Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом.Я тряпка((

Помогите советом.Я тряпка((

Новое сообщение KsushaPlush » 07.08.2011 23:33:19

Помогите советом ,пожалуйста!
Я Ксения,мне 21 год.Учусь,не работаю.Дело в том что я совсем слабохарактерный человек...не могу сказать нет,мне всегда неудобно в той или иной ситуации...не знаю что с этим делать,я хочу измениться ,но как не знаю...В остальных сферах жизни мне это тоже мешает ,но больше всего вредит в личной жизни...Моя мама,глядя на мои отношения с молодыми людьми все время повторяет что я тряпка...что мямля,нормально разговаривать не умею,хитрить не умею веду себя как дурочка...
Девять месяцев назад я повстречала молодого человека...он у меня был первый....первые серьезные(как я думала) отношения...Ухаживал он очень красиво цветы,конфеты ,через месяц захотел познакомится с моей мамой а потом познакомил меня со своими родителями.Его родители меня просто обожают,называют невесткой...
У нас с ним уже давно начались споры...Дело в том что он недавно купил квартиру,закончил ремонт,и начал настаивать на переезде.У меня достаточно строгое воспитание,да и я не понимаю этого сожительства до свадьбы...у нас был уже разговор на эту тему...но он очень настойчивый(по знаку зодиака он овен, я -рак)
И позавчера он сам завел разговор,что он не понимает почему я так редко у него остаюсь(Ночевать я у него оставалась раза три,не больше) что ему не нравится что с ночевкой меня не отпускают и опять завел речь о переезде.Я не хотела этого говорить,но сказала что пока я девушка незамужняя,жить я буду со своими родителями.Сказала что это вовсе не является завуалированным намеком на замужество...на что он мне ответил,что это когда то люди сразу женились.А сегодня другое время и пока ты с человеком не поживешь в быту ты его не узнаешь,и добавил...что предложение делать пока он не поживет вместе не будет,потому что при таком раскладе он с таким же успехом через два месяца сможет развестись...На что я сказала еще раз что пока не замужем жить с ним не буду,и что как он может говорить что любит меня если утверждает что вот так с легкостью он сможет взять и развестись...Он сказал мне что я слишком наивная и любовь не главное на смену ей приходит взаимоуважение,забота и так далее...
У него с родителями состоялся разговор.Родители ,видимо спросили его когда свадьба будет,и тому подобное(родители тоже противники сожительства)На что он начал с ними спорить и доказывать что нельзя жениться пока не поживешь с этим человеком.Они с ним согласились(видимо поняли что спорить бесполезно)
На следующий день у него выдался выходной на работе ,он попросил поехать к нему в квартиру помочь выбрать занавески...и у нас появилась возможность остаться наедине друг с другом....и я поехала.До сих пор казню себя за это.....как я могла быть такой дурой...почему не отказала ему....
В последнее время он стал сильно раздражительным по отношению ко мне.Я знаю что у него серьезные проблемы на работе,но раньше это не отражалось так на мне.Когда я спрашиваю что может это я его раздражаю что он так себя ведет,он мне отвечает что любит меня и я тут не причем,это все проблемы на работе...Мама говорит,что это бред и на самом деле я влюблена по уши и он это видит и пользуется по полной программе...и нужно немедленно расставаться чтобы не чувствовать себя совсем ничтожно...

Прошу у вас совета....не знаю как поступить..сегодня с ним связано абсолютно все...и новый круг общения,и развлечения...он даже помогает иногда финансово....
Но я не хочу быть тряпкой....подскажите как лучше поступить...Расстаться с ним?ясное дело...как только все это обставить?
Заранее спасибо за ответ
KsushaPlush
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты