ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((((
Еленка » 09.08.2011 23:00:11
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 4года назад я познакомилась с парнем, который старше меня на два года. Мы стали с ним встречаться , вскоре я поняла, что вроде как люблю его , он тоже мне говорил , что любит , но все эти четыре года мы с ним то вместе были то расходились, он за мной бегал.В последние два года я встречаюсь с молодым человеком , который меня любит. По началу было у нас все хорошо с ним, но я стала замечать, что я постоянно думаю, о том парне до этого , который был, по ночам просто плачу бывает, думая о первом. Недавно мне он написал ,и у нас все понеслось снова .... люблю, он мне говорил , что он очень меня любит и чувствует,что я тот человек , с которым он хотел бы прожить всю жизнь, у меня тоже такие же чувства к нему были ... он мне предлагал бросить своего молодого человека и быть с ним, уверяя что он меня не когда и не за что не разлюбит и не бросит ... Я три месяца была с двумя молодыми людьми (вернее изменяя своему молодому человеку) Но я не смогла бросить своего молодого человека ... а сейчас опять в голове мысли и слезы вспоминая и думая о том парне. помогите пожалуйста советом , что делать ((((