Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((((

всего : 7
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((((

Новое сообщение Еленка » 09.08.2011 23:00:11

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 4года назад я познакомилась с парнем, который старше меня на два года. Мы стали с ним встречаться , вскоре я поняла, что вроде как люблю его , он тоже мне говорил , что любит , но все эти четыре года мы с ним то вместе были то расходились, он за мной бегал.В последние два года я встречаюсь с молодым человеком , который меня любит. По началу было у нас все хорошо с ним, но я стала замечать, что я постоянно думаю, о том парне до этого , который был, по ночам просто плачу бывает, думая о первом. Недавно мне он написал ,и у нас все понеслось снова .... люблю, он мне говорил , что он очень меня любит и чувствует,что я тот человек , с которым он хотел бы прожить всю жизнь, у меня тоже такие же чувства к нему были ... он мне предлагал бросить своего молодого человека и быть с ним, уверяя что он меня не когда и не за что не разлюбит и не бросит ... Я три месяца была с двумя молодыми людьми (вернее изменяя своему молодому человеку) Но я не смогла бросить своего молодого человека ... а сейчас опять в голове мысли и слезы вспоминая и думая о том парне. помогите пожалуйста советом , что делать ((((
Еленка
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 09.08.2011 23:19:29

Плыви пока по течению и жди третьего. Потому что нет ничего тайного, что не стало бы явным. Твой первый, конечно, если ты его выберешь, несмотря на все его нынешние уверения, на определёном этапе и очень скоро, вспомнит тебе второго и наоборот, второй вспомнит тебе первого и ты останешься ни с чем.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5835 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение GIN » 10.08.2011 11:55:59

Не мучь первого и второго если не нравится второй найди третьего потому что к первому ты не уйдешь поэтому к первому не лезь чё толку если от второго к нему уйти не можешь значит не хочешь))))))))))))))))))))))) короче ищи третьего, а то мыльная опера получается))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Еленка » 10.08.2011 21:14:01

Спасибо за советы) Но мне снова написал первый и хочет встретится
Еленка
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Cornelius7 » 11.08.2011 5:47:08

Я выбрал бы вообще третего! объясняю, с первым ты уже была, знаешь как всё будет, знаешь его привычки и т.д. у вас привязаность осталась.... чито у тебя чито у него)))))), а со вторым у тебя никак раз не можешь забыть первого... вообще я призераю девушек которые на стороне ведут романы. (#_#)
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение алена » 11.08.2011 10:07:24

По отношению к нынешнему ты поступаешь конечно не красиво! Отпустить его нужно однозначно! ты его мучаешь, представь если бы с тобой так поступили, чтоб ты предпочла? конечно расставание! А к первому у меня чтот нет доверия, есть ощущение что присутствует спортивный интерес. В общем советую бросить нынешнего и разбираться в отношениях с первым, чтоб уж точно быть уверенной что с ним все решено. И самое главное не нужно бояться остаться одной! Если не получится с первым, ты со спокойной душой начнешь другие отношения, без обмана!!!!!!!
алена
хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 12.08.2011

Новое сообщение Дрянь » 11.08.2011 10:52:19

заковырялась ты деточка...
самой не противно с двумя то ? ! :)
Дрянь
хороший человек

На форуме: 5073 дн.

Новое сообщение Еленка » 11.08.2011 13:17:11

Если честно , то очень даж противно
Еленка
хороший человек

На форуме: 5075 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты