Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мечты у женщин и к чему они приводят?))))

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мечты у женщин и к чему они приводят?))))

Новое сообщение GIN » 09.08.2011 12:34:56

Ну привет значит начну... много раз слышал про то о чем бабы мечтают, как всегда банально на первом месте принц желательно молодой и стройный машина дом ну там что потом вообщем за-еб-усь перечислять))))))) что в итоги они получают 1) принц ну как сказать принц жирный толстосум лет 50))))))) 2) Работа на панели 3) Если все же молодой принц то они от него получают не только деньги но и унижения ну там типа побоев или есче чего)))))))) Дамочки может не о том мечтаете?)))))))))))) только не говорите что вы об этом не мечтаете ваши мечты знают все мужики)))))))))))) Почему вы летите на бабло а потом оказываетесь в жопе? ведь вы знаете что все равно только олдин процент получает себе принца)))))))))))) остальные получают х...)))))))))))))) или я не прав?
GIN

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 09.08.2011 13:01:17

Так ведь это зависит от того, с какими девушками лично ты общаешься. Если это твой круг общения, то и не удивляйся... Мой сын снимается в кино, так у всех девушек, которые его окружают, мечта - стать знаменитыми актрисами и играть главные роли. А у девушек, которые занимаются спортом, мечта - стать чемпионками, в спорте без этого не удержишься, это их стимул и цель жизни. Другое дело - как у кого получится..
Так что не обобщай!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение GIN » 09.08.2011 16:04:22

К моему большому сожалению я общался с девушками с интеллектом и при широких возможностях да да мужики бабы тоже с интеллектом бывают и их не мало))))))))))))))))))))))))) многие девушки щас усмехнуться типа мы притворяемся тупыми чтоб вы не убегали от нас)))))))))))))))) бабы совсем не глупы мне кажется просто алчны вот поэтому основная мечта неважно у актрис или у бизнес леди это принц))))))))))))))) инстинкты у них такие, вот и прут а потом хоп и на панели)))))))))))))))))))) не все конечно я бы сказал самые алчные)))))))))))))))) вот те попадаются первыми а потом когда из ада сбегают всю жизнь помнят какими дурами они были)))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение TUTTY » 09.08.2011 16:51:58

posted by GIN
...бабы совсем не глупы мне кажется просто алчны вот поэтому основная мечта неважно у актрис или у бизнес леди это принц))))))))))))))) инстинкты у них такие, вот и прут а потом хоп и на панели)))))))))))))))))))) не все конечно я бы сказал самые алчные)))))))))))))))) вот те попадаются первыми а потом когда из ада сбегают всю жизнь помнят какими дурами они были)))))))))))))))))))))))

Самые алчные (самые умные?) прекрасно знают, в какую цену обойдётся им золотая клетка у принца. Поэтому предпочитают сделать карьеру и деньги самим, не связываясь с принцами (или жирными толстосуми лет 50), а достигнув значительного благосостояния, просто покупать молодых мужчин, которых сейчас в избытке. Это действительно стоит женщинам гораздо меньших потерь и моральных и материальных, чем жизнь, даже и недолгая, под папиком...
Многие девушки планируют свою жизнь именно так. Ну а дурам и закон не писан!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 09.08.2011 17:13:30

Это скорее у 14 летних девак принцы в голове (иногда 14 растягивается, но суть одна). Насчёт толстяков… ну да бывает и такое. Деньги – как магнит… хотя толку в них, если за тобой ухаживают (или не ухаживают? О_о)?
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Дурь » 09.08.2011 20:11:05

О чем не мечтай - конец - разбитое корытце :()
Дурь
хороший человек

На форуме: 5079 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Белый волк » 09.08.2011 20:49:10

гин привет рад тебя снова видеть короче дружище ты о девушках низкого мнения я так девушек знаю понимаешь есть девушки а есть телки девушки ухаживают за собой следят за здоровьем им важно все а телки это в коротких юбках дивицы курящие пьющие гулящие и как правило на работах они не секретарши и не кофеварки они работают самками это неприлично вопрос ты щас о девушках спрашиваешь или про тёлок? про телок нет смысла и говорить даже я серьезно они себе на уме как овцы хотя почему как и так овцы в общем если ты поймал мою мысль начинай общаться с нормальными девахами а с телками заканчивай уже и вообще старик я тебя давно не слышал соскучился дружище даже побеседовать не с кем прям хех
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение Белый волк » 09.08.2011 22:12:54

гин я для.тебя целую тему посвятил не поймешь юмора покури нет лучше так возлюби канаплю ибо смех продлевает жизнь:D я шучу конечно)))
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение KNORIK » 10.08.2011 12:02:37

Может не с теми девушками общаешся..., или сам такой же.У меня есть знакомый, не работает, сидит у родителей на шее, за то гонору как у наследного прынца.жаловался недавно.типа девкам одно , надо-а как же душа, говорит только о себе любимом, как ему плохо, какой он несчастный...Говорит, была бы я свободна, женился бы на мне, да чур меня от такого принца.Молодые люди -ищите себе ровню, если вы бухаете и ебете все что движется значит круг общения у вас соответственный, вы счастливы в этом болоте, что же тогда вы от своих подруг хотите.
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5095 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение GIN » 12.08.2011 14:19:21

Верности мы хотим и неважно что там было раньше главное что с ней сейчас со мной)))))))))))))))))))) и чтоб понимала что допустим парню не повезло но он бьется головой об стену и скоро добьется бабла чтоб поддерживала а не к мажору бежала)))))))))))))) а тот который лежит дома тот ваще по мне овощ))))))))))))))))) комнатное растение которое ходить умеет....я бы так не смог....это же от скуки сдохнешь))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 12.08.2011 14:47:25

GIN ты предлагаешь девочкам мечтать о старом, толстом неудачнике? :)))
Женщины любили и будут любить успешных мужчин. Так же как мужчины красивых женщин. Вы же мечтаете о таких, как Джоли?
Это заложено на уровне инстинктов. Совсем молодые девочки ошибаются, принимая мажоров за успешных... или для них только деньги имеют первостепенное значение...
И да, у любой медали есть две стороны: мужчины "нарасхват" редко бывают верными и особо заботливыми с женщиной, т.к. у них много вариантов.
Женщины с умом это понимают. И в конце концов выбирают не золотую клетку, а партнерство с равным себе.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 12.08.2011 15:04:15

Не ну даму ну честно давайте скажите если бы вам предложили жить как королеве но с толстяком ну лет 70 плюс после его смерти все остается вам и вы попадаете в форбс вы бы согласились? только без злобы на меня что такой вопрос задал))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 12.08.2011 15:27:13

А я живу как королева в отличной квартире, которая принадлежит мне, с отличным мужиком, с отличными детьми. Выходила замуж за бедного иногороднего студента, у которого ничего кроме светлой головы не было. Всё, что у нас есть, а это немало, заработали вместе. И никто никому не обязан. Живём, потому что нам хорошо вместе. А в соседней квартире живёт бизнес-вумен, у которой меняется уже пятый или шестой бойфренд, который живёт на всём готовом у неё, ничего не делая. Днём выезжает покататься на подаренной ею новой иномарке. Но вечером должен быть дома! Встретить и ублажить её.
TUTTY

мастер психолог

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты