|
Помогите вернуть девушку, без которой жить не могу
sergey1 » 10.08.2011 15:27:14
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своей ситуацией. Мы были вместе 2, 5 года, из которых больше года вместе прожили. Жили очень плохо, ссоры чуть ли не через день, за все время вещи собирал раз десять, чтобы уехать, но каждый раз говорил себе, что это случайность, что она хорошая. Сразу поясню, что абсолютно все ссоры у нас начинались из-за ее наплевательского отношения ко мне - я все далал, что только мог, вся материальная сторона нашей жизни лежала на мне, а в ответ получал, что даже чтобы она меня обняла приходилось просить, и на все 100 процентов своих просьб я плучал отказ, даже страшно было просить о чем-то, предпочитал сделать сам и думать "наверное в этот раз она бы не отказала". Жили мы у нее потому, что, хотя у меня было много возможностей жить у меня, она жила рядом со своей работой, и так было удобнее, потому что я на машине и могу ездить куда угодно. В мае у нас была серьезная ссора: началось все с того, что мы сидели дома с друзьями, потом когда друзья ушли, она села за компьютер и сидела за ним долго, а потом на мои вопросы "скоро ли ты ко мне придешь", отвечала "ложись спать, мне еще посидеть надо". У нас вообще много ссор на этой почве возникало - мне было очень обидно, что она за компьютером всякой чушью занимается - всякие "контакты", фотографии и т.д. вместо того, чтобы со мной время проводить. Так вот, в мае было то же самое. Я начал ей предъявлять, что чувствую себя как мебель, и что отношения у нас в одну кассу - я каждую ее просьбу выполняю по первому звуку, а она радим меня лишний раз палец о палец не ударит. Короче дошло до того, что она стала собирать мои вещи в мою машину, и позвала свою маму, которая живет этажом ниже. Представьте себе ситуацию, как мне было обидно: мне на следующий день рано утром вставать, потому что далеко ехать на работу на машине, время полночь, а мне вещи собирают, причем навалили в машину все вперемешку, так что многие важные документы (разные дипломы, ПТС на машину, сберкнижка и т.д.) вообще валялись на полу смятые, да еще и завалили весь перед, даже водительское сиденье, и сказали "езжай, всего доброго". Я в момент этого всего беспредела несклько разее оскорбил, и один раз сквозь зубы процедил про ее и ее мать, она слышала. После этого я спал в машине, опять сказал себе (в который раз уже!!!): это все случайность, дальше все будет нормально, и вернулся, попросил прощения, хотя не чувствовал себя виноватым, думал, что я на 100 процентов прав. Потом вроде все было нормально, она даже говорила, что любит меня, что скучает, смс, звонки и все такое. А потом началось вот что. Мы собирались поехать на море, но потом я не смог (реально не смог, меня направили в командировку, так что вообще без вариантов), и она меня спрсила, может ли она поехать с подругами. Я ее отпустил, потому что я ее подруг очень хорошо знаю. И в это время все вроде было нормально: смски каждый день, пару раз ходила к веб-камере, чтобы я ее мог видеть и т.д. Потом, когда заканчивался ее отдых с подругами, на юг собралась ее мама, они решили, что она поедет к ней. В итоге получилось, что она пробыла на море 3 недели. а как вернулась - начался бред. С момента возвращения она стала говорить, что очень плохо себя чувствует по-женски, мне не давала ее даже обнимать, гворила, что больно, и ушла ночевать к маме, говорила, что у нас очень жарко, а там прохладно (окна на другую сторону). На следующий день - то же самое. Поскольку у меня был день рождения, в полночь она зашла, положила на кухне подарок, и ушла к маме. на следующий день мы поехали отмечать мой день рождения, а когда вернулись (в 11 вечера), она сказала, что к ее маме приехала девушка ее брата (который в армии), и она пошла с ними посидеть. На мой вопрос когда ее ждать, она ответила, чтобы я ложился спать. Я ее попросил возвращаться поскорее. И это мой день рождения!!! примерно вчас ночи я ей позвонил, она сказала, что еще посидит. Я позвонил еще через полчаса я ее набрал, никто не взял трубку. Я спустился к ее маме (этаж ниже), постучал, мне никто не открыл. К двери подошла ее мама и через дверь сказала "мы ложимся спать, уходи, она не хочет с тобой быть". А на следующий день моя девушка мне сказала, что между нами все кончено, что я долбился к ее маме (хотя я 2 раза тихо постучал). У меня земля уходила из-под ног от обиды, я не знал, что так можно обращаться с человеком, мне так горько было, вы себе не представляете, как игрушке, которую на помойку выкинули. И вот с тех пор прошел месяц, она мне говорит, что мы можем быть только друзьями, что наши отношения изначально были обречены, что мы слишком разные и т.д., и что она мне никогда не простит, что я ее оскорблял. Говорит начать свою личную жизнь, тогда сможем общаться как друзья. А когда вспоминаешь что-то хорошее, что было, так больно становится, мы даже вместе завели кошку, однажды искали ее почти сутки по всяким подвалам и в конце концов нашли. Какие-то совместные поездки и прочее. Такое чувство поганое, когда понимаешь, что и сам старался, и она поначалу тоже, такое нереальное чувство вины, что не смогли вытянуть отношения. Чувтсвуешь себя и перед Богом виноватым, какое-то ощущение незаконченности жизни. Как будто крест какой-то, который всю жизнь тащить. Хочется как-то все искупить, но не знаешь как. Заметил, что появилось желание творить добро для всех людей, за это время очень много всего хорошего сделал.
Подскажите, был ли кто-нибудь в таком положении? Что это такое, а то прямо жизни никакой нет, эти мысли совсем загрызли. Как бы все ни было плохо, я не могу жить без нее. Можно ли еще вернуть? И если да, то что делать?
- sergey1
- хороший человек
-
- На форуме: 5080 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
mairon » 11.08.2011 0:12:51
можно ли вернуть ? можно ! надо оно вам ? ненадо ! надо принять простить и жить далеше . поимите чем больше вы будете делать движений к неи тем больше она будет вас неуважать и ненавидеть , будет период когда она сама будет хотеть востановить отношения , и даи вам бог силы отказаца и тем самим понять для себя што вы переболели еи иможете жить дальше . будут слезы сопли и остальное как при грипе . будьте мужчинои . мир большои и понимания наити можно .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5341 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Cornelius7 » 11.08.2011 5:37:03
sergey1! Так как ты описываешь свою ситуацию, то ты парень ангел!) Хоть это и краткая информация о вашей жизни, но я не одного аргумента с её стороны по отношению к тебе не увидел. Зачем тебе такое отношение к себе? Она не хочет проводить с тобой время, уходит постоянно куда-либо, а твоё ДР, как можно своему парню оставить подарок и уйти в такой день... у неё к тебе безразличность, смыcл продолжать строить, либо заного что-то делать НЕТ! У тебя осталась превязаность к ней... "Чем больше пара вместе, тем сильнее привязаность, следовательно тяжелее забыть"... Каждый 3-й форумчанин пишет аналогично: "я не могу жить без нее. Можно ли еще вернуть? И если да, то что делать?"... "Уходи, если твоё, вернётся" - не жди пока она позвонит, не бегай за ней... УДАЧИ!
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
sergey1 » 11.08.2011 9:54:12
mairon, Cornelius7, спасибо вам, каждая фраза на вес золота. Просто такое чувство странное - очень боюсь остаться ей должным, все-таки 2, 5 года для девушки - порядочный срок, а как долг отдать не знаю. Больше всего на свете боюсь быть кем-то непрощенным, хочется когда станешь старым и будешь умирать знать, что каждый человек, с которым ты пересекся в жизни, отпустил тебя с добром, и ты никому ничего не должен. Просто хочется делать человеку что-то хорошее, а что, не знаю.
- sergey1
- хороший человек
-
Koss484 » 11.08.2011 13:35:17
Доброго времени суток всем! Помогите разобраться с моей ситуацией, пожалуйста. Встречаюсь с девушкой уже почти три года, вроде все как серьезно, но не живем вместе. примерно с год уже отношения начали портиться и все как-то стало безразлично. Отношусь к ней хорошо, но былой любви нет, просто хорошее отношение как к близкому человеку. В январе этого года познакомился с девушкой. Начали встречаться, влюбился в нее. Она тоже испытывала ко мне чувства. Хотел расстаться со своей девушкой, что бы быть с ней. Но с самого начала нашего знакомства она мне рассказала, что собирается ехать жить в другой, город. Это меня остановила сделать ей предложение начать серьезные отношения. В мае она уехала в другой город жить и работать. Когда она приезжала обратно пару раз, встречались, проводили вместе время. Совсем не давно, она сказала что начала встречаться с парнем. Меня сразу подкосило, начал ее безумно ревновать, сказал ей что хочу быть сней и собираюсь расстаться со своей девушкой. Она сказала что пока жила в моем городе очень хотела этого и ждала пока я скажу ей это, но уже поздно. Со своей девушкой я расстаюсь после совместной поездки на Байкал, т.к. наши отношения зашли в тупик. Хочу вернуть ту девушку очень сильно, хочу быть с ней, даже жениться хочу на ней. Посоветуйте, как быть в этой ситуации, что сделать что бы вернуть её? Интересует также мнение девушек. Заранее благодарен.
- Koss484
- хороший человек
-
- На форуме: 5079 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
Прохожий. » 11.08.2011 14:14:15
posted by sergey1 Больше всего на свете боюсь быть кем-то непрощенным, хочется когда станешь старым и будешь умирать знать, что каждый человек, с которым ты пересекся в жизни, отпустил тебя с добром, и ты никому ничего не должен. Просто хочется делать человеку что-то хорошее, а что, не знаю.
Видел я мазахистов в жизни, сам мазахист:)), но такого как ты... трудно поверить. Как можно на столько не любить себя? О каком таком *непрощении* ты толкуешь? Запомни и заруби себе на носу, как минимум следующее. Солнце светит для всех одинаково - будь ты хорошим или трижды скотиной. Бог любит все Свои Творения, Своей безусловной Любовью, то есть любовью без всяких предварительных условий, любовью о которой мы здесь и понятия не имеем, а потому, не посылает в нашу жизнь никого, кроме ангелов. И если эти ангелы играют в нашей жизни роль чорта, это не значит, что они черти - они наши помощники в том, чтобы через отношения с ними, мы могли своими поступками, создать и проявить себя (свою личность) в этом мире наиболее достойным образом. Неважно что делают другие, важно лишь то, что делаешь ты в отношении их действий, как проявляешь себя в этих отношениях. Поэтому, если в каких-то отношениях ты почувствовал, что тебя используют не в твоих интересах, беги от этих отношений со скоростью спринтера. Никто не будет уважать (или любить) человека, который не уважает (или не любит) самого себя, кроме родной матери, конечно. Хочешь делать добро людям, делай, но помни, только для тех, кому оно действительно необходимо и ты в силах его сделать. Не жди отдачи от тех, ради которых старался, ориентируйся лишь на то, что ты делаешь добро, добро проявляет (делает явным) перед миром и Богом твою истинную сущность (личность) отзывчивой и доброй - это многого стоит.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
sergey1 » 11.08.2011 14:54:46
Прохожий, спасибо, прямо на душе как-то легче стало. Просто такое обидное чувство, что на тебя понадеялись, а ты не оправдал, хотя и понимаю, что гораздо больше плохого сделал не я, но от этого как-то не лечге.
- sergey1
- хороший человек
-
sergey1 » 11.08.2011 14:59:56
Koss484, тебе по собственному опыту могу сказать: не наломай дров и не соверши ошибки. Не принимай такого скорого решения расстаться со своей нынешней девушкой. У меня тоже такое было - когда были вместе - такой мрак, хоть голым из дома беги, скандал на скандале, ссора на ссоре, непонимание полнейшее, как булдто на разных языках говоришь, такое чувство, что в мире хуже отношений не было. Не как ты говоришь, что зашли в тупик, а это был прямо какой-то ТУПИЧИЩЕ. А когда их не стало, понимаешь, что на самом-то дели они тебе и такие были дороги, потому что они СВОИ. Так что подумай хорошо и не соверши ошибку, а то потом очень тяжело будет.
- sergey1
- хороший человек
-
Koss484 » 11.08.2011 18:13:28
sergey1, дело не в плохих отношениях со своей нынешней девушкой. Сейчас не ругаемся совсем, просто нет желания быть вместе, не тянет меня к ней, не хочу я её. В голове та девушка которая уехала, к ней тянет, с ней хочу быть. Так тяжело, что ни чего не охота, видеть ни кого не могу. Хочу её вернуть и быть с ней. За совет спасибо, хорошо подумаю над вашими словами. Может что подскажете по поводу как возобновить, на сей раз серьезные, отношения с девушкой из другого города?
