Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про скользкий пол *_*))

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Про скользкий пол *_*))

Новое сообщение Just A Dream » 04.08.2011 2:24:29

Почему? Почему так? Я его любила, а он меня бросил!!! Этот… этот…

Шучу. На самом деле речь пойдёт о снах. Опять.
Вот как, как НЕ ВЫЛЕТАТЬ из сна, когда начинаешь понимать, что это сон? Я о том, что как только пытаешься взять сон под свой контроль – сразу (или через некоторое время) – вылет.
Было у меня пару снов, где я их почти полностью контролировала. Я сама решала куда мне пойти (или даже в какое место переместится), и что б добавить. Хотя конечно и сюрпризы были. Но в это чувство контроля и властвования в своём мире так… так… вообщем это круто… очень. *_*))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Just A Dream » 04.08.2011 2:26:11

Не-не-не, я не насмотрелась фильмов. На самом деле были такие сны где ты творец мира и это просто охуенно круто!
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 04.08.2011 3:21:33

Привет!
Я когда брал сны под контроль, сразу начинал летать, как человек-паук.... Потом искал девушек.... находил всегда у соседа)))) Но это уже в другую тему...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Just A Dream » 04.08.2011 7:24:29

Здрова! Вот же ж блин :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 04.08.2011 10:21:36

У меня был сон который я взял под контроль просто спал и снилось мне что я в уневере и вот как только я понял что это сон тут же подался трахать одну молодую училку ну не трахать а разводить на трах))))))))))))) цука только её встретил и все проснулся(((((((( мля обидно было))))))))))))))))))))))))) а препод молодая красивая даже сейчас пару раз её видел все такая же красивая))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Just A Dream » 04.08.2011 12:23:51

- Вас часто мучают эротические сны?
- Это почему мучают?

Что-то у вас сны только про то, кому б вдуть…
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 04.08.2011 12:46:53

Да нет это был один из снов, а так совсем не мучают меня в отношениях парень и девушка привлекает сам процесс развода на кровать)))))))))))) надо быть мастером чтоб за час развести даму на секс при чём трезвую даму))))) мой рекорд 2 часа))))) это был первый и последний раз когда мне так удалось.... а так мне уже давно они не сняться да и вообще сны мне редко сняться, иногда вещие сняться (ну это когда идешь по улице и вдруг понимаешь что щас что то будет и хоп что то происходит либо знакомый из магаза выходит или дамочку с которой кувыркался встречаешься взглядом и понимаешь что тебе до этого этот момент снился) а иногда чушь всякая когда фантастики пересмотрю))))))))))) это просто был один из снов который я смог контролировать))))) но этот сон был не эротичным я же говорю я только её во сне встретить успел а потом все с добрым утром GIN пора делал делать)))))) кстати сны зависят от рода деятельности человека если я бабник то мне наврятли будут снится сны про то что я девушку ношу на руках при чем она в свадебном платье)))))))))))))))))))))) это был бы мой самый кошмарный сон))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 05.08.2011 1:41:18

Во как.
А расскажешь как ты уломал деффку за два часа? Мне интересно. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 05.08.2011 3:43:14

И я не против рассказа...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение GIN » 05.08.2011 8:15:09

Да просто все ситуация клуб, на втором этаже танцуют телки две, я сижу напротив и чет заскучал попивая коктейль смотре к ним то один подходит то второй вообщем все отшивают тут у одной подходит парень и заберает её остается только одна из них, косится на меня ну а мне пофиг пью дальше смотрю дамачка жаждем моего общения ну я купил коктейли себе и даме и подошел к ней с вопросом "девушка вы не против если я вас угощу коктейлем и навяжу вам свое общение" мы присели на диванчик, пообщавшись она предложила прогуляться типа в клубе слишком шумно прогулявшись по ночному городу я проводил её до дома и она предложила зайти типа на чай ну и тут пожалуй все сказано)))))))))))))))))))))))))) что я сделал правельно 1) я не н7аваязывался как те кто подходил 2) я не говорил с ней на ты когда знакомился 3) я всегда смотрел ей в глаза а не на сиськи секрет прост))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Cornelius7 » 05.08.2011 15:01:32

Just A Dream : у меня тоже самое, еще со времен школы, знаешь как это получаеться? когда ты начинаешь осозновать что ты во сне.... вот и всё... не всегда к сожалению, но время от времени, я знаю что я во сне... Ты никогда не пробывала говорить во сне людям что это сон, всего лишь сон... Будут отвечать так же как и в реальном времени скажи кому-нибудь это... отрицать будут... я пробывал и не раз)))) говорить во сне знакомым))).... Да, я тоже могу так же достать допустим из кармана то чего у меня никогда не было, либо я видел и очень хотел.... увидеть того кого не видел много лет.... это нормально, тут работает сознание что ты во сне... это реально круто !!!! А еще бывают такие ситуации что ты проснулся, сходил допустим поделам (ночью/утром неважно) в ванну/попить, ложишься и сюжет предыдущего сна продолжаеться.... у меня недели 2 назад такое было.... (а вообще насколько помню раз 6-7 за всё существование)... и я реально когда ложился снова, знал(!) что будет продолжение... :)
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Cornelius7 » 05.08.2011 15:04:50

posted by Just A Dream
- Вас часто мучают эротические сны?
- Это почему мучают?

Что-то у вас сны только про то, кому б вдуть…

Дрима, мне недавно снилось что я вдувал своей бывшей, и нечего, во сне громче визжала чем на яву)))) бывает и такое... наследующую ночь был уже с другой... тотоже :))
Cornelius7

почетный форумчанин

Новое сообщение Cornelius7 » 05.08.2011 15:09:32

posted by GIN
Да просто все ситуация клуб, на втором этаже танцуют телки две, я сижу напротив и чет заскучал попивая коктейль смотре к ним то один подходит то второй вообщем все отшивают тут у одной подходит парень и заберает её остается только одна из них, косится на меня ну а мне пофиг пью дальше смотрю дамачка жаждем моего общения ну я купил коктейли себе и даме и подошел к ней с вопросом "девушка вы не против если я вас угощу коктейлем и навяжу вам свое общение" мы присели на диванчик, пообщавшись она предложила прогуляться типа в клубе слишком шумно прогулявшись по ночному городу я проводил её до дома и она предложила зайти типа на чай ну и тут пожалуй все сказано)))))))))))))))))))))))))) что я сделал правельно 1) я не н7аваязывался как те кто подходил 2) я не говорил с ней на ты когда знакомился 3) я всегда смотрел ей в глаза а не на сиськи секрет прост))))))

Хуле гинчег, во сне пусть даже виски, или вино стоит 25000 рЭ, ты ведь купишь и так))))))) на яву другая ситуция)))))
Cornelius7

почетный форумчанин

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты