказано)))))))))))))))))))))))))) что я сделал правельно 1) я не н7аваязывался как те кто подходил 2) я не говорил с ней на ты когда знакомился 3) я всегда смотрел ей в глаза а не на сиськи секрет прост))))))
Хуле гинчег, во сне пусть даже виски, или вино стоит 25000 рЭ, ты ведь купишь и так))))))) на яву другая ситуция)))))
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|