- Koss484
- хороший человек
-
sergey1 » 11.08.2011 18:45:20
Koss484, по-моему, тут все очень субъективно, и универсального шаблона нет. Одно могу сказать точно - перед тем, как совершить какой-то серьезный поступок, нужно подумать сто раз. Насчет девушки из другого города - способов сделать прияное существует миллион - начиная от доставки цветов и т.д. Благо сейчас услуги на любой вкус существуют. Я думаю, что после этого тебе она сама даст о себе знать. Интересная тема - подарить т.н. сертификат о том, что звезде присвоено ее имя (с координатами и т.д.), смотрится эффектно (на дереве, лазерная гравировка и т.д., называется "звездный альманах". Кстати хотел бы спросить мнение: у моей бывшей девушки на следующей неделе день рождения, и вот держу такую штуку на изготовке, она сказала, что можно будет увидеться, чтобы я ее поздравил. Кто как думает, если человеку на день рождения дарят звезду, это увеличивает шанс того, что человек вернется, хоть на немного? Хотя вроде как говорит, что ничего уже не будет, дров наломали сильных оба, в ругани переступили все, что можно. Если уже однозначно решил быть с новой девушкой - нужно с нынешней расстаться как можно более аккуратно и плавно, чтобы она этого даже не почувствовала - первое время ходить куда-нибудь вместе как раньше и т.д. Меня к сожалению с этим обделили - когда меня девушка бросила - не отвечала на сообщения и не брала трубку, это очень неприятно, так что сделай так, чтобы твоя такого не чувствовала, постарайся звонить и писать ей как можно чаще, как будто ничего и не изменилось. С новой девушкой у тебя ситуация ГОРАЗДО проще чем у меня с моим желанием бывшую вернуть: ты еще ничего плохого не сделал, и с самого начала можешь быть хоть суперменом, я бы на твоем месте вообще не парился. А вот я прямо не знаю, получится ли уменя что-то, т.к. очень далеко все зашло.
- sergey1
- хороший человек
-
Cornelius7 » 12.08.2011 1:22:45
posted by sergey1 mairon, Cornelius7, спасибо вам, каждая фраза на вес золота. Просто такое чувство странное - очень боюсь остаться ей должным, все-таки 2, 5 года для девушки - порядочный срок, а как долг отдать не знаю. Больше всего на свете боюсь быть кем-то непрощенным, хочется когда станешь старым и будешь умирать знать, что каждый человек, с которым ты пересекся в жизни, отпустил тебя с добром, и ты никому ничего не должен. Просто хочется делать человеку что-то хорошее, а что, не знаю.
Совет, найди ту девушку которая будет ценить твои хорошие поступки, и ты заметишь что она это ценит.
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
Cornelius7 » 12.08.2011 1:26:17
posted by sergey1 mairon, Cornelius7, спасибо вам, каждая фраза на вес золота. Просто такое чувство странное - очень боюсь остаться ей должным, все-таки 2, 5 года для девушки - порядочный срок, а как долг отдать не знаю. Больше всего на свете боюсь быть кем-то непрощенным, хочется когда станешь старым и будешь умирать знать, что каждый человек, с которым ты пересекся в жизни, отпустил тебя с добром, и ты никому ничего не должен. Просто хочется делать человеку что-то хорошее, а что, не знаю.
Совет, найди ту девушку которая будет ценить твои хорошие поступки, и ты заметишь что она это ценит.
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
Koss484 » 12.08.2011 20:04:55
Да я бы и цветы послал бы, или там еще чего, сам бы приехал к ней в гости, только адреса ее не знаю и не уверен что она мне его скажет. А спросить не решаюсь, боюсь напугать ее, ведь она встречается уже с парнем и возможно по боится сказать адрес свой. Хотя общаемся почти каждый день по смс, но она как-то не охотно это делает на мой взгляд. Я ей даже сообщил, что расстаюсь со своей девушкой. В конце августа она собирается в мой город по своим делам, договаривались встретиться. Но не знаю, захочет она или нет, не уверен. Как быть, как вести себя до возможной встречи, и если встреча состоится, что мне предпринять, что бы зацепить её? Дайте совет, очень надо! Заранее благодарен.
- Koss484
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